Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
LonyPipetony, взаимно. С своей стороны хочу порекомендовать как отличного покупателя - всё обговорили достаточно оперативно, человек приехал вовремя (в отличие от меня, за что ещё раз извиняюсь) и в удобное место, приятно иметь дело и только положительные эмоции от общения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Спасибо DOMiNiC за БП, кулеры и классный реобас. П.С. была маленькая накладка с наложным платежом, но мы с ним все быстро решили - очень ответственный человек. П.П.С. упаковал посылку так аккуратно и плотно как заслуженный работник почты.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Благодарствую DeaDyIIIka за Два отличных кулера и скидку на них.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Плюс! в копилку отзывов Денису Gre4ka. Чехлы для телефона в целости и сохранности добрались до Питера. Рекомендую всем к сотрудничеству Ответственный продавец, да и просто приятный в общении человек!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Москва - ЦАО
Благодарю и говорю спасибо комраду Kypbep за отличный комплект мать+проц+память+кулер Приятно было иметь дело, все оговоренные условия были соблюдены, советую всем как честного продавца По больше бы таких
_________________ Жизнь бесценна!!! Для остального есть MasterCard=))))
Давненько ничего не писал в благодарности, всё руки не доходили, а железо-то покупалось и признательность нужно-таки выразить комрадам Итак:
Покупал БП с небольшими проблемами у товарища VConter. Очень доброжелательно и культурно пообщались. Состояние железа соответствовало декларируемому, никаких подводных камней (более того, комрад терпеливо ждал пока я железку доведу до ума, осведомляясь о её состоянии ). Проблемку с БП смог решить собственными силами. Большое человеческое спасибо.
Брал у господина Tester128 парочку винтов, всё супербыстро и надёжно. Мои наилучшие рекомендации.
Брал у господина пntv83 парочку компьютерных "безделушек" - "чашкоподогреватель" и клавиатурный пылесос. Оба чуда техники работают без нареканий, так что мои лучшие рекомендации.
У товарища IceArms приобрёл несколько нужных в хозяйстве переходников и проводов - всё работает, так что заслуженный плюс в репутации от меня.
У CoshVSR взял "стакан на 4 диска", проблем не было. Всё работает и радует нового обладателя, с товарищем можно дело иметь
У господина Amigo взял контейнер под 2.5-дюймовые винты, всё работает. Мои наилучшие пожелания.
У господина inbous брал наборчик из железок, все работают и нареканий не вызывают, проблем не обнаружено, следовательно доверять можно и нужно
У господина samolet брал планш, всё как и заявлено - новый чистый планш по подобающей цене.
У товарища ктототам брал винт, всё работает, проблем нет.
Ну и, напоследок, брал у товарища Sunmix планшет, так мало того, что машинка оказалась в очень хорошем состоянии при очень небольшой цене, так ещё и доставку до дома соорганизовали - сервис, однако!
Выражаю благодарность Bhaal[Triada], брал у него проц с кулером. Подъехал в удобное мне время и место. Все работает, предложенный манибек не понадобился.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2012 Откуда: россия
pc31012005 оперативно вышел на связь при покупке 7950, прекрасно пообщались, деньги перевел быстро (в течении нескольких часов) куда мне удобно, советую как честного, добропорядочного покупателя, и продавца.
Сейчас этот форум просматривают: Seregasabir и гости: 12