Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2010 Откуда: Краснодар
RomasAlmighty писал(а):
Купил у omega80 5 рейзеров pci-e x1. Выражаю благодорность за за отправление в день оплаты и скидочку за количество.
отличный покупатель! Приятно общаться! P.S.: Слежу за темами по BTC и LTC, видел активность вашу и накопленные результаты, но не знал что это Вы заказываете. Респект за обобщенный материал по настройкам карт для LTC!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
Купил вчера у leo125 видюшку 7970. зарезервировал за мной видюху, подождал некоторое время. все как и было описанно в отличном состоянии без нареканий. рекомендую как надежного и ответственного продавца
Благодарю RomasAlmighty за покупку моей GTS250. Отослал наложным платежом, покупатель уведомил меня что принял видеокарту, через день деньги пришли. В общем все прошло удачно. Человек приятен в общении, вежлив.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2010 Откуда: москва
_Makaveli_ писал(а):
Купил вчера у leo125 видюшку 7970. зарезервировал за мной видюху, подождал некоторое время. все как и было описанно в отличном состоянии без нареканий. рекомендую как надежного и ответственного продавца
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Спасибо Vlad25 за продажу элементов СВО! Рекомендую как очень отзывчивого и честного продавца. Все очень быстро отправил и качественно упаковал. Спасибо !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Выражаю респект и благодарность комраду VAN-ZAN за ПЕЧ580 с водоблоком Куланс - все оооочень четко и оперативно. Вся процедура вместе с доставкой почтой уложилась в 7 дней. Рекомендую к сотрудничеству в любых обстоятельствах. и как говорили ранее
LLIMeJI писал(а):
VAN-ZAN куплено GeForce 480GTX+fulcover Koolance+ Enzotech fullcover на Asus X58... Все работает, отправлено оперативно, упаковано что выдержит прямое попадание баллистической ракеты =)
Упаковано просто ппц. СПС
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: глубокое МО
Пусть и запоздало, но я хотел бы сказать большое спасибо следующим камрадам: 1. Q W E R T Y - за его железки и небольшую скидку на месте. Всё работает как часы! 2. AlVas - как раз то, что мне было нужно с приводами. 3. mc WolF - за те "редкие" кулера, которые я искал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1