Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 559 из 1512<  1 ... 556  557  558  559  560  561  562 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
в биосе включали встроенное видео ?
если нет то при установки пишет что не подходят системные требования

Junior
хак077 писал(а):
в биосе включали встроенное видео ?
если нет то при установки пишет что не подходят системные требования

На асроке глючный драйвер.
Я ставил вот с официального сайта lucidlogix.com
Пускай автор негативного отзыва тоже скачает по этой ссылке:
Вот ссылка http://www.lucidlogix.com/driverdownloa ... ersal.html

Junior
хак077 писал(а):
Пойду в сервис . Пробовал подключать моник по встроенной видюхе , там дрова воще не нужны , реакция нулевая.

Мб чтото пропустил в предыдущих постах а модель мамы и камня писали ?
если не сложно напишите ещё разик

Member
MISTIFUFEL

Asrock Z77 extreme 6 , дело не в драверах , я вытаскиваю свою видяху , всё сбрасываю на дефолт , и подключаю моник , ноль реакции . изображение не выводит .

дальнейшее обсуждение железа в данной теме приведет к выдаче пряников

Последний раз редактировалось danil_sneg 02.10.2012 13:17, всего редактировалось 1 раз.
edit

Junior
Конфликт исчерпан.

Заблокирован
Заблокирован
Хочу высказаться о Hummwv@gmail.com.
Динамо-машина которой свет не видывал: вроде договорились о покупке SSD, причем у него в теме было ясно написано "забрать у м. Московская", там уже не согласен, нужно от нее еще подъезжать.
Потом ждал несколько дней ответа, потому что он хотел отдать другому кто типа больше предлагал, так и не дождался, продацец пропал, пришлось о себе напомнить. после моего напоминания через несколько дней договорились о покупке уже мной. Меня не было в городе, но я сразу предложил чтобы забрал мой представитель, он сказал что подождет. И когда я приехал, у уже был готов забрать диск, он его отказался продавать, видите ли "передумал", а я уже договорился
с другим человеком о его установке, и этот врун выставил еще меня вруном перед другим человеком. Все акты этого действа сопровождались всякими там извинениями там и расшаркиваниями с его стороны, а толку то от них, если все дела и ожидания пошли на смарку. В общем никому не советую, проходите мимо такого продавца.

Member
Спасибо комраду warlock3adrot за телефон)
Все как в аптеке))

Moderator
Фото: 17
Выражаю благодарность камраду =DEAD= за услугу по калибровке монитора. Приехал во время, даже раньше, всё настроил, объяснил. Теперь хоть глаза спокойной смотрят в монитор, без резей. Советую не обзванивать бредо-конторы по услугам калибровки, а сразу связываться с ним. Человек знает, что делает. Молодец. #77

Последний раз редактировалось James_on 03.10.2012 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Фото: 8
Выражаю благодарность Tipa_Tip за хороший товар и выгодные цены. Перед отправкой все проверил по моей просьбе и записал на видео. Все приехало в полном порядке, как и было обещано (Crucial m4 256gb). Рекомендую, как обязательного и адекватного продавца ! :ok:

Member
GlukoO спасибо за веб камеру - хоть эпопея по моей вине и продлилась полтора недели!!

Junior
Фото: 2
Alfons Kapone [3Dfx] спасибо за хорошую видяху, по разумной цене ;)

Junior
MISTIFUFEL Проц полностью рабочий, спасибо! :beer:

Member
брал у teravolt материнку интел,проц интел и 9800 GX 2 для клонирования хардов.все рабочее,брал без проверки,девайсы чистые и незагаженные. Все отлично! :beer:

TSC! Russia member
Спасибо тов. mirok за корпус :dance:

Member
Спасибо MikeRussia за аккаунт W.o.T. Очень адекватный, порядочный и обязательный человек.

Junior
Выражаю благодарность nixdorf. :beer: Покупал у него две Radeon 5870 на воде. Брал без проверки. Карты отличные. Берут 1000 мгц по ядру. Упакованы были очень тщательно. Вообщем всем доволен.

Member
Фото: 0
ACIDD88 писал(а):
Выражаю благодарность nixdorf. :beer: Покупал у него две Radeon 5870 на воде. Брал без проверки. Карты отличные. Берут 1000 мгц по ядру. Упакованы были очень тщательно. Вообщем всем доволен.

:beer: спасибо, ACIDD88, за теплый отзыв, желаю чтобы они долгой верой и правдой Вам служили и золотили :)
В свою очередь, могу рекомендовать ACIDD88 как общительного и порядочного покупателя, весьма пунктуален!

Member
Спасибо VDPG за отличный системник!!! :up:

Member
Благодарность DOaG за комплект Swiftech на 7970 по разумной цене. Все в хорошем состоянии, полной комплектации и даже пару лишних ништяков положил.

Advanced member
Фото: 0
Спасибо DAV2008 за отзыв и аккаунт WoT.
Собирался продавать аккаунт, в итоге обменялись аккаунтами без доплаты.

Всячески рекомендую.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 559 из 1512<  1 ... 556  557  558  559  560  561  562 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа