Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
А о манибеке договаривались? Если да, то очень не хорошо. Кстати предлогаю "товарищам" нестираемо в подпись ссылку на первой пост темы добавлять с предостережением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Пушкин
Deternal писал(а):
А о манибеке договаривались? Если да, то очень не хорошо. Кстати предлогаю "товарищам" нестираемо в подпись ссылку на первой пост темы добавлять с предостережением.
Да тут я в принципе сам затупил, короче дело было так: договорились что карту проверим, пришел к нему в общагу - карта уже крутит бублик 40мин, я думаю типа все ок - работает. Чел мне говорит мол манибек пару дней дам. Ну я типа ок. Потом ему пишу что карта не всегда стартует, но если стартонет то тот же бублик может сутки выкручивать, спарашиваю мол как у тебя она стартовала? Он говорит без проблем. Я думаю: ну у меня БП типа 400ватт не тянет короче доверил на слово "товарищу", потом БП поменял, карта с первого раза 5 раз подрят стартонула ну и написал я в тему со своей проблемой что проблема решилась. Ну короче на след. утро опять такой же косяк с кртой что и был. Пишу челу типа все же карта глюченная. Он возвращать отказался (на то время уже неделя просто прошла со дня покупки) да еще и сказал что типа я не доконца разобрался в чем проблема. Вот. Знаю что вроде и сам дурак, нужно было сразу нести ему, хотя кто знает еще что было бы. может он и дверь бы не открыл, не удивлюсь В общем мутный чел. Ни кому не советую с ним дела иметь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Москва
Спасибо Longon за классные колонки Edifier R2600, и за то, что он предоставил возможность услышать их перед покупкой в живую, что стало решающим для покупки. Теперь они мои Очень приятный человек, рекомендую к сделкам!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва, Пресня
Спасибо deniskubik за процессор E8400, всё работает, всё замечательно. Отдельный привет красавице жене и двум бойким очаровательным малышам, которые без тени смущения вдвоем бросили лопать кашу и начали здороваться с бородатым дядькой
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Спасибо AzG за БП 850W, удачной командировки на другой конец света!
Спасибо Zambeza за материнку ASUS P8Z68-V LE и i5 2500k. Адекватные цены, пунктуальный человек, отдельное спасибо за быструю доставку. Рекомендую... Я доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
Рекомендую камрада -Brut- как надежного и ответственного продавца, работаем уже не первый раз, в этот раз приобрел у него процессор по отличной цене. В общем, приятно иметь дело с человеком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5