Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Спасибо XgorodX за ключи к играм.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
XgorodX писал(а):
ножку так и не нашли но можем поискать четые колеса от дивана
спасибо, от дивана не нужно, если найдете оригинал - отпишите, а пока решил проблему, подложив под корпус глупую книжку (хотел выкинуть ее, но вот пригодилась)
XgorodX писал(а):
вообщем - отличный покупатель , жалко что мало таких
спасибо еще раз:) кста, две материнки впихнуть в него удалось, короб от родных бп немного переделал и воткнул туда вместо сервачных бп два АТХ по 850 ватт каждый - фотки могу скинуть, если интересно:)) нашел также и модель его - Pedestal SuperMicro super SC801B
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Спасибо UPSman за комплект аккумов для ИБП и консультацию "как чего и куда".
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: п.Томилино (МО) Фото: 6
Большое СПАСИБО «HASH» за отличную видеокарту GTX580. Брал без проверки, карта оказалась полностью рабочей, за исключением одного неработающего вентилятора, о котором было указано в объявлении. Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
Спасибо tumarev за чудесную видеокарту (радик 7850) по демократичной цене Видюха превзошла все мои ожидания по нагреву и шуму (производительность лень проверять, но явно не хуже моей 560ти )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: spb
leitoff писал(а):
Купил вчера у пользователя Tulip комплект(ASUS P5E3 WS Pro (s775) + Core2 Duo E8500 + Zalman CNPS8700 LED). Договорились с манибэком 2 дня, т.к. продавец сказал что проверять у него не на чем. Пришел домой включил, материнка не стартует, крутятся кулеры и монитор не включается. Пытался связаться с ним телефон не доступен, на лс не отвечает. Вот номер с которого он осуществлял продажу 89167913666.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Покупал у Alexxx650 одну вещицу, сделка оставила исключительно положительные эмоции. Все, о чем договаривались (в т.ч. пресылка по почте в другой город), продавец выполнил в самые кратчайшие сроки. Еще раз спасибо Alexxx650!
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Вынужден извиниться перед людьми,отписавшимися в этой теме Обмен-ваш low-775,мой-Q6600 G0 с вашей доплатой #9982040 Выяснилось что все опечатано и провернуть операцию нет никакой возможности,надеюсь ребята поймут и не подумают что я ушел от сделки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Выражаю благодарность комраду Hayden за куллер моей мечты - Thermalright silver arrow. Быстро договорились, адекватная цена, все четко. Доволен как слон. системник своей мечты по-прежнему собираю-надо видео
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3