Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Фото: 5
Спасибо ailikun за видеокарту. Списались и на следующий день видеокарта уже была у меня. В общем всё быстро, просто, полностью адекватно. Картой полностью доволен. Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Russia
Выражаю благодарность Sonic-Chainik за пару материнских плат. Одна из них оказалась не совсем здоровой, в результате человек вернул уплаченные за неё деньги. Респект
Также респект улетает камраду sa_sh за матплату Asus, тоже всё работает прекрасно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Договорился с товарищем Iron FiL о покупке радиатора XSPC 360, 04.08.2012 г. отправил деньги ему, 06.08.2012 г. получил от него потверждение, что деньги он получил и завтра отправит. Потом у него не получалось все отправить. Теперь с 17.08.2012 г. на форум не заходит и в обще пропал. Радиатор не получал. p.s. Хотя все до этого отзывы о нем были положительные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
Выражаю большую благодарность камраду Hummwv@gmail.com покупал у человека ДИСПЛЕЙ для клавый , человек не поленился разобрать клаву , вытащить дисплей и отправить его почтой все пришло в лучшем виде , упакован так что работает после транспортировки почтой России
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
tissot007 а сколько ждать ещё? просто я тоже не сразу написал, а дал человеку практически месяц, но он даже ни чего не отвечает. Я конечно расчитываю на лучшее.
Огромное спасибо XgorodX за огромный корпус Спасибо w3er за комплект мать+память+проц и отдельное спасибо за бонус в виде кулера. Спасибо TAMBOV WOLF за то, что абсолютно бескорыстно выручил меня на первый взгляд мелкими, но оч. труднодоступными комплектующими для сборки компа. Все вышеуказанные форумчане держат слово и отличаются порядочностью и желанием помочь (что так редко встречается в наше время). Рекомендую к сотрудничеству! антиреспект Trueno - хамит и оскорбляет на этапе переговоров, дальше общаться не хочется, а уж дело иметь - и подавно:))
первый раз заметила что меня кто то благодорит , спасибо , ножку так и не нашли но можем поискать четые колеса от дивана и если есть дрель то поидее их можно приделать к нему , рада что вам он понравился и то что приехали сами за ним , так как он и вправду очень большой и весит много , вообщем - отличный покупатель , жалко что мало таких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3