Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Спасибо s0ul11 за роутер.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
overclocker.orel57 Тема сообщения: Re: [All/Стерлитамак] Куплю видеокарты AMD Radeon HD серий 5***, 6***, 7***, +блоки питания от 900ВтПапка: Входящие переводить буду небольшими частями, (денег мало), для начало 500 руб переведу, в следующем месяце еще переведу, (все в рамках закона, ведь так), и учти платить я не отказываюсь, просто буду выплачивать частями (так как денег мало), в интернете я бываю редко, так что очень долго могу не отвечать на письма. спасибо за отзыв содержательный. кстати 500 рублей я уже перевел.
вот его письмо, примерно месяц назад перевел ему деньги 5тр, денег до сих пор нет, буду писать заявление в милицию
ronimu я конечно извиняюсь перед этим товарищем, но волею обстоятельств нету сейчас денег, поэтому перевел ему то что есть, а это 500 рублей, оставшийся долг погашу как смогу, (не понимаю зачем идти в полицию).
overclocker.orel57 я тоже не понимаю почему мои деньги у мошенника, так что завтра заявление будет подано, и пусть они разбираются есть деньги у тебя или нет, думаю следствию на это будет без разницы, а сумма выше 1тр является уже основанием для открытия уголовного дела, так что удачи...
Добавлено спустя 50 минут 57 секунд: andreati1 бот мошенника, будьте осторожны
завтра напишу заявление в полицию, потом отпишусь что в итоге
andreati1 Спасибо человеку который решил за меня вступится, против неадекватного ronimu вот и он получил пряник ))), говоришь человеку что отдам понемногу, а он не хочет.
Гг, видели бы вы как он засуетился, то редко в инет выходит, а седня аж целый день тут зависает, и бота предусмотрел создать, и тупую историю для школьников придумал о том как покупатель его оплатил мне на карту
ну то что карта его застветилась тоже хорошо, еще и номер телефона есть, полиции будет легче найти
ronimu а в чем суть? ты ему перевел 5000 а он тебе 500? О_о смысл?
ну он наверно решил что будет год отдавать по 500р каждый мес, но не выдет у него, я очень разозлился и теперь это дело чести найти гаденыша и наказать
ronimu за свои слова ответишь понял, и за угрозы в том числе, я тебе объяснил что денег нет, отдам со временем, ну если ты не адекватный то будем судится, и за свои угрозы ты ответишь по полной.
вы слышали да, по общению это школьник нищеброд, создал объяву у себя в подписи о продаже железа, переведя ему деньги он придумал историю с биосом, потом сказал что как получит ЗП так отдаст(но похоже накопил на обедах тока 500р) заодно засветив свою карту, теперь он думает целый год по 500р отдавая, но фокус тут не прокатит, счас уточняю его данные, сегодня будет написано заявление, узнав данные этого человека позвоню его родителям, в школу и расскажу о том какой он мошенник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2