Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
Собственно выражаю благодарность камрадам HooK. на пару с его другом, а также andreyaav Все прошло как и договаривались, приятно общаться и вести дела.
Рекомендую как порядочного покупателя человека с ником and639 На встречи не опаздывает, вопросов лишних не задает =)
спасибо,в свою очередь благодарю топикстартера и в моем случае продавца за пунктуальность,все прошло как и договаривались,невзирая на то,чтоживем на разных концах Москвы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Большая благодарность xunger за EK-DCP 4.0 + EK-Reservoir Combo DCP 4.0 и 2 компрессионника в подарок по отличной цене, заменил DDC на EK-DCP 4.0 и помпу вообще не слышно, да и на пару градусов температура упала. Советую xunger как ответственного продавца !
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Еще раз, только уже публично, выражаю свою благодарность Денису (ник Gre4ka), за помощь в покупке комплектующих в зарубежных интернет-магазинах. Оперативно, гарантировано. Спасибо!
Несколько запоздало, но, думаю, необходимо поблагодарить 1. Suber - рекомендую как отличного покупателя (за звуком даже сам подъехал ко мне на работу). Помочь с драйверами было даже приятно 2. letoon - отличный продавец (Samsung 4x4gb DDR3. Принял оплату paypal). 3. lek07 - за мать, проц, память. Торговались знатно, но я все-таки купил 4. ERRORIO - за Scythe Mugen2. Созвонились, подъехал - купил. Четко. 5. lsnk - за MSI 580GTX Lightning. Отличная видюшка. 6. ailikun - за Thermaltake Kandalf с БП. Тащил на руках с 2 пересадками метро, а потом на автобусе Теперь он меня радует в Ижевске (общий вес компа 20кг)
Перед парой человек должен извинится - ставил в резерв, но был вынужден в конце-концов отказаться (выбирал самое вкусное предложение). Надеюсь, это не слишком повлияло на их планы: Gabe Logan, alexwolf
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9