Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 577 из 1512<  1 ... 574  575  576  577  578  579  580 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
А о манибеке договаривались? Если да, то очень не хорошо. Кстати предлогаю "товарищам" нестираемо в подпись ссылку на первой пост темы добавлять с предостережением.

Member
Deternal писал(а):
А о манибеке договаривались? Если да, то очень не хорошо. Кстати предлогаю "товарищам" нестираемо в подпись ссылку на первой пост темы добавлять с предостережением.

Да тут я в принципе сам затупил, короче дело было так:
договорились что карту проверим, пришел к нему в общагу - карта уже крутит бублик 40мин, я думаю типа все ок - работает. Чел мне говорит мол манибек пару дней дам. Ну я типа ок. Потом ему пишу что карта не всегда стартует, но если стартонет то тот же бублик может сутки выкручивать, спарашиваю мол как у тебя она стартовала? Он говорит без проблем. Я думаю: ну у меня БП типа 400ватт не тянет короче доверил на слово "товарищу", потом БП поменял, карта с первого раза 5 раз подрят стартонула ну и написал я в тему со своей проблемой что проблема решилась. Ну короче на след. утро опять такой же косяк с кртой что и был. Пишу челу типа все же карта глюченная. Он возвращать отказался (на то время уже неделя просто прошла со дня покупки) да еще и сказал что типа я не доконца разобрался в чем проблема. Вот. Знаю что вроде и сам дурак, нужно было сразу нести ему, хотя кто знает еще что было бы. :?: может он и дверь бы не открыл, не удивлюсь :bandhead:
В общем мутный чел. Ни кому не советую с ним дела иметь!

Member
Фото: 7
SkaterSPB
Зато можете открыть теперь для себя волшебный мир ремонта, скорей всего шим чудит, замеряйте питание когда система не стартует...

Member
Спасибо Longon за классные колонки Edifier R2600, и за то, что он предоставил возможность услышать их перед покупкой в живую, что стало решающим для покупки. Теперь они мои :) Очень приятный человек, рекомендую к сделкам!

Junior
Купил у DarkOrion комплект Q6600+P5QPro+8Gb Corsair Dominator DDRII. Все отлично работает. Доволен. Спасибо!!!

TSC! Russia member
Фото: 0
Спасибо Gre4ka за помощь в приобретении корпуса :)

Junior
Спасибо deniskubik за процессор E8400, всё работает, всё замечательно.
Отдельный привет красавице жене и двум бойким очаровательным малышам, которые без тени смущения вдвоем бросили лопать кашу и начали здороваться с бородатым дядькой :)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Спасибо AzG за БП 850W, удачной командировки на другой конец света!

Member
Спасибо Zambeza за материнку ASUS P8Z68-V LE и i5 2500k. Адекватные цены, пунктуальный человек, отдельное спасибо за быструю доставку. Рекомендую... Я доволен.

Member
Покупал у DjSparcle 4*5970 сделал скидочку, еще и железа в нагрузку дал. Отличный продавец, адекватный в общении.

Junior
Спасибо marbet за корпус.Все ок :beer:

Продавец
Фото: 88
.LavS
спасибо за заказ
взаимные рекомендации, приятно иметь дело :beer:

Junior
Фото: 3
Спасибо kassir за монитор, все в порядке.

Junior
спасибо funcrew за бесперебойник.все отлично работает.

Junior
poiop писал(а):
Спасибо kassir за монитор, все в порядке.

Рад что все хорошо )

Member
Александру Bucker можно доверять. Брал без проверки жёсткие диски. Рекомендую.

Member
Спасибо mskown за 3610qm. Поставил, радуюсь) Рекомендую

Member
Выражаю благодарность камраду Maikl1 за жесткий диск. Оперативно отправил, отлично упаковал, хард работает. Рекомендую к сотрудничеству! :good:

Member
антиреспект гражданам Trueno и Fire Vadim.Проматросили меня больше недели.По-ходу занимаются убийством комплектухи с последующей сдачей её в гарантию.

Последний раз редактировалось Garik2000 09.12.2012 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п. 3.14 Правил Конференции

Member
Рекомендую камрада -Brut- как надежного и ответственного продавца, работаем уже не первый раз, в этот раз приобрел у него процессор по отличной цене. В общем, приятно иметь дело с человеком.

Member
zerocool88
Спасибо за лестные слова! Мне тоже приятно!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 577 из 1512<  1 ... 574  575  576  577  578  579  580 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа