Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 56 из 136<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

TSC! Russia Vice-captain
12345ccopy ЖК по п. 3.2 за нежелание поднять глаза на два сообщения выше.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Slava_sl ЖК за оффтоп и флуд на две недели за Ваше собственное малоинформативное сообщение.

Junior
Как востоновить статус?
Без предложений новичков все умрет!!!

Junior
Behc
да нуууу, не серьезно все, и как-то по-детски,
образование микро_князьков в микровиртуальном мире, микро самоутвержение.
Сами то хоть смогли ответить для чего все сделали и что это даст?
Это не только малоинформативность сообщений, и мало эффективность, а точнее даже никчемность действий.
А по мне - так простое неуважение к форуму (в данном случае форум - это собрание людей)
и разброс карточек - подтверждение оного.

- для упорядочивания барахолки можно было провести более эффективные и менее оскорбительные дествия, например
-запрет на колличество тем от одного пользователя в определенный интервал времени (чтоб не плодилось однотипных тем)
- введение рейтинга от других пользователей
- запрет на сообщения если рейтинг стал отрицательным
и .т.п.
только кто слушать будет? - вы ж кроме себя неслышите никого ...

TSC! Russia Vice-captain
Slava_sl Повторю уже в третий раз за сегодня: до переезда на новый движок сайта ничего из предложенного Вами не будет. Хотя мысль и дельная.

Member
Цитата:
12345ccopy ЖК по п. 3.2 за нежелание поднять глаза на два сообщения выше.
Глюк мне прекрасно известен, я написал о последствиях. И, естественно, написал с целью решения вопроса исправления. Кстати, ссылка Ваша не раскрыла ответ. Расскажу то, что знаю. Счётчик при авточистке не только уменьшается, а ещё, если находился на нуле, становится минус 16 миллионов (2**-32+1), и именно в этом, а не в его уменьшении заключается глюк. В 0 и выше он уже никогда не обращается, сколько бы полезных сообщений ни писали впоследствии, что видно на примере моего списка сообщений - их больше 50, даже если не считать "Продаж" (36 В ПС, 12 в Матплатах и процессорах, 6 или 8 в материалах сайта и т.д.). Сейчас, несмотря на то, что ряд пользователей, в том числе и я, имеют более 50 сообщений в содержательных разделах форума, заимели обнулённые счётчики и потеряли доступ к разделу "Барахолка".

TSC! Russia Vice-captain
12345ccopy Вы знаете, сколько у Вас было сообщений в барахолке за два года? Я нет, Вы думаю тоже. По поиску они не находятся, т.к. уже автоматически удалены, а сами сообщения пошли Вам в минус.
Добавлено спустя 48 секунд
Минус 16 млн. не становится, рекорд - минус 3 сообщения. :)

Junior
Минус 16 млн. не становится, рекорд - минус 3 сообщения.
Спасибо. Все ясно.

Акула пера
Фото: 5
bat0n
Цитата:
а скажите пожалуйста Вы и продаете только мемберам ? Если нет то каков примерный процент юниоров среди покупателей ?
Гражданин, я вас не совсем понял... Что значит - "Вы и продаете только мемберам?"? Я не говорил о том, что с джуниорами сделок не совершаю, я лишь сказал, что нужно обязательно проверять железо при покупке у джуниоров (я всегда так и делаю), т.к. возможен риск обмана. Сначала думайте, потом постите. Или жуйте...

Slava_sl
Цитата:
бред какой-то и самомнение.
Это не бред. И это мое мнение, что и было указано в начале сообщения. Не понимаю, что вы хотите сказать этим...

ELECTRO
Цитата:
Вообщем как по мне так ДФИ в топку, так как та же Асус Максимус 2 Формула на П45, гонит процы ничуть не хуже, если не лучше и в буквальном смысле с ПОЛПИНКА
Так что не вижу смысла возиться с платами ДФи. Впрочем, если вы хардкор оверы, которым жмут мозги.. хы хы.. ну или маньяки .. или тупо фантаты бренда ДФИ.. то РЕКОМЕНДУЕТСЯ просто!

вот показатель работы модераторов и уровня мембер-ов. чиста технический язык поколения ПЕПСИ.
для форума оверов нужны такие мембер-ы ?
Укажите автора этих строк. Без этого ваше сообщение является флудом и заслуживает ЖК.

mix-dom1
Цитата:
Остается только флудить если конечно статус не минус 16000000 Бац-бац
И поиметь в конечном итоге постоянный бан аккаунта... Зачем это вам нужно?

Заблокирован
Заблокирован
Buld@zer
1.по СВОИМ постам отвечать будем? типа a7pro\barton
2. поиском пользоваться не умеем? или криво сделан?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=307925
читайте

Акула пера
ELECTRO Я это уже давно прочитал, не нужно пихать мне поиск! Я вам указал на то, что когда постите чьи-то комментарии, то будьте добры указывать автора этих строк, неважно, какую информацию он предоставил.
Теперь, уважаемый, подробнее расскажите мне по бартону/атлону и в чем собсно проблема, а также какие претензии вы имеете ко мне, если таковые существуют. В противном случае ваш пост я считаю оскорблением в мой адрес.

