Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Спасибо versik за простенький,но шустрый системник за гуманную цену.Всё работоспособно.Будет трудится на даче у сеструхи...Встреча-на уровне.Быстро и вовремя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ-ПРЕОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Gotya за проданный им SSD диск. Как всегда цена замечательная,а общение бесценно. Результат от покупки превзошел все возможные ожидания. Покупал не раз и буду покупать в дальнейшем
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Тюмень
Большое спасибо VAN-ZAN, не поленился, отправил транспортной ПЭКом, видеокарта пришла(комплектность как и обещал), работает, я рад! P.s. Рекомендую к сотрудничеству, просто отлично упаковал карту, обещал в субботу отправить, отправил в субботу. Вообщем выполнил все условия договора! Огромное спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2011 Откуда: москва Фото: 2
Настало время и мне заявить о своих покупках:
Видюха -bbom-нормальный продавец. Комплект-zyamka-хотя он мне не очень понравился(не ожидал что всё так греться будет), все работает, придраться не к чему - нормальный продавец.
хардецы:-rebelstar-Master991-stapin-нормальные продавцы -shodan32-супер продавец- реально новый товар и недорого.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ", что означает :"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".)
Последний раз редактировалось atanin 08.11.2012 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6