Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
хочу поблагодарить комрада Smoke2009, да-да того самого, кто понял о чём я, за отличный подгон профильной видеокарты GTX680 DirectCU II GTX680-DC2T-2GD5 созвонились, договорились о немедленной встрече, приехал к нему, протестировал и забрал, человек-слово!
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Спасиб комраду Neren за встречу в удобном месте, договорились, встретились, всё чётко, как и должно быть!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Днепр Фото: 5
Купил у Jonik89 процессор 3930К по 100% предоплате! С его стороны были выполнены все обязательства договора! Так что процессор был благополучно отправлен мне на Украину! Могу смело рекомендовать его как порядочного и приятного человека!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Москва
Приобрел монитор у ElaZovg , все отлично Человек приятный и честный, никакого обмана или умалчивания дефектов (даже таких, на которые я бы не сразу обратил внимание)
И чтоб 2 раза не вставать - договорились с BioFroghttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=449048, что сегодня (то есть уже вчера, во вторник) к 18 часам подъеду на Третьяковскую и приобрету у него 2 планки памяти. Позвонил в 17 (уже в пути), чтобы напомнить о договоренности и уточнить, нет ли каких-либо форс-мажорных обстоятельств - не берет трубку. До 18 часов звонил раз 5 наверное, не берет. В 18:15 поехал дальше по делам. Что неприятно, мне пришлось переться в центр Москвы в час-пик, чтобы послушать длинные гудки в телефоне. При этом он выходил на данный форум как минимум 2 раза, в 16:40 и около 18:10 (смотрел с мобильника). Берегите свое время, господа.
Последний раз редактировалось Aminatin 14.08.2012 23:25, всего редактировалось 2 раз(а).
хочу поблагодарить Ajaz за отличную видеокарту Sapphire "Radeon HD 7970" Dual-X договорились в ICQ о способе доставки из Наб. Челнов в Пензу и об оплате через 6 дней, отправил деньги и через неделю забрал. Всё было надежно упаковано. Протестировал...как он и писал 1250 по ядру карточка взяла) Советую как честного и надёжного продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Терзают смутные сомнения...если что, администрация почистит.
Как то весной я хотел продать свою видеокарту (GTX 470). Но не продал по личным причинам. Сейчас так же интересовался спросом на нее ввиду наличия в Джаст GTX 480 за 3400руб.
Так вот и в прошлый раз и в этот ко мне в ЛС стучался mkct44. Почему пишу про него... Оба раза товарища интересовали только две вещи. 1 Как давно видеокарта была куплена? 2 Какая цена стоит в чеке о покупке. В первый раз я вступил с ним в диалог, и когда он узнал, что карта покупалась за 5300, а продается за 3200-3500 (в зависимости от формы продажи) он нахамил и моментально потерял интерес. Во второй раз я стал пытаться выяснить у него, почему его так беспокоит сумма в чеке (ведь в любом случае GTX470 2700р никогда не стоила, а именно за столько я изучал спрос). На что получил ответ "от этого зависит сколько я получу, когда буду сдавать её сломанную" и порцию хамства. Я не обидчивый (мало ли что у людей с нервами), но товарищ вызвал у меня стойкое ощущение, что он из "геростратов" (жгем, сдаем...не сдалось - манебек с продавцом). Аля Блондин. Прошу быть внимательнее при сделках с ним (во всяком случае проявите осторожность - никакого манебека 100% и 100% не продавать если куплено на именную или вип карту в магазине).
Повторяюсь, если администрация посчитает мой пост клеветой и наветом на приличного человека - удалите.
И мне он задавал подобные вопросы в начале 2011 только на других форумах, когда я сначала продавал WD10EADS, а чуть позже MSI N460GTX Cyclone 768D5/OC с гарантией Юлмарта. Когда я резонно поинтересовался, что он хочет купить винч или чек, пошла какая-то нелепая предъява, что это важная информация о товаре и я обязан дать ответ на его вопрос.
По большому счёту, мне без разницы, что будет с товаром, но, если это не будет касаться меня:
Во-первых, сдача товара в гарантийный отдел, напрямую связана с моим кодом клиента Во-вторых,после возврата товара снимаются бонусы, зачисленные за его покупку, опять-таки с моего счёта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Москва, СВАО
Запоздалая благодарность.Покупал более месяца назад мышку у Chapolink0 Рейзер, он сразу в теме написал что мышка была в ремонте, но все рабочее!. пользуюсь по сей день! все отлично! рекомендую!
overclocker.orel57 карту 6950 продавал, отправил деньги, он ее начал прошивать прошивкой родной, но ничего не выходило у него, я попросил вернуть деньги на что он сказал что их он уже потратил там что надо подождать, вот такие продаваны...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: СПб
Evgeniy87 писал(а):
Спасибо OverPatrickStar за отличное видео, колонки для сервера и телефон для бабушки!
Присоединяюсь к ув. Evgeniy87. Спасибо OverPatrickStar. Адекватное отношение - обнаружился косяк не OverPatrickStar'овский, но который был компенсирован.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5