Последний раз редактировалось Buld@zer 28.03.2009 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Фото: 0
Buld@zer писал(а):
у джуниора или недавно зарегевшегося стремно что-либо покупать

Buld@zer отсюда проистекал мой вопрос и заметьте я вам не хамил
Buld@zer писал(а):
Или жуйте...
истолкуйте человеческим языком что Вы этим хотели сказать ?

Junior
Buld@zer
Цитата:
Не понимаю, что вы хотите сказать этим...

это относилось к вашему посту (выше моего, который), а в моем (посте) раскрывалось почему (ну это я так чтоб понятней для "мемберов" было :D )
и не надо так прямолинейно и серьезно ко всему относится, форум и в частности барахолка это всего лишь электроно-виртуальный боард. А вот встреча в реале и общение с людьми - совсем другой колинкор и там ни какой "статус" мембера не поможет - надо смотреть проверять думать анализировать и быть уважительным. А "доска" это всего лишь повод для всего этого.

Токо одно не понятно, если ничего дельного сделать до перехода на другой двиг нельзя, то зачем нужны были эти нововведения? только кучу флуда и эмоций породили, хотя эмоции это уже хорошо - не так скучно :-) .

Последний раз редактировалось Slava_sl 28.03.2009 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Buld@zer
а теперь ответы на вопросы ПЛИЗ.
1.КАК можно считать мембер-ом человека неспособного прочитать документацию?(a7pro\barnon)
2. какое отношение к техническому форуму и соблюдению правил имеет это сообщение?

*Вообщем как по мне так ДФИ в топку, так как та же Асус Максимус 2 Формула на П45, гонит процы ничуть не хуже, если не лучше и в буквальном смысле с ПОЛПИНКА
Так что не вижу смысла возиться с платами ДФи. Впрочем, если вы хардкор оверы, которым жмут мозги.. хы хы.. ну или маньяки .. или тупо фантаты бренда ДФИ.. то РЕКОМЕНДУЕТСЯ просто! *

Акула пера
bat0n
Цитата:
Или жуйте...
Лучше иной раз промолчать...

Member
Buld@zer насчет честности мемберов Итоги торгов, благодарности
первый же ник Blapiris

Акула пера
ELECTRO писал(а):
Buld@zer
а теперь ответы на вопросы ПЛИЗ.
1.КАК можно считать мембер-ом человека неспособного прочитать документацию?(a7pro\barnon)
2. какое отношение к техническому форуму и соблюдению правил имеет это сообщение?

*Вообщем как по мне так ДФИ в топку, так как та же Асус Максимус 2 Формула на П45, гонит процы ничуть не хуже, если не лучше и в буквальном смысле с ПОЛПИНКА
Так что не вижу смысла возиться с платами ДФи. Впрочем, если вы хардкор оверы, которым жмут мозги.. хы хы.. ну или маньяки .. или тупо фантаты бренда ДФИ.. то РЕКОМЕНДУЕТСЯ просто! *

Извиняюсь, но вы порите какую-то абсолютную хрень... Я вам советую поговорить со своим психологом, или.. пишите мне в ЛС - потолкуем более конкретно по делу...

Junior
Buld@zer я имел в виду не в прямом смысле.

Акула пера
BeBe15 Да пусть он будет хоть трижды мембером, обычно принято смотреть еще и на дату регистрации...

Junior
Цитата:
demiurg писал(а):
Конференции не нужны те поситители Барахолки, которые нигде, кроме самой Барахолки, не постят.
Behc
И не хочется больше ничего добавлять

Я это воспринимаю как эгоизм чистой воды и нежелание работать ни над "собой" ни над проблемами форума, больше всего удручает что такие вещи пишут сами модераторы! показывая свое не желание идти на диалог. Я считаю доводов в пользу ущемленых пользователей уже прозвучало предостаточно, и мне не понятно! что значит логика, посты=польза, 0 постов=никакой пользы..? вам мало удалять оффтоп каждый день? так его еще побольше прибавится

50 постов ради барахолки я набивать не стану,(да и продавал я от силы 3-4 раза в год! остальное время только читал) подожду пока этого Behc
Цитата:
вопрос о доступе старожилов-молчунов с длительным периодом регистрации к барахолке прорабатывается
а там и выводы будем делать. (хотя старожилом себя не считаю :) )

Buld@zer а вы уважаемый порите откровенную чушь, конкретно, я об этом посте http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 83#6030783 мне не понятна ваша эгоистичная логика.

Junior
Фото: 0
Buld@zer писал(а):
Лучше иной раз промолчать...

С чего Вам указывать мне молчать ?
Меня интересовал совершенно простой и безобидный вопрос - у Вас трубочки покупают только мемберы или и юниоры тоже ? и кто покупает чаще ?
Просто хотелось понять отчего Вы так ополчились на юниоров ? Мало покупали что ли ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 56 из 136<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа