Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Александров
Trueno писал(а):
человек просто не в адеквате - продает железо из ремонта, с какими-то левыми накладными, не удивлюсь если сам печатает, видеокарта разбиралась(ремонтировалась), от кожуха оторвана фирменная наклейка, сам живет непонятно где, да еще и считает, что я ему должен оплатить дорогу(сам он из Подмосковья), несмотря на то, что он продает свой ремонтный хлам в разделе Москва - о встрече я с ним не договаривался, не говорил, что точно куплю железо, пока не уточню вопрос гарантии в самом джасте.Да, кстати он сам сказал, что его магазин перекупает железо в джасте и продает с джастовскими же гарантийками по каким-то непонятным схемам. я не понимаю, почему он еще не забанен, как неадекват и торговец ремонтным хламом. было бы все чисто - такой вони бы человек не поднимал, а тут не удалось впарить - и сразу вопли начались.
во-первых:Вы эту видеокарту видели?Нет!поэтому не надо так открыто заявлять,что она разбиралась. во-вторых:про оплатить дорогу.я сказал,что если поеду я-будет ДОРОЖЕ на 250 рублей (стоимость бензина в ОДИН конец),если приедете Вы-ДЕШЕВЛЕ на те же 250 рублей. в-третьих:уже говорил,что наклейку оторвал,т.к. начала отклеиваться.корпус со стеклом-смотрелось не комильфо. в-четвёртых:про железо из ремонта.если Вы соблаговолите посмотреть,я ОЧЕНЬ давно зарегистрирован на этом сайте,в отличии от Вас.И это моя первая продажа.Продаю,т.к. купил 680.Эту просто девать некуда.Думал кому-то нужна. в-пятых:действительно я работаю в компьютерном магазине.Это преступление?И наш магазин не перекупает железо.Просто Джаст-один из наших поставщиков. в-шестых:про вонь.по-моему это Вы как раз занимаетесь отмазыванием себя.Правда глаза режет?Боитесь потерять источник дохода? вобщем как-то так.если кому интересно-могу предоставить нашу переписку.к сожалению телефонные разговоры не записал. и в седьмых:впаривать я ничего не собираюсь.считаю,что это вполне адекватная цена для этой карты. и ещё в восьмых:я предлагал Вам ЛЮБЫЕ проверки на моей или Вашей территории. а,забыл.тоесть,допустим, я купил в джасте видюху из РЕМОНТА полтора года назад и только теперь продаю??????где логика??? ну и так,до кучи.я имею вполне приличный источник дохода,о чем Вы можете судить по моему профилю,который частенько изменяется.(думаю,что какая-то история профилей сохраняется на сайте.можете спросить админов).иномарочную машину,на которой я бы Вас встретил,если бы Вы сами приехали за видюхой.и приличную квартиру. и вообще-не судите людей по себе.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
отаку писал(а):
А конкретнее можно? В чем они тебя промотросили? Какие то проблемы?
договаривались о продаже,созванивались и пропадали.ни да ни нет.
Вадим1976 может хватит тут писать свою чушь?машина иномарочная, ахаха лачетти в кредит, что 200р не нашлось на бензин, если вешаете объявление в разделе Москва, то и продавать должны в Москве, а не жить где-то в области и дрожать за 200р на иномарочной машине?у меня LC200 60th anniversary и 2114на 4 дроссельном впуске, зачем мне орать об этом, или может вы хотите тут ваше авто пообсуждать - займитесь этим на специализированных форумах. у вас точно с головой не все ок, мало того, что барахлом из ремонта торгуете по каким-то серым схемам, так еще и кичитесь этим; вы ведете себя как школьник 14летний, у которого нет денег даже на проезд, меня тошнит от вас, если в вашем профиле правильно указан ваш возраст - то у вас точно не все в порядке. Не пишите мне ничего в личку - ничего обсуждать я с вами не хочу, после вашего гнилого базара; то, что вы Блондин на старости лет с проблемными нервами - это очевидно, ваше место - в первом посте этой темы.
_________________ Никто никогда не видел Trueno
Последний раз редактировалось Garik2000 08.12.2012 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Trueno ну так, может,чтобы расставить все точки над Ё, отдадим карту на независимую экспертизу?если всё в порядке,тоесть она не разбиралась,оплачиваете Вы.если разбиралась-я.
Trueno ну так, может,чтобы расставить все точки над Ё, отдадим карту на независимую экспертизу?если всё в порядке,тоесть она не разбиралась,оплачиваете Вы.если разбиралась-я.
Member
вобщем понятно.никаких фактов и опровержений.одни оскорбления.считаю дальнейший разговор с этим школьником (судя по его детскому голосу),прочитавшим про "4 дроссельный впуск" в википедии,бесперспективным.засим откланиваюсь.НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ С НИМ ДЕЛО!!!
P.S. модераторам:с горчичником согласен,но промолчать не мог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Бука Фото: 4
Выражаю благодарность товарищу K0rvin. Купил у него Gigabyte 560Ti OC 900. Приехал, проверили - всё отлично! Конструктивно пообщались. В общем рекомендую, всё честно!
Так же рекомендую пользователя gen13 как покупателя. Ещё в сентябре купил у меня роутер D-Link Dir-300 NRU.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2