Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 574 из 1512<  1 ... 571  572  573  574  575  576  577 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
LonyPipetony, взаимно. С своей стороны хочу порекомендовать как отличного покупателя - всё обговорили достаточно оперативно, человек приехал вовремя (в отличие от меня, за что ещё раз извиняюсь) и в удобное место, приятно иметь дело и только положительные эмоции от общения! :beer:

Member
выражаю благодарность letoon за блок питания, к сотрудничеству рекомендую

Фреонщик
Выражаю признательность товарищу ralff за продажу мне 2-х SSD дисков. Спасибо!

Member
Фото: 12
Респект камраду bronevik за продажу HIS HD5850. Отлично упаковал, отправил почтой. Рекомендую как надежного и ответственного продавца.

Member
Фото: 11
Спасибо DOMiNiC за БП, кулеры и классный реобас.
П.С. была маленькая накладка с наложным платежом, но мы с ним все быстро решили - очень ответственный человек.
П.П.С. упаковал посылку так аккуратно и плотно как заслуженный работник почты.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Благодарствую DeaDyIIIka за Два отличных кулера и скидку на них.

Junior
RomasAlmighty писал(а):
Спасибо DOMiNiC за БП, кулеры и классный реобас.

Пожалуйста, было приятно иметь дело.

Member
Плюс! в копилку отзывов Денису Gre4ka. Чехлы для телефона в целости и сохранности добрались до Питера. Рекомендую всем к сотрудничеству :beer: Ответственный продавец, да и просто приятный в общении человек!

Member
Фото: 55
Выражаю огромную благодарность комраду zalbard за EVGA 4 Way на воде, все в лучшем виде! Очень хороший человек и порядочный продавец :hi:

Продавец
Фото: 88
porsche.911
спасибо за спасибо ))
приятно иметь дело, взаимно
:beer:

Junior
Фото: 1
Спасибо большое Sunmix за видеокарту GTX 570.
Было приятно иметь дело с хорошим человеком.

Junior
Выражаю благодарность andryrus за контроллер HP Smart Array P400 и консультацию по его использованию.

Junior
Выражаю благодарность товарищам Greg Lemur за клавиатуру и мелочевку, mcbobo за телефон htc.

Member
Благодарю и говорю спасибо комраду Kypbep за отличный комплект мать+проц+память+кулер :beer: Приятно было иметь дело, все оговоренные условия были соблюдены, советую всем как честного продавца :beer: По больше бы таких ;)

Junior
Давненько ничего не писал в благодарности, всё руки не доходили, а железо-то покупалось и признательность нужно-таки выразить комрадам :-) Итак:

Покупал БП с небольшими проблемами у товарища VConter. Очень доброжелательно и культурно пообщались. Состояние железа соответствовало декларируемому, никаких подводных камней (более того, комрад терпеливо ждал пока я железку доведу до ума, осведомляясь о её состоянии :ok: ). Проблемку с БП смог решить собственными силами. Большое человеческое спасибо.

Брал у господина Tester128 парочку винтов, всё супербыстро и надёжно. Мои наилучшие рекомендации.

Брал у господина пntv83 парочку компьютерных "безделушек" - "чашкоподогреватель" и клавиатурный пылесос. Оба чуда техники работают без нареканий, так что мои лучшие рекомендации.

У товарища IceArms приобрёл несколько нужных в хозяйстве переходников и проводов - всё работает, так что заслуженный плюс в репутации от меня.

У CoshVSR взял "стакан на 4 диска", проблем не было. Всё работает и радует нового обладателя, с товарищем можно дело иметь :-)

У господина Amigo взял контейнер под 2.5-дюймовые винты, всё работает. Мои наилучшие пожелания.

У господина inbous брал наборчик из железок, все работают и нареканий не вызывают, проблем не обнаружено, следовательно доверять можно и нужно :-)

У господина samolet брал планш, всё как и заявлено - новый чистый планш по подобающей цене.

У товарища ктототам брал винт, всё работает, проблем нет.

Ну и, напоследок, брал у товарища Sunmix планшет, так мало того, что машинка оказалась в очень хорошем состоянии при очень небольшой цене, так ещё и доставку до дома соорганизовали - сервис, однако! :dance:

Junior
Выражаю благодарность Bhaal[Triada], брал у него проц с кулером. Подъехал в удобное мне время и место. Все работает, предложенный манибек не понадобился.

Member
Спасибо Денису-dann400 за телевизор. С продавцом приятно иметь дело, всë чëтко- сошлись в цене, встретились, совершили сделку. )

Member
продал комплект отаку,нормальные,четные ребята.
Спасибо,сделка удалась,пользуйтесь!!!

Заблокирован
Заблокирован
pc31012005 оперативно вышел на связь при покупке 7950, прекрасно пообщались, деньги перевел быстро (в течении нескольких часов) куда мне удобно, советую как честного, добропорядочного покупателя, и продавца.

Member
GoldenFish писал(а):
Спасибо Денису-dann400 за телевизор. С продавцом приятно иметь дело, всë чëтко- сошлись в цене, встретились, совершили сделку. )

И тебе спасибо, пользуйся на здоровье.

Member
Фото: 12
Выражаю благодарность turbolover всё Чётко, с большой буквы. Рекомендую!!! :old_beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 574 из 1512<  1 ... 571  572  573  574  575  576  577 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа