Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
Поддержу товарища Avastas, такие продаваны типа DxPow, тут не нужны! Сказал что всё без проблем, значит всё д.б без проблем, а не отговариваться. После таких потом голова болит и хочется думать что тут только такие и крутятся.
Предлагаю забанить данного продавца, если он не уладит конфликт.
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
SV-rus писал(а):
Отличная и очень быстрая сделка - 2 в одном! Продал 480-ю под водой товарищу tiguan, купил 7970 под водой же у SkyDemon! Пишу уже с неё) Жду отчёта от tiguan'a
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
Ma}{imus писал(а):
Полностью поддерживаю. На месте продавца, дабы не портить себе репутацию, я бы откатил всю сделку назад. Вернул бы деньги и принёс бы извинения. А пустые посты по пол страницы никому тут не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
выражаю благодарность пользователю _AK_ ,все доехало в целости и сохранности,упаковка при пересылке отличная ничего не повредилось. И человек адекватный приятный в общении,больше заботился о посылке,чем я сам.
Брал у товарища Santa Claus радиатор для видеокарты Thermalright VRM-R4 Рекомендую как хорошего человека: встретились быстро, товар как новый, проблем никаких не возникло
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Москва
Выражаю благодарность пользователю K0rvin, покупал у него монитор HP, очень доволен сделкой, благодаря ответственности, добросовестности и честности данного участника форума (сделка состоялась, несмотря на более выгодные предложения по цене от других участников, последовавших после договоренности о резервировании за мной). Железкой доволен на все 100!
А также выражаю благодарность другим участникам, у кого что покупал тут на форуме, вот они(многих мог забыть уже, постараюсь подредактировать список по мере вспоминания): Terminator Tanitriel baduser Marty АлкоголикИзМосквы kidoz Kregore Cat Is Black Orbit HellViper PiratusXP TAMBOV WOLF HARDKoD ignor0 alexandr.1975 P0ru4ik ailikun Cobain GEG Karpenko Yuri Lavrik KrekerUFO kompozit-man temps256 str-upg Timophey reka Dr.DaT дада, я долго копил этот список С большинством из вас было приятно и интересно иметь дело, и многие оказывались значительно пунктуальнее меня
Извините, ребята, про кого если забыл, и те, про кого долго так не мог отписаться здесь.
Выражаю благодарность - Smoke2009 ,за порядочность.Покупал у него материнку R4E,с отправкой по ЕМС.Продавал с гарантией.Мать сначала заглючила-потом вообще умерла.Отправил ему обратно.Проверили в сервисе.Деньги вернули.Перевел сразу обратно,без проблем.Советую.Слово держит и отвечает.Не только крутой овер,но и очень порядочный человек.
_________________ Цените - то,что имеете!Все может измениться в любую секунду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва
Выражаю неудовлетворённость от общения с пользователем buryian: договаривались о продаже ему жесткого диска, он затребовал SMART в виде скриншота (текстовый его не устраивал). Вынужден был тратить время на подключение диска к другому компьютеру, снял смарт и отослал ему по указанному адресу. С тех пор пользователь пропал, на ЛС не отвечает. А между тем высказывал твердое намерение купить диск (даже без скриншота смарт). Так что имея дело с buryian будьте готовы к тому, что потратите время впустую.
Цитата:
Поправачка, скрин человек делал неделю не продались наверное раз обиделся.
Не продались, потому что, ожидая от Вас ответа, упустил тему А сколько времени я делал скрин - Вас устраивало, иначе могли бы сразу отказаться. И уж тем более прятаться от ЛС не взросло как-то
Спасибо большое RKR за видиокарту Asus HD6950, добросовестно упаковал товар все доехало ничего не поломалось, хороший человек - отличный продавец рекомендую !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3