К сожалению у меня - никакой. Пост собирал по сообщениям пострадавших. В принципе сделайте поиск по нику виновника в этой теме, может еще необходимые подробности найдете.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Благодарность ElaZovg. Все честно, проц работает. Не барыга, продал проц i5-2500K за 5300р. в то время как большинство накручивало до 6000/7000 рублей.
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: СПб
благодарю Jackal78 за материнку и память. пока химичил с привыканием винды к новому контроллеру, Jackal78 предлагал помощь, плюс еще и железо подвез с доставкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Хочу поблагодарить всех кто помогал в сборе железа для стенда (поименно уже и не вспомню,долго собирал).Последнее железо выдал Руссс Пусть я так и не получил двухголовую карту и SSD как хотел,но все же стенд готов и завтра студенты начнут на него глядеть. Есть еще задумки по оборотной стороне,но т.к. это все моя личная инициатива,мои деньги и мое время,продвигаться буду не спеша
ВСЕМ СПАСИБО,МУЖИКИ!
Осторожно,мегабайты.можете ругать,но я считаю что все равно сделал доброе и хорошее дело,хоть и получился франкенштейн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Москва
Благодарю Wilfrid Maximus за проданный SSD Crucial, брал без проверки, всё работает отлично! Продавец проявил себя с самой положительной стороны, отзывчивый, дружелюбный, ответственный - рекомендую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3