Всецело рекомендую Azanty1978 как чрезвычайно положительного продавца и просто хорошего человека. Купил у него видеокарту по более чем адекватной цене. При покупке он сам предложил провести полную проверку товара у него дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Выражаю благодарность товарищу Britva4, брал у него сегодня руль по более чем адекватной цене, без проверки, хотя он предлагал, а меня время поджимало. Как и предполагал, всё отлично работает, рекомендую всем к сотрудничеству.
Давненько я ничего не отписывал в благодарностях, всё руки не доходили, сегодня постараюсь всё восполнить
Несколько месяцев назад покупал у товарища pahasim набор из нескольких "лотов", всё работало, согласно предварительному описанию, без каких-либо нареканий. Более того, ввиду невозможности подъехать, комрад сам мне всё до дома доставил - сервис, однако! Мои наилучшие пожелания продавцу
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2010 Откуда: Тобльск
Спасибо Nigredo За отличный ПК . Который был продан мне с транспортировкой из Москвы в Тобольск по полной предоплате! Добросовестный продавец . Рекомендую.. )
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Выражаю благодарность porsche.911 за Creative Decoder DDTS-100 .. Проблем не возникло.. Декодер был отправлен мне Из Питера в Тобольск По 100% предоплате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
Говорю СПАСИБО человеку с ником Slayder ! Память отлично работает в моем ноуте с которого я сейчас и пишу, БП приведен в чувства и отлично работает в компе, джой отлично выполняет свои функции через гей-порт в звуковухе Спасибо !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1