Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: г.Химки
sed_m писал(а):
Выражаю неудовлетворённость от общения с пользователем buryian: договаривались о продаже ему жесткого диска, он затребовал SMART в виде скриншота (текстовый его не устраивал). Вынужден был тратить время на подключение диска к другому компьютеру, снял смарт и отослал ему по указанному адресу. С тех пор пользователь пропал, на ЛС не отвечает. А между тем высказывал твердое намерение купить диск (даже без скриншота смарт). Так что имея дело с buryian будьте готовы к тому, что потратите время впустую.
Поправачка, скрин человек делал неделю не продались наверное раз обиделся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Очередная порция отзывов:
InFecte, надеюсь БП прослужат долго и будут радовать. Взаимные рекомендации - почтой отправлял БП без наложенного платежа и предоплаты, но по договорённости перевести деньги на банковскую карту. Всё честно, деньги были переведены как и договаривались. От сделки и общения только положительные впечатления. Рекомендую.
HANGRY747 - рекомендую в качестве покупателя. Встретились во взаимно удобном месте, в оговоренное время. Обязательный и пунктуальный человек. Надеюсь, что проданная мной железка будет работать как надо. Отдельное спасибо за интересную беседу!
drSAM aka SAMO - рекомендую в качестве продавца. Практически моментально договорились о покупке и совершили сделку в тот же день через где-то полтора часа. Позитивный и приятный в общении человек. Отдельное спасибо за доставку прямо до парадной.
DarkLord94 - рекомендую в качестве покупателя. Отправлял посылку наложенным платежом: периодически поддерживали связь, посылка дошла и всё хорошо работает (по словам покупателя). Деньги были мной были получены - всё честно, все довольны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Фото: 5
Итак, собрал комп, проверил железо. Благодарности (пусть и немного запоздалые):
tabaljin, за проц. Уже второй раз покупаю у этого человка. И уже второй раз быстро, чётко, сделка на раз , два, три. (за это время ещё и проверить успели =) ).
_Makaveli_, за память. Договорились быстро и чётко. Перед встречей несколько раз созванивались, у нас менялись обстоятельства, не смотря на это встретились в обговоренном месте в обговоренный час. Отдельное спасибо за ксерокс чека.
USB, за SSD. Всё чётко. Понравилось заботливое отношение , и ко мне как к клиенту и к железу. SSD как будто только из магазина. (Судя по данным SMART и полному комплекту с чеком.) =)
albatr, за кулер (Кулер новый с родной термопастой). Отдельное спасибо за ожидание, за удобное место встречи и за полезную информацию. Человек очень интересный, таких, как говорится ещё поискать надо =).
Со всеми было интересно пообщаться. Рекомендую.
Последний раз редактировалось DrMax 27.08.2012 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
DrMax писал(а):
_Makaveli_, за память. Договорились быстро и чётко. Перед встречей несколько раз созванивались, у нас менялись обстоятельства, не смотря на это встретились в обговоренном месте в обговоренный час. Отдельное спасибо за ксерокс чека.
взаимные рекомендации DrMax. приятно иметь дело с адекватными людьми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Москва Фото: 6
Каждому бы продавцу по такому покупателю как LiGhTMan! И мир бы стал добрее! Вообщем все прошло отлично, хоть и не без косяка с моей стороны, когда я в продаваемую материнку забыл положить заднюю панельку! Да простит меня LiGhTMan за вторичный приезд за ней!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2010 Откуда: Тюмень Фото: 15
Выражаю благодарность Хренподберёшьник. В очередной раз все четко и быстро. Очень помог найти достаточно редкий серверный аксессуар по нормальной цене, а также с гарантийным случаем с видеокартой. Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Москва Фото: 6
Взаимная рекомендация Santa Claus как ответственного и конкретного покупателя! Созвонились, договорились, прибыли в назначенное время! Без лишних вопросов, без головной боли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1