Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Москва - ЦАО
Gair писал(а):
Спасибо товарищу отаку за отличный i7-2600K
Взаимно! Всем советую иметь дело с комрадом Gair, честный, ответственный и приятный человек в общении.
Позвольте защитить его немного, там в теме: Zotac 680 2 GB по правилам форума не могу написать, засчитывается как флуд, так что напишут тут. Сильно не серчайте
Trueno писал(а):
GairOLray - мультовод?начало предложения с одного акка, продолжение с другого? модераторы, ловите))) моя ставка 10300
Он потенциальный покупатель и ни какой мультивод! Так что прекращайте дурку гнать . Он сдерживает свое слово, лично с ним имел дело, человек ответственный
_________________ Жизнь бесценна!!! Для остального есть MasterCard=))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Благодарю товарища iscander-s за приобретенный у него монитор. Девайс в отличном состоянии, как и оговоривалось. Брал без проверки, втретились в назначенное время, даже не открывал коробку. Сделкой очень доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Большое спасибо следующим товарищам: DarkOrion - За процессор Core 2 Duo E4600 с памятью и материнской платой GEG - За видеокарту MSI -empty- - За комплект Socket AM3
Покупал процессор и кулеры у DarkOrion , впечатление самые положительные : всё рабочее , адекватные цены , есть манибек , предложение сразу нескольких возможных мест встречи на мой выбор ; в общем , рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Благодарю товарища Kregore за коробочку с Виндой. Всё активируется и работает.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Пушкин
Не так давно купил у Никита нУб видеокарту HD 4890, оказалась проблемная, написал ему о косяке, ну подумав вместе решили что это мой БП, после замены БП проблемы не исчезли, написал ему об этом, менять отказался, вот что о нем знаю Имя: Никита Телефон: 8-911-941-38-66 Кстати вот ссыль на тему с моей проблемой Комп загружается через раз
Добавлено спустя 19 минут 7 секунд: купил у товарища arduum блок питания, человек честный, с качеством не обманул!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1