Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 570 из 1512<  1 ... 567  568  569  570  571  572  573 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Спасибо Warchovski, как адекватному покупателю. Мозг не вскрывал, под микроскопом два часа ничего не рассматривал, приехал, проверили - купил. Рекомендую

Member
Купил у товарища Ryusha память OCZ2G800GK PC6400
Завелась только на 667МГц, На 800 не заводится. Товарищ Ryusha манибек сделал. претензий не имею.

Благодарность товарищу Warl0ck за ноутбучную память. Всё отлично.

Последний раз редактировалось Lawliet 18.11.2012 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Lawliet писал(а):
Купил у товарища Ryusha память OCZ2G800GK PC6400
Завелась только на 667МГц, На 800 не заводится.

Твоя материнка может быть несовместима с этой памятью. Попробуй поднять напряжение на памяти до 2.1 в. Гугл в помощь

Member
Lawliet писал(а):
OCZ2G800GK PC6400
Завелась только на 667МГц, На 800 не заводится.

Мать P5Q?

Member
teravolt писал(а):
Твоя материнка может быть несовместима с этой памятью. Попробуй поднять напряжение на памяти до 2.1 в. Гугл в помощь

Перед тем, как написать в этой теме я попробовал всё возможное.

Member
Фото: 8
Выражаю благодарность камраду Civiant - зарезервировал, приехал, забрал железяки для Lian-Li. Всё замечательно :beer:

Member
Фото: 12
Lawliet писал(а):
Товарищ ... манибек отказался делать, хотя договаривались

Понимаю камрада.
Случилась такая же ситуация с тов. Vrabadaba.
Купил у него девайса на 25к. в тот же вечер я отзвонился и сказал что хочу манибэкнуть товар, на что был дан ответ "да конечно давайте в понедельник"(купил девайсы в пятницу), ибо сейчас он пойдёт гулять, пить итд. Я согласился.
В понедельник как и во вторник человек не отвечал на телефон. В среду он отписался с моб. тел. что уехал в Москву и будет в след. понедельник. Наступил понедельник. Ни ответа ни привета. Опять же позвонил, стандартная ситуация, трубку никто не взял. Он отписался, в среду что-ли, мол позвонит его друг который передаст деньги и заберёт железо. Накинем ещё недельку, 0 эмоций. Не буду описывать своих эмоций, столкнётесь, не дай бог, сами, поймёте.

ИНФОРМАЦИЯ: Подъезжал я на пр.Большевиков д.8 квартиру точно не помню, одна из 3ех 154, 174, 184. заканчивается на 4! Зовут Михаил тел. +79111273466
Прошу Занести в шапку!

Member
Фото: 11
Выражаю респект товарищу nis, всё отлично, приехал как и договаривались, обменялись, поболтали.

Member
Фото: 2
приобрёл текущий конфиг (за исключением корпуса) с помощью товарища Дениса Крепкого, он же Gre4ka, договорились, произвёл предоплату, он всё заказал, проверил и отправил, сейчас всё пришло ,проверил - всё отлично. И кстати процент очень небольшой взял, всем советую :beer:

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 11.11.2012 0:32, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
Фото: 88
CHuDiKZzZZ
спасибо за заказ
взаимные рекомендации
:beer:

Moderator
Фото: 24
arduum писал(а):
Случилась такая же ситуация

А что с железом-то не так?

Member
Купил у kinderboy86 монитор, мать, процессор, память, корпус с бп. Все как обещано, все работает и на гарантии. Помог упаковать, организовал проверку, проконсультировал по разгону. Все отлично!

Member
Фото: 12
danil_sneg писал(а):
А что с железом-то не так?

Всё хорошо.
Но, предположим, что-то не так... и как вам такая ситуация? Полагаю не понравилась бы, мягко говоря. Ну и плюс был задан вопрос, оформлена ли гарантия на физ. лицо? "Дада" - с большой буквы сказал мне михаил, и это был обман, как позже выяснилось!
Я ОООчень терпеливый человек, но больше всего ненавижу обман, а двойной обман... думаю сами понимаете.

Member
Приобрел у Tipa_Tip SSD, человек помог с отправкой в другой город, спасибо большое ему за это и за диски естественно :beer:
Рекомендую :)

Member
Спасибо Warl0ck за процессоры. Оба в отличном состоянии, продавец очень доброжелательный человек :beer:

Member
arduum писал(а):
Всё хорошо.
Но, предположим, что-то не так... и как вам такая ситуация? Полагаю не понравилась бы, мягко говоря. Ну и плюс был задан вопрос, оформлена ли гарантия на физ. лицо? "Дада" - с большой буквы сказал мне михаил, и это был обман, как позже выяснилось!
Я ОООчень терпеливый человек, но больше всего ненавижу обман, а двойной обман... думаю сами понимаете.

А на месте нельзя было определить на физ или юр была оформлена гарантия? Вы из-за этого хотели сдать товар обратно?

Member
ИМХО на железо с гарантией, при условии проверки, манибэка давать вообще не стоит. А то таким образом можно за неделю на 7 разных ноутбуках например поработать и каждый раз возвращать. Такие деятели есть, поверьте человеку работающему на Савёловском рынке. Если с железом все ровно, то не вижу никаких оснований для его возврата. Думаю покупатель просто увидел что-то поинтереснее за эти деньги. Другой вопрос что манибэк якобы оговаривался заранее. Это уже на совести продавца.

Member
Фото: 37
Выражаю большое и толстое спасибо товарищу Kosmos256601 за уши Sennheiser 215-2 аккуратно Б/У за вкусную цену. :super:
Категорически приятный в общении товарищ, пунктуальный, отлично упаковал уши, даже если бы на них сел покурить пьяный грузчик - думаю выжили бы))) Быстро отправли, приятно было иметь дело. Всего тебе хорошего :beer:
Рекомендую, приятный в общении, пунктуальный, да еще и тезка к тому же :beer:
Сижу кайфую :music: :old_super: :music:

TSC! Russia Vice-captain
Спасибо alexp2 за покупку с пересылкой процессора L5640. Всё оперативно, чётко и без лишней головной боли. :old_beer:

Member
Купил у комрада denkraftway звуковую Creative "Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Champion" . Всё работает, спасибо :beer: =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 570 из 1512<  1 ... 567  568  569  570  571  572  573 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа