Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Alex-3 Нет уважаемый, это не эгоизм, отнюдь. Вы не правильно все понимаете... Я не имею ничего против джуниоров, я сам им был и все прекрасно понимаю. Я не понимаю тех людей, которые заявляются на этот форум два раза в год и при этом начинают кричать, что все такие сякие и др., а также почему им перекрыли кислород - вот о чем я говорю.
Добавлено спустя 46 секунд bat0n Читайте выше в этом же посте.
ELECTRO Я все равно ничего не понял. Да, кстати, ваша ссылка не работает...
Последний раз редактировалось Buld@zer 28.03.2009 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Moscow , SVAO
Buld@zer
Цитата:
Я не понимаю тех людей, которые заявляются на этот форум два раза в год и при этом начинают кричать, что все такие сякие и др., а также почему им перекрыли кислород - вот о чем я говорю.
так об этом и идет дискуссия . на данный момент нет механизма определяющего кто есть кто . сейчас тупо у всех джуниоров урезали права .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: москва
Buld@zer ясижу на форуме каждый день и покупаю когда действительно появляется что то интересное или продаю что то лишнее и что здесь плохого? Как теперь быть? Многие на личку не реогируют и свое не продаш.
Тут я могу посоветовать лишь одно - идти продавать на молоток, комок и др...
хм, интересный ответ! или это реклама??? по сути ваш ответ просто "ничто" я считаю что сделали очень не продуманно с барахолкой. просто многое кол-во товара пойдёт мимо этого сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Мне очень нравится этот сайт.
Я его много читаю. Пишу мало.
Мне нравится и эта барахолка.
Я ее читаю и пишу. Достаточно много.
Это чтобы не было вопросов "А ты хто такой".
Цитата:
Конференции не нужны те поситители Барахолки, которые нигде, кроме самой Барахолки, не постят.
Два вопроса:
-Вам так мешают те, кто постят только в барахолке?
-Вам так нужны те посетители, которые чтобы постить там, набьют 50 постов?
-Вы верите, что люди из предыдущего пункта напишут много полезных сообщений?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Питер
Остается только пожелать удачной торговли уважаемым мемберам, в своей закрытой зоне . Воистину получив хоть небольшой , но рычаг давления на других , админы хотят показать свою власть , естественно под предлогом наведения порядка . Запрещать легче , да и самолюбие можно потешить , пусть выполняют раз я так сказал . . .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Питер Фото: 0
Buld@zer писал(а):
А я так скажу - это вы ничто.. и не обижайтесь...
Мне кажется , что вы приближаетесь к п.3.14 ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ
_________________ QX9650/P5E64WSE/OCZ RevoDrive X2 "что бы продать что-нибудь не нужное нужно сначала купить что-нибудь не нужное, а у нас денег нет" (с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Питер
bat0n писал(а):
Buld@zer писал(а):
А я так скажу - это вы ничто.. и не обижайтесь...
Мне кажется , что вы приближаетесь к п.3.14 ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ
"приближаетесь"!!? да это хамство оскорбление и унижение чистой воды, за это не то что ЖК, а бан надо, а в реале можно не бан а в жбан отхватить.
доска-доской, барахолка и проч. виртуальность, а приличия надо соблюдать!
_________________ т.8-905-2076596
Последний раз редактировалось Slava_sl 28.03.2009 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: москва
JIEXA1986 про всех ненадо сам был когдато им а теперь новичок как и многие.
просто видать ресурсов не хвотает поэтому и сократили число участников и стало легче.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Moscow
ИМХО, могу и ошибаться, но так уж наезжать на модеров не будет правильно. Если б они не реагировали на жалобы, то они бы и не отвечали здесь . Просто обычно такие решения по сайту как последнее нововведение не принимаются на уровне модераторов и администраторов конференции, т.к. они в большей степени всё-таки обслуживающий персонал и вряд ли играют ключевую роль в определении направления развития ресурса, они волей-неволей вынуждены придерживаться "политики партии" и "корпоративной этики" . Тут вопрос скорее к владельцам/управляющим ресурсом. А из многочисленных намёков тех же модераторов можно сделать вывод, что проблема носит скорее технический характер . Ресурс и вправду последнее (уже долгое) время работает нестабильно (вероятно из-за трафика), и опять же, вероятно, владельцы от этого имеют какие-то неприятности. Вот управленцы и попытались совершить некие телодвижения дабы угодить хозяевАм . Ну получилось не совсем красиво, ну объяснение действий вышло слегка корявое и не совсем продуманное, ну что поделать. Зато просто и быстро . А после перехода на другой движок глядишь, можно будет и ослабить гайки (что тоже читается между строк в ответах на стоны юзеров) .
ЗЫ. Всё ИМХО; надеюсь данная сентенция не воспримется как оффтоп..
IEXA1986 про всех ненадо сам был когдато им а теперь новичок как и многие.просто видать ресурсов не хвотает поэтому и сократили число участников и стало легче.
да я не про всех:) просто реальный показатель, человек пишет оскарбления а толку 0 никакой рекции админов. так если не хватало мощностей то лично мое мнение что не стоило жертвовать учасниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: СПб (Павловск)
Buld@zer писал(а):
mix-dom1 Тут я могу посоветовать лишь одно - идти продавать на молоток, комок и др...
Buld@zer писал(а):
Это антиреклама, т.к. юзая несколько лет эти барахолки я все же решил - больше никогда туда не заявляться. Поверьте, вам это выйдет дороже.
хм, других на молотки и иже с ними отправляете и после пишете, что туда сами бы туда не пошли...
прокомментируйте пожалуйста
я например тоже на тот же молоток с некоторых пор не заглядываю, и что теперь посты только ради статуса мембера набивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1