Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30265 • Страница 579 из 1514<  1 ... 576  577  578  579  580  581  582 ... 1514  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Благодарю mskown за WiFi-карточки для ноута по крайне демократичной цене! Всячески рекомендую к сотрудничеству! :beer:

Member
Со своей стороны могу подтвердить что LEg1ON добросовестный покупатель :)

Member
Region18rus писал(а):
Ночью получил в ЛС, что человек всвязи с форс-мажором отменяет продажу и попросил фото чека о переводе, якобы вернет сумму.

лучше иди в банк и отменяй перевод

Member
Gottex, спасибо за объектив! Отличная вещь по отличной цене! :beer:
CooL_GaMeR_ благодарю за монитор! Настроил, потестил - все зер гут! :beer:

Member
Цитата:
CooL_GaMeR_ благодарю за монитор! Настроил, потестил - все зер гут! :beer:

Рад, что понравился моник, спасибо за покупку и долгих лет службы)

Member
alektrifid писал(а):
Gottex, спасибо за объектив! Отличная вещь по отличной цене! :beer:

пользуйтесь на здоровье :beer:

Member
Trueno писал(а):
человек просто не в адеквате - продает железо из ремонта, с какими-то левыми накладными, не удивлюсь если сам печатает, видеокарта разбиралась(ремонтировалась), от кожуха оторвана фирменная наклейка, сам живет непонятно где, да еще и считает, что я ему должен оплатить дорогу(сам он из Подмосковья), несмотря на то, что он продает свой ремонтный хлам в разделе Москва - о встрече я с ним не договаривался, не говорил, что точно куплю железо, пока не уточню вопрос гарантии в самом джасте.Да, кстати он сам сказал, что его магазин перекупает железо в джасте и продает с джастовскими же гарантийками по каким-то непонятным схемам.
я не понимаю, почему он еще не забанен, как неадекват и торговец ремонтным хламом.
было бы все чисто - такой вони бы человек не поднимал, а тут не удалось впарить - и сразу вопли начались.

во-первых:Вы эту видеокарту видели?Нет!поэтому не надо так открыто заявлять,что она разбиралась.
во-вторых:про оплатить дорогу.я сказал,что если поеду я-будет ДОРОЖЕ на 250 рублей (стоимость бензина в ОДИН конец),если приедете Вы-ДЕШЕВЛЕ на те же 250 рублей.
в-третьих:уже говорил,что наклейку оторвал,т.к. начала отклеиваться.корпус со стеклом-смотрелось не комильфо.
в-четвёртых:про железо из ремонта.если Вы соблаговолите посмотреть,я ОЧЕНЬ давно зарегистрирован на этом сайте,в отличии от Вас.И это моя первая продажа.Продаю,т.к. купил 680.Эту просто девать некуда.Думал кому-то нужна.
в-пятых:действительно я работаю в компьютерном магазине.Это преступление?И наш магазин не перекупает железо.Просто Джаст-один из наших поставщиков.
в-шестых:про вонь.по-моему это Вы как раз занимаетесь отмазыванием себя.Правда глаза режет?Боитесь потерять источник дохода?
вобщем как-то так.если кому интересно-могу предоставить нашу переписку.к сожалению телефонные разговоры не записал.
и в седьмых:впаривать я ничего не собираюсь.считаю,что это вполне адекватная цена для этой карты.
и ещё в восьмых:я предлагал Вам ЛЮБЫЕ проверки на моей или Вашей территории.
а,забыл.тоесть,допустим, я купил в джасте видюху из РЕМОНТА полтора года назад и только теперь продаю??????где логика???
ну и так,до кучи.я имею вполне приличный источник дохода,о чем Вы можете судить по моему профилю,который частенько изменяется.(думаю,что какая-то история профилей сохраняется на сайте.можете спросить админов).иномарочную машину,на которой я бы Вас встретил,если бы Вы сами приехали за видюхой.и приличную квартиру.
и вообще-не судите людей по себе.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
отаку писал(а):
А конкретнее можно? В чем они тебя промотросили? Какие то проблемы?

договаривались о продаже,созванивались и пропадали.ни да ни нет.

Member
Купил у Arakxar С2D E8400. Проц рабочий, встретились без проблем. Все супер!

Member
Вадим1976 может хватит тут писать свою чушь?машина иномарочная, ахаха лачетти в кредит, что 200р не нашлось на бензин, если вешаете объявление в разделе Москва, то и продавать должны в Москве, а не жить где-то в области и дрожать за 200р на иномарочной машине?у меня LC200 60th anniversary и 2114на 4 дроссельном впуске, зачем мне орать об этом, или может вы хотите тут ваше авто пообсуждать - займитесь этим на специализированных форумах.
у вас точно с головой не все ок, мало того, что барахлом из ремонта торгуете по каким-то серым схемам, так еще и кичитесь этим; вы ведете себя как школьник 14летний, у которого нет денег даже на проезд, меня тошнит от вас, если в вашем профиле правильно указан ваш возраст - то у вас точно не все в порядке.
Не пишите мне ничего в личку - ничего обсуждать я с вами не хочу, после вашего гнилого базара; то, что вы Блондин на старости лет с проблемными нервами - это очевидно, ваше место - в первом посте этой темы.

Последний раз редактировалось Garik2000 08.12.2012 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п. 3.14 Правил Конференции

Member
Фото: 7
Да вы оба как школота, пока не предоставите декларацию о доходах это все детский лепет. Машины и папы с мамой частенько дарят. :lol:

Member
....а у меня........а я, а я......А Я ВАМ МОРДУ ВСЕМ НАБЬЮ :lol:

Желающие получить горчичники могут продолжать дальше.

Последний раз редактировалось danil_sneg 05.12.2012 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Пресечение оффтопа.

Member
Trueno ну так, может,чтобы расставить все точки над Ё, отдадим карту на независимую экспертизу?если всё в порядке,тоесть она не разбиралась,оплачиваете Вы.если разбиралась-я.

Member
Вадим1976 писал(а):
Trueno ну так, может,чтобы расставить все точки над Ё, отдадим карту на независимую экспертизу?если всё в порядке,тоесть она не разбиралась,оплачиваете Вы.если разбиралась-я.

да отстаньте вы уже от меня со своей картой

Member
вобщем понятно.никаких фактов и опровержений.одни оскорбления.считаю дальнейший разговор с этим школьником (судя по его детскому голосу),прочитавшим про "4 дроссельный впуск" в википедии,бесперспективным.засим откланиваюсь.НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ С НИМ ДЕЛО!!!

P.S. модераторам:с горчичником согласен,но промолчать не мог.

Последний раз редактировалось Garik2000 09.12.2012 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п. 3.14 Правил Конференции

Member
Фото: 4
Выражаю благодарность товарищу K0rvin. Купил у него Gigabyte 560Ti OC 900. Приехал, проