Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Приобрёл у Hunber , приглашал сначала на проверку , потом резко встретились в метро . взял естественно без проверки. на деле оказались не чеки а только копии , соответственно обещанная гарантия накрылась.
Брал проц (3570К) , мать Asrock (z77) extreme 6 , БП Aercool 1100W, кулер Zalman spsc12, память 8 Gb.
На деле всё работало , но пришлось два дня помучаться , то работало то нет, и разгону ничего не поддовалось. Конечно чуток расстроился.
Попросил у продавца манибэк , но вроде как без проверки. Естественно получил отказ .!!!!
Последний раз редактировалось danil_sneg 30.09.2012 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Приобрел у Tipa_Tip 2 видеокарты HD7870, так вот одна работает отлично. А вот вторая блин, та ваще шикарно пашет, не ожидал от неё такой прыти. Ну видяхи в мой адрес выслались достаточно быстро. Так что рекомендую. 6 баллов по пятибальной.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Москва
Очередная порция благодарностей товарищам Grish и Артурчег за приобретенные у них девайсы. Также благодарю покупателя Uncensored_Ermak, вопросы задавал по существу, деньги перевел быстро и терпеливо ждал несколько дней пока у меня получится выкроить свободное время и отправить корпус (за что отдельный респект). Приятно было со всеми иметь дело!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: 62 rus
Огромное спасибо emporevo за отличную новую видеокарту по отличной цене, и Glavir за блок питания, и за то что согласились на пересылку, люди надёжные, рекомендую.
_________________ Некоторые думают, что они поднялись. На самом деле они просто всплыли!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2011 Откуда: Москва
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
yra123 писал(а):
Приобрёл у Hunber , приглашал сначала на проверку , потом резко встретились в метро . взял естественно без проверки. на деле оказались не чеки а только копии , соответственно обещанная гарантия накрылась.
Брал проц (3570К) , мать Asrock (z77) extreme 6 , БП Aercool 1100W, кулер Zalman spsc12, память 8 Gb.
На деле всё работало , но пришлось два дня помучаться , то работало то нет, и разгону ничего не поддовалось. Конечно чуток расстроился.
Попросил у продавца манибэк , но вроде как без проверки. Естественно получил отказ .!!!!
Всем привет!Раз гражданин yra123 выразил негатив в мою сторону,то хотел бы спросить у ВСЕХ остальных. Человек предложил встретиться в метро.Никуда я вас на проверку не приглашал,Вы сами предложили в центре города пересечься. Я подъехал и подвез ему железо.В Дар дал ему великолепную оперативную память самсунг две планки по 4 гб. Прошло 4!!! дня! он написал что все работает,потом написал что ничего не работает,на 5-ый день предложил манибэк.А сейчас пишет что у него что-то сгорело.Как вы считаете это нормально давать мани бэк почти через неделю после продажи? Поддчеркну,то что на дефолте у него все работает он это признает.Человек,не владея навыками разгона, хотел разогнать все что только можно.Видео ядро,оперативку,процессор и все на пределе.Я даже не знаю какой вольтаж выставлял.Я как гарантийное бюро его консультирую уже неделю!Тысячу раз пожалел,что продал именно ему. То материнка не работает,то процессор,то оперативка.то комп не стартует,то стартует,то работает,то нет.Просто признайте,что Вам мощности этой станции с избытком и хотите вернуть деньги.(пускай через 5 дней).а первые 3 дня чем вы занимались?Я не знаю.Так дела не делаются.
Цитата:
на деле оказались не чеки а только копии , соответственно обещанная гарантия накрылась.
