Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
Хочу поблагодарить Greg Lemur за кучку комплектующих для СВО, причём абсолютно бесплатно. Спасибо, выручил! Пересекаемся уже не первый раз: впечатления от общения самые положительные. Мои наилучшие рекомендации!
С некоторой задержкой выражаю благодарность Hoyden за фуллкавер+бэкплейт для GTX580. Сделкой доволен, всё прошло согласно договоренности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
В ответ Borshik аналогично могу сказать только хорошее. Когда договорились, вещь мгновенно оплатил. А главное весьма вежливый в общении товарищ, приятно было иметь дело. Рекомендую всем как хорошего, обязательного и честного покупателя.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: СПб
выражаю благодарность Alfons Kapone [3Dfx] ,за отзывчивость и понимание была куплена у него видеокарта, у меня не было изображения,хотя и проходила пост, от манибека не отказался,предложил проверить у него.У него заработала,чудеса, все равно он мне предложил или деньги или замену на карту даже получше,я выбрал второе как оказалось был неисправен кабель монитора у меня,от общения только приятные впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Хочу отметить тов. Ma}{imus за быструю оплату товара (объектива) и исключительную вежливость при общении. От души рекомендую как приятного в общении человека, и надёжного и оперативного партнёра по сделке.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1