Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Хочу публично поблагодаририть товарища Indigo81 за гарнитурку ROCCAT Kave 5.1 в полной комплектации.
Гарнитура была продана за чисто символическую сумму "под восстановление" (сломан шарнир крепления чашки). В остальном она полностью исправна.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 07.10.2012 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Хочу выразить благодарность комраду noname2 за отменный Thermalright Archon. Приехал в идеальном состоянии, да еще и по отличной цене. В общем, Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
tyndiez Я, рад, что все доехало без приключений! Так же хотелось бы добавит, что предоплата за 7970 была сделана оперативно, по указанным реквизитам! Рекомендую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2