Да копии потому что у меня все одним чеком,если вам не известно,то для общего развития: В выписке из Закона о защите прав потребителей об этом говорится следующее: 5. ОТСУТСТВИЕ У ПОТРЕБИТЕЛЯ КАССОВОГО ИЛИ ТОВАРНОГО ЧЕКА либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ОТКАЗА В УДОВЛЕТВОРЕНИИ ЕГО ТРЕБОВАНИЙ. Тем более у вас есть коробки,ксерокопия гарантии,чека,которые я Вам любезно предоставил. В соответствии со статьей 493 Гражданского кодекса Российской Федерации ОТСУТСТВИЕ У ПОТРЕБИТЕЛЯ УКАЗАННЫХ ДОКУМЕНТОВ НЕ ЛИШАЕТ ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ ссылаться на свидетельские показания в подтверждение заключения договора Об этом говорится в следующей статье Закона:
Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков 1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе: В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара. В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Экспертиза товара проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке.
Прошу прощения у модераторов.Но на базар претензии привык отвечать,а не отмалчиваться. P.S. готов выложить все переписку с датами,раз на то пошло. Пусть отпишутся все остальыне в таком случае,кому я что продавал.
Последний раз редактировалось Hunber 01.10.2012 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Hunber
Да я в общем то и ничего и не гнал , сразу всё заглючило , то включался то нет . Тестить начал в пятницу вечером. Сейчас оказалось следующие: выключаю встроенное видео , всё нормально работает.
По поводу комплекта , он не полон, для матери нету белой перегородки в коробке и разъемов usb 3.0.
Я просто написал отзыв для того что бы предостеречь от такой ситуации , то что там не работает что-то - это факт , и если бы у меня были нормальные документы , то я встал бы и пошел в сервис. А сейчас получается ситуация что ни чеков ни манибэка . В сервисе скажут что я всё отжал где-нибудь и посадят ещё. Здесь кому то что то доказывать я не собираюсь, в сервис с хожу , но я думаю пошлют , т.к. чеков нету и свидетелей , которые подтвердят мою покупку то же нету.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2011 Откуда: Москва
yra123 писал(а):
Hunber
Да я в общем то и ничего и не гнал , сразу всё заглючило , то включался то нет . Тестить начал в пятницу вечером. Сейчас оказалось следующие: выключаю встроенное видео , всё нормально работает.
По поводу комплекта , он не полон, для матери нету белой перегородки в коробке и разъемов usb 3.0.
Я просто написал отзыв для того что бы предостеречь от такой ситуации , то что там не работает что-то - это факт , и если бы у меня были нормальные документы , то я встал бы и пошел в сервис. А сейчас получается ситуация что ни чеков ни манибэка . В сервисе скажут что я всё отжал где-нибудь и посадят ещё. Здесь кому то что то доказывать я не собираюсь, в сервис с хожу , но я думаю пошлют , т.к. чеков нету и свидетелей , которые подтвердят мою покупку то же нету.
Ну ЭТО ЖЕ ПОДСТАВА ?????
Вы же с виду взрослый человек.? Да елки-палки.У ВАС КОРОБКИ,У ВАС НАКЛАДНАЯ,У ВАС ГАРАНТИЯ,У ВАС КСЕРОКОПИЯ ЧЕКА!У ВАС ВСЕ КОДЫ ТОВАРОВ! Вы,действительно,издеваетесь?Да по-закону У вас товар БЕЗ чека даже должны брать!!!Им достаточно просканировать код со своей базой!!! Я при Вас все проверял. Вытащили процессор,проверили сокет. Если вам на работоспособность влияет картонная перегородка.Так я привезу ее вам!Кто товар покупает Я или ВЫ?Сказали бы про перегородку.почему об этом начинать говорить только после 5 дней пользования?Я Вам еще оперативку подарил.Знал бы раньше с кем мне придется связаться-ниразу бы не отдал вам. 4-ре дня все устраивало,а потом вдруг что-то поменялось. Раньше и трава была зеленее,воздух свежее,не было химикатов в продуктах,пробок на дорогах. Теперь про разгон: Да Вы должны быть счастливы,что ваш образец процессора берет такие частоты при таком напряжении.Это еще раз подтверждает тот факт,что Вы гнать не умеете,раз написали мне следующее после 4 дней: "Привет , слушай , мать ваще никакая , комп грузиться только на 4Ггц. После выключения не выключается выдает post ошибку ." Потом же вы пишите,что все работает на 4500 отлично. Потом вы пишите следующее:"Это невозможно , два дня фигней страдаю , ничего нормально не работает , ито включается ты не включается . Давай манибэкнем всё и забудемся." Какой манибэк может быть через 5 дней пользования?Вы о чем?Максимум 1 день!на проверку.Прошу заметить: Вы сами утверждали,что на дефолте все работает отлично. Да еще от человека,который не умеет гнать железо.может вы напругу выставили сумасшедшую?И все спалили в хлам? Откуда я знаю? А про чеки и гарантию я все написал выше.Я не мог дать Вам оригинал,т.к. У меня ОБЩИЙ ЧЕК.Я не могу из-за 3 позиций отдать чек на 10!Вот Вам и ксерокопия. Купили бы вы в магазине новую вещь-вам бы все равно что-то не понравилось бы,почему-то я уверен.
P.S. народ,скажите,Вы бы вернули деньги?Это что получается-недельку попользовал-не понравилось-расхотелось-отдал и вернул деньги?
Последний раз редактировалось Hunber 01.10.2012 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Hunber писал(а):
народ,скажите,Вы бы вернули деньги?
Имхо, в данном случае, т.е. учитывая 4 дня терзаний мамы разгоном возвращать деньги не надо, бо действительно фз как мог сказаться разгон. к тому же если покупатель признает, что по дефолту все работает.
to yra123 если у Вас по дефолту все работает то в сервис идти смысла нет хоть с чеками хоть без.
to Hunber я бы наверно себе сделал ксерокопии чеков, оригиналы отдал ире123 и благополучно забыл об этом навсегда
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
BaCeK
Согласен , денег требовать уже поздно.
Раньше как разгон осуществлялся, там где то подпояли , там где то карандашиком начертили . т.е. механическое вмешательство. А сейчас ставь себе в биосе всё что угодно и радуйся , т.к. что то сжечь проблематично , если ставить большой вольтаж , тупо ничего не загрузиться , или будет тут же деградировать процессор до меньшей частоты. На всех матерях защита от тупых юзеров есть.
И что получается производители во всю торубят про дорогие матери для оверклогинга, покупайте только наши они лучше подходят для оверклогинга, вы возьмите Asrock Formula , на официальном сайте , страничка начинается с безумных цифр оверклогинга 7 Ггц. Дают без специальных знаний возможность с этим играться , но при этом что случиться мы не причём. Не , так дело не пойдёт. Так что вы конечно со мной можете не согласиться , но я считаю что раз нам производитель даёт возможность играться с биосом , ставить такие настройки в биосе , так пусть они и работают . Да, камень может и не заработает на большой частоте , но чтобы что то спалить это надо в печку бросить , а так-то зачем мне разгон в биосе нужен , что бы потом гарантии лишиться что ли??? Это как купить машину , и после скорости в 120 км/ч нам дилер пригрозит пальчиком и скажет нет нельзя так ездить у нас в городе 60 км/ч , вот и надо было ездить 60 .
И я согласен что если всё работает в штате надо сидеть дома . только всегда хочеться больше , продавец песни пел про супер разгон. Хотя из скрина видно , что проц брал 5,1 . Но я же говорю, что что-то глючило в дефолте изначально . Оказалась встроенная видяха.
Чеки нужны , я два дня бился , думал что я что то не так делаю , 4 раза винду переливал.
Сейчас вроде выяснил всё. даже на дефолте при включенной встроенной графике 3Dmark и игрульки не грузятся воще. Например на дефолте нажимаю на марк и Проц сразу загружается на 100 % и всё начинает дико лагать , при этом марк так и не загружается. Выключаю встроенное видео , всё тип-топ. Вот и думай тут: проц или мать ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1