Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Спасибо камраду Tipa_Tip за SSD Corsair Performanse PRO 256Gb. Отличный ССД по хорошей цене. Брал без проверки но запечатаный. Все работает гуд. Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Выражаю огромную благодарность комраду Хренподберёшьник за помощь в приобретении комплектующих частей для очередного апгрейда, уже в третий раз всё безупречно. Практический всё профильное железо было приобретено им и отправлено мне. Рекомендую как честного человека и надёжного посредника.
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Выражаю огромную благодарность комраду Хренподберёшьник за помощь в приобретении комплектующих частей для очередного апгрейда, уже в третий раз всё безупречно. Практический всё профильное железо было приобретено им и отправлено мне. Рекомендую как честного человека и надёжного посредника.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Москва, ВДНХ
Огромное спасибо товарищу SV-rus за качественные комплектующие (материнка, разблокированный Phenom II x4, кулеры, память, жесткий диск). Все проверил на месте, и дал в качестве бонуса еще кулеры, картридер и корпус. Всё работает на ура!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Огромное спасибо товарищу Jonik89, за видеокарту! Человек пошел на встречу и отправил карту поездом, через полтора дня она уже была у меня, аккуратно упакованная в идеальном состоянии))) Рекомендую к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
Выражаю благодарность товарищу 928 за отличные кулеры Enermax MAGMA UCMA8. Быстро договорились, встретились в удобном для нас обоих месте, совершили обмен деньги/товар. Кулеры уже трудятся на ферме, тихие, как и было обещано, очень доволен покупкой! Рекомендую данного комрада!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4