Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
MISTIFUFEL
Asrock Z77 extreme 6 , дело не в драверах , я вытаскиваю свою видяху , всё сбрасываю на дефолт , и подключаю моник , ноль реакции . изображение не выводит .
дальнейшее обсуждение железа в данной теме приведет к выдаче пряников
Последний раз редактировалось danil_sneg 02.10.2012 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011
Хочу высказаться о Hummwv@gmail.com. Динамо-машина которой свет не видывал: вроде договорились о покупке SSD, причем у него в теме было ясно написано "забрать у м. Московская", там уже не согласен, нужно от нее еще подъезжать. Потом ждал несколько дней ответа, потому что он хотел отдать другому кто типа больше предлагал, так и не дождался, продацец пропал, пришлось о себе напомнить. после моего напоминания через несколько дней договорились о покупке уже мной. Меня не было в городе, но я сразу предложил чтобы забрал мой представитель, он сказал что подождет. И когда я приехал, у уже был готов забрать диск, он его отказался продавать, видите ли "передумал", а я уже договорился с другим человеком о его установке, и этот врун выставил еще меня вруном перед другим человеком. Все акты этого действа сопровождались всякими там извинениями там и расшаркиваниями с его стороны, а толку то от них, если все дела и ожидания пошли на смарку. В общем никому не советую, проходите мимо такого продавца.
_________________ На капоте трехлучевая звезда, это еду я, встречай Москва....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Выражаю благодарность камраду =DEAD= за услугу по калибровке монитора. Приехал во время, даже раньше, всё настроил, объяснил. Теперь хоть глаза спокойной смотрят в монитор, без резей. Советую не обзванивать бредо-конторы по услугам калибровки, а сразу связываться с ним. Человек знает, что делает. Молодец. #77
_________________ 🚫
Последний раз редактировалось James_on 03.10.2012 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
Выражаю благодарность Tipa_Tip за хороший товар и выгодные цены. Перед отправкой все проверил по моей просьбе и записал на видео. Все приехало в полном порядке, как и было обещано (Crucial m4 256gb). Рекомендую, как обязательного и адекватного продавца !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
брал у teravolt материнку интел,проц интел и 9800 GX 2 для клонирования хардов.все рабочее,брал без проверки,девайсы чистые и незагаженные. Все отлично!
Выражаю благодарность nixdorf. Покупал у него две Radeon 5870 на воде. Брал без проверки. Карты отличные. Берут 1000 мгц по ядру. Упакованы были очень тщательно. Вообщем всем доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
ACIDD88 писал(а):
Выражаю благодарность nixdorf. Покупал у него две Radeon 5870 на воде. Брал без проверки. Карты отличные. Берут 1000 мгц по ядру. Упакованы были очень тщательно. Вообщем всем доволен.
спасибо, ACIDD88, за теплый отзыв, желаю чтобы они долгой верой и правдой Вам служили и золотили В свою очередь, могу рекомендовать ACIDD88 как общительного и порядочного покупателя, весьма пунктуален!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1