Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 572 из 1512<  1 ... 569  570  571  572  573  574  575 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 11
Поддержу товарища Avastas, такие продаваны типа DxPow, тут не нужны! Сказал что всё без проблем, значит всё д.б без проблем, а не отговариваться. После таких потом голова болит и хочется думать что тут только такие и крутятся.

Предлагаю забанить данного продавца, если он не уладит конфликт.

Member
D@nilYcH PSYDRUGS leitoff Elvis292 Deternal LiGhTMan полностью согласен.
И ещё. Все путают про харды. Они не терабайтники а по 250Gb

Member
Цитата:
Я думаю, многие меня поддержат. На этой барахолке не принято так продавать. На каком-нибудь avito, может и проканало бы. Но не здесь

Полностью поддерживаю. На месте продавца, дабы не портить себе репутацию, я бы откатил всю сделку назад. Вернул бы деньги и принёс бы извинения.

А пустые посты по пол страницы никому тут не нужны.

Junior
sansara за нетбук спасибище. пашет третий год как часы

Member
SV-rus писал(а):
Отличная и очень быстрая сделка - 2 в одном! Продал 480-ю под водой товарищу tiguan, купил 7970 под водой же у SkyDemon! Пишу уже с неё) Жду отчёта от tiguan'a

Всё отлично, карта работает без нареканий.
:beer:

Junior
Ma}{imus писал(а):
Полностью поддерживаю. На месте продавца, дабы не портить себе репутацию, я бы откатил всю сделку назад. Вернул бы деньги и принёс бы извинения.
А пустые посты по пол страницы никому тут не нужны.

+1 Поддерживаю товарища Avastas.

Member
Фото: 4
Спасибо огромное комраду -empty- за почти новый FX-8320, проц суперский :beer:

Member
Фото: 0
Спасибо товарищу WEISSBRAU за хороший процессор Phenom II X2 550, разлочивающийся до 4х ядерника.
Рекомендую как порядочного и пунктуального продавца

Member
DeaDyIIIka писал(а):
Спасибо товарищу WEISSBRAU за хороший процессор Phenom II X2 550, разлочивающийся до 4х ядерника.

Всегда пожалуйста :beer:

Со своей стороны хочу рекомендовать всем господина DeaDyIIIka, как честного покупателя! :up:

Member
Фото: 12
Спасибо камраду 928 за новый кулер Zalman VF3000A - цену не гнул, отлично упаковал и отправил.

Member
выражаю благодарность пользователю _AK_ ,все доехало в целости и сохранности,упаковка при пересылке отличная ничего не повредилось. И человек адекватный приятный в общении,больше заботился о посылке,чем я сам.

Member
Брал у товарища Santa Claus радиатор для видеокарты Thermalright VRM-R4
Рекомендую как хорошего человека: встретились быстро, товар как новый, проблем никаких не возникло :beer:

Junior
Выражаю благодарность пользователю K0rvin, покупал у него монитор HP, очень доволен сделкой, благодаря ответственности, добросовестности и честности данного участника форума (сделка состоялась, несмотря на более выгодные предложения по цене от других участников, последовавших после договоренности о резервировании за мной). Железкой доволен на все 100!

А также выражаю благодарность другим участникам, у кого что покупал тут на форуме, вот они(многих мог забыть уже, постараюсь подредактировать список по мере вспоминания):
Terminator
Tanitriel
baduser
Marty
АлкоголикИзМосквы
kidoz
Kregore
Cat Is Black
Orbit
HellViper
PiratusXP
TAMBOV WOLF
HARDKoD
ignor0
alexandr.1975
P0ru4ik
ailikun
Cobain
GEG
Karpenko Yuri
Lavrik
KrekerUFO
kompozit-man
temps256
str-upg
Timophey
reka
Dr.DaT
дада, я долго копил этот список :)
С большинством из вас было приятно и интересно иметь дело, и многие оказывались значительно пунктуальнее меня :-)

Извините, ребята, про кого если забыл, и те, про кого долго так не мог отписаться здесь.

Junior
Выражаю благодарность - Smoke2009 ,за порядочность.Покупал у него материнку R4E,с отправкой по ЕМС.Продавал с гарантией.Мать сначала заглючила-потом вообще умерла.Отправил ему обратно.Проверили в сервисе.Деньги вернули.Перевел сразу обратно,без проблем.Советую.Слово держит и отвечает.Не только крутой овер,но и очень порядочный человек.

Заблокирован
Заблокирован
Выражаю сердечную благодарность Московским камрадам:

Bullet338 за Sapphire HD6950-2Gb

dmush за роутер Netgear WNDR-3700

Послал обоим господам деньги, 100% предоплату, и очень быстро все получил у себя на почте.

К сожалению в вижу большой занятости проверил все только сегодня. Спасибо ребята! :beer: :beer: :beer:

Member
Камраду Spesh_75 большое спасибо за GTX670 и понимание, всвязи с возникшим, не предвиденным мной, часовым опозданием (пробки, итить их) :beer: ))

Member
Выражаю неудовлетворённость от общения с пользователем buryian: договаривались о продаже ему жесткого диска, он затребовал SMART в виде скриншота (текстовый его не устраивал). Вынужден был тратить время на подключение диска к другому компьютеру, снял смарт и отослал ему по указанному адресу. С тех пор пользователь пропал, на ЛС не отвечает. А между тем высказывал твердое намерение купить диск (даже без скриншота смарт).
Так что имея дело с buryian будьте готовы к тому, что потратите время впустую.

Цитата:
Поправачка, скрин человек делал неделю :D не продались наверное раз обиделся.

Не продались, потому что, ожидая от Вас ответа, упустил тему
А сколько времени я делал скрин - Вас устраивало, иначе могли бы сразу отказаться. И уж тем более прятаться от ЛС не взросло как-то

Member
sed_m Учитывая что этот текст вы пишите третий раз за полгода, вероятно проблема заключается в чем-то отличным от продажи жесткого диска ...

Junior
Спасибо большое RKR за видиокарту Asus HD6950, добросовестно упаковал товар все доехало ничего не поломалось, хороший человек - отличный продавец рекомендую !

Junior
Хочу поблагодарить Trueno за отличную видяху по отличной цене, так держать.
Все работает без нареканий.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 572 из 1512<  1 ... 569  570  571  572  573  574  575 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа