Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва, Ховрино
Спасибо Warchovski, как адекватному покупателю. Мозг не вскрывал, под микроскопом два часа ничего не рассматривал, приехал, проверили - купил. Рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Lawliet писал(а):
Товарищ ... манибек отказался делать, хотя договаривались
Понимаю камрада. Случилась такая же ситуация с тов. Vrabadaba. Купил у него девайса на 25к. в тот же вечер я отзвонился и сказал что хочу манибэкнуть товар, на что был дан ответ "да конечно давайте в понедельник"(купил девайсы в пятницу), ибо сейчас он пойдёт гулять, пить итд. Я согласился. В понедельник как и во вторник человек не отвечал на телефон. В среду он отписался с моб. тел. что уехал в Москву и будет в след. понедельник. Наступил понедельник. Ни ответа ни привета. Опять же позвонил, стандартная ситуация, трубку никто не взял. Он отписался, в среду что-ли, мол позвонит его друг который передаст деньги и заберёт железо. Накинем ещё недельку, 0 эмоций. Не буду описывать своих эмоций, столкнётесь, не дай бог, сами, поймёте.
ИНФОРМАЦИЯ: Подъезжал я на пр.Большевиков д.8 квартиру точно не помню, одна из 3ех 154, 174, 184. заканчивается на 4! Зовут Михаил тел. +79111273466 Прошу Занести в шапку!
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
приобрёл текущий конфиг (за исключением корпуса) с помощью товарища Дениса Крепкого, он же Gre4ka, договорились, произвёл предоплату, он всё заказал, проверил и отправил, сейчас всё пришло ,проверил - всё отлично. И кстати процент очень небольшой взял, всем советую
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 11.11.2012 0:32, всего редактировалось 1 раз.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Пизанская башня
Купил у kinderboy86 монитор, мать, процессор, память, корпус с бп. Все как обещано, все работает и на гарантии. Помог упаковать, организовал проверку, проконсультировал по разгону. Все отлично!
_________________ Это мой пятый и последний пост трилогии из четырех постов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
danil_sneg писал(а):
А что с железом-то не так?
Всё хорошо. Но, предположим, что-то не так... и как вам такая ситуация? Полагаю не понравилась бы, мягко говоря. Ну и плюс был задан вопрос, оформлена ли гарантия на физ. лицо? "Дада" - с большой буквы сказал мне михаил, и это был обман, как позже выяснилось! Я ОООчень терпеливый человек, но больше всего ненавижу обман, а двойной обман... думаю сами понимаете.
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
arduum писал(а):
Всё хорошо. Но, предположим, что-то не так... и как вам такая ситуация? Полагаю не понравилась бы, мягко говоря. Ну и плюс был задан вопрос, оформлена ли гарантия на физ. лицо? "Дада" - с большой буквы сказал мне михаил, и это был обман, как позже выяснилось! Я ОООчень терпеливый человек, но больше всего ненавижу обман, а двойной обман... думаю сами понимаете.
А на месте нельзя было определить на физ или юр была оформлена гарантия? Вы из-за этого хотели сдать товар обратно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва, Ховрино
ИМХО на железо с гарантией, при условии проверки, манибэка давать вообще не стоит. А то таким образом можно за неделю на 7 разных ноутбуках например поработать и каждый раз возвращать. Такие деятели есть, поверьте человеку работающему на Савёловском рынке. Если с железом все ровно, то не вижу никаких оснований для его возврата. Думаю покупатель просто увидел что-то поинтереснее за эти деньги. Другой вопрос что манибэк якобы оговаривался заранее. Это уже на совести продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Выражаю большое и толстое спасибо товарищу Kosmos256601 за уши Sennheiser 215-2 аккуратно Б/У за вкусную цену. Категорически приятный в общении товарищ, пунктуальный, отлично упаковал уши, даже если бы на них сел покурить пьяный грузчик - думаю выжили бы))) Быстро отправли, приятно было иметь дело. Всего тебе хорошего Рекомендую, приятный в общении, пунктуальный, да еще и тезка к тому же Сижу кайфую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1