А конкретнее можно? В чем они тебя промотросили? Какие то проблемы?
человек просто не в адеквате - продает железо из ремонта, с какими-то левыми накладными, не удивлюсь если сам печатает, видеокарта разбиралась(ремонтировалась), от кожуха оторвана фирменная наклейка, сам живет непонятно где, да еще и считает, что я ему должен оплатить дорогу(сам он из Подмосковья), несмотря на то, что он продает свой ремонтный хлам в разделе Москва - о встрече я с ним не договаривался, не говорил, что точно куплю железо, пока не уточню вопрос гарантии в самом джасте.Да, кстати он сам сказал, что его магазин перекупает железо в джасте и продает с джастовскими же гарантийками по каким-то непонятным схемам. я не понимаю, почему он еще не забанен, как неадекват и торговец ремонтным хламом. было бы все чисто - такой вони бы человек не поднимал, а тут не удалось впарить - и сразу вопли начались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ижевск
Приветствую всех, камрады! Ситуация с DimoNster83 разрешилась. Всю сумму в размере 16150руб я сегодня получил.
В итоге из минусов - 2 дня простоя финансов, час потраченного времени на отправку-получение и бессонная ночь "на нервах". Однако главный и неоспоримый "+" - человек в любом случае оказался порядочным, как только получил фото чека моей отправки и мои данные для отправки денег, сразу же перевёл мне их назад.
Поэтому, никаких претензий не имею к данному товарищу, и благодарю за порядочность!
Последний раз редактировалось Region18rus 06.12.2012 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2