Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Smoke2009 помню купил ASUS Rampage IV Extreme вторую, все ок, огонь . Потом купил Corsair AX1200W, пищит, издает электронные звуки, через сет.фильтры, ИБП, просто розетку пытался попробывать, но пищит, гарантии оказывается на него у смоука нет просто выкинул на ветер 7 тыс. руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
Спасибо Tipa_Tip за железяки для моего Corsair 800D - плата sata-III и панелька c USB-3 портами, которые он любезно согласился мне продать. Заодно открыл для меня недорогую транспортную компанию в моём городе.) Не обошлось, правда, без мелких недочётов - перепутал моё отчество => маленько повытырялись сотрудники ТК, но отдали посыль после пары шуток)). Всё доехало в лучшем виде и в оригинальных упаковках, как будто только с завода. Мои рекомендации к сотрудничеству. Приятный в общении и деле человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
брал у камрада RiseUp железо-и для себя и для стенда,всякую мелочь,около 20 позиций.пришел,вскрыл-все упаковано крайне аккуратно,ничего не забыто. разве что неудобно было к вам ехать =(
Купил вчера у пользователя Tulip комплект(ASUS P5E3 WS Pro (s775) + Core2 Duo E8500 + Zalman CNPS8700 LED). Договорились с манибэком 2 дня, т.к. продавец сказал что проверять у него не на чем. Пришел домой включил, материнка не стартует, крутятся кулеры и монитор не включается. Пытался связаться с ним телефон не доступен, на лс не отвечает. Вот номер с которого он осуществлял продажу 89167913666.
Green_rat писал(а):
Договорился с товарищем Iron FiL о покупке радиатора XSPC 360, 04.08.2012 г. отправил деньги ему, 06.08.2012 г. получил от него потверждение, что деньги он получил и завтра отправит. Потом у него не получалось все отправить. Теперь с 17.08.2012 г. на форум не заходит и в обще пропал. Радиатор не получал. p.s. Хотя все до этого отзывы о нем были положительные.
кому нужна помощь в поиске кидал, обращайтесь. помогу чем смогу. Стучите в личку
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Ironman Ну если есть такое рвение на безвозмездной основе, то помогите пострадавшим (а их набралось прилично) от данного человека: "Участились случаи, когда форумчанам в аську стали поступать заманчивые предложения от некого "evil'a с оверклокеров" по продаже комплектующих по очень "вкусным ценам", но в итоге банальный развод. Схема: предлагает по предоплате (или хотя бы половину стоимости) дешево неплохие железки, после чего якобы отправляет. После перевода денег ни ответа ни привета. Контакты: Иван Орлов, ICQ 610906727; yandex кошелек: 410011388602518, 410011411116834; e-mail: ultraxion@inbox.ru; Место проживания: Тюмень, Ялуторовск"
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Ironman присоединяюсь к просьбе danil_sneg.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3