Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Купил видяшку XFX 8800GTX у Nazar. Погонял. Все замечательно работает, никаких глюков - вобщем ОК. Разгон правда не слишком большой (@620/2000), но я заранее был об этом осведомлен. А цена всего в 16000 руб. - просто загляденье для данного сабжа! Спасибо за карту!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Купил у Nazar видео GeForce 8800GTX разгон чип/память 650/2100Mhz за 16000руб. , встретил он меня около метро, отвез на своем авто к себе домой проверили все как полагается, карта оказалась в отличнейшем состоянии даже ниодной пылинки как новая!! подвез обратно до метро, очень порядочный человек, очень буду рад купить еще что-нибудь из (продвинутого) железа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва
Cпасибо Buld@zer за Gigabyte 965P-DS4
Спасибо Amigo за 7600GS DDR3 Sonic
Спасибо Rahim за 2x512Mb PC2-5400(667Mhz) Corsair XMS2 [TWIN2X1024-5400C4]
Всё замечательно работает!А самое главное - по очень привлекательной цене!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Моск область
Спаисбо камраду Dip за Е4300. Оч. хорошо погнался
_________________ ''Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу, ибо там вы были и туда будете стремиться всегда''
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москвачкала
Купил у gig1983 ТТБТ .Встретились в метро ,Там у куллера уголок один потёрся(прокладка) я бы не заметил - Он показал .И цена отличная - всё в комплекте до последней прокладки для гайки +гарантия .Тайфун отличный - я оч. доволен.Нормальный ,приятный человек - с таким приятно иметь дело, эх побольше бы таких .Полный РЕСПЕКТ!gig1983
_________________ ,,Наша нация избрана богом и уполномоченая историей для того,чтобы быть для мира моделью справедливости"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2