Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: СПб
Блин а у меня почему-то сбросились все сообщеия, меня перевели в джуниоры, и я не могу редактировать _свои же сообщения в барахолке , админы ничего определенного не ответили.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Питер
vipkiller да причем тут только продавцы? - покупателям свои коменты не оставить будет, либо будут тюхать фигню всякую по непонятным ценам, оосадить таких прытких будет теперь сложнее.
посмотрите на барахолку, Питера там почти не осталось...
_________________ т.8-905-2076596
Последний раз редактировалось Slava_sl 28.03.2009 19:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Москва
Slava_sl Ваша позиция тоже верна, но и продавцам не сладко, постоянно сижу в барахолке, и %30 продают люди которые вообще сюда зашли только что бы продать. Из-за отсутствия такой возможности люди будут просто игнорировать данный сайт.
demiurg я думаю вы не правы, а с флудерами можно по другому бороться..
_________________ Куплю GTX 760/770 или GTX 670/680! С предложениями в ЛС!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: МСК, Север
Исключительно информация к размышлению.
Итак, администрацией давно было озвучено, что до перехода на новый движок НИЧЕГО меняться не будет (в плане улучшения и модернизации текущих или добавления новых разделов форума). Будет ли переход, тем более не известно (да и нужен ли он по большому счету, если и так все работает). Кому конференция нужна, все равно останется. Надеюсь, что джуниорам хотя бы читать конференцию не запертят Барахолка на оверах самая приличная из широко известных, но и закрытие ее к концу света не приведет, т.к. пусто место свято не бывает. Все равно продавать б.у. будут, не здесь, так в другом месте. Конечно, кто-то не хочет слезать с насиженного места, ну что же, просто считайте, что все к лучшему. Кстати, горячо любимый xtremeysytems оч. давно послал частников лесом, зато регулярно публикуется инфа о скидках и акциях в магазинах.
з.ы. Кстати, новость о сокрашении прав тоже сначала вызвала недоумение, но последние 10 стр. этой темы расставили все по своим местам и теперь уже как и всегда
пришло успокоение, а за ним и полная апатия. дважды
Последний раз редактировалось etener 28.03.2009 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
Behc писал(а):
Моё мнение, что не будет волны флуда. 1) Кто зарегистрирован давно сообщения будут набирать постепенно
А потом вы опять что-то запустите и что-то неправильно сработает и опять с 0 сообщений начинать
Mech писал(а):
Просто есть глюк в движке - при автоматической чистке сообщений в форумах, где счётчик сообщений отключен, кол-во сообщений у пользователя уменьшается.
Behc, ты хоть сам веришь в такое совпадение, что более 10 пользователей имели в тематических и в барахолке за всю историю равное кол-во сообщений, что получили при вычитании одного из другого 0 ... Я не верю. ИМХО всем кто утвержает, что 0 - это подсчиталось по формуле Сообщения в тематических - сообщения в барахолке надо выдавать ЖК за размещение ложной информации.
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Москва
ну вот я и стал за сутки мембором...вопрос - " а КУЛИ ТОЛКУ" я наверное стал плезнее конфе ? или снизил нагрузку на сервак ?
все сообщения по теме ! наконецто могу поправить мессагу в " баахолке"! Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд хотя выражу спасибо ! - решил пару не особо важных порблем и дал несколько "важных ответов"
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Как-то не заметно переживаний поводу "Барахолки" со стороны старожилов. Может именно поэтому считается, что "Барахолка" не нужна большинству посетителей форума? Наверное, им достаточно предложений, либо они просто туда не заглядывают. В свое время я модерировал здешную "Барахолку" и давно предлагал поступить с ней именно так, как сделано на огромном количестве "железячных" форумов - ввести количественный ценз по сообщениям.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: москва
demiurg писал(а):
Как-то не заметно переживаний поводу "Барахолки" со стороны старожилов. Может именно поэтому считается, что "Барахолка" не нужна большинству посетителей форума? Наверное, им достаточно предложений, либо они просто туда не заглядывают. В свое время я модерировал здешную "Барахолку" и давно предлагал поступить с ней именно так, как сделано на огромном количестве "железячных" форумов - ввести количественный ценз по сообщениям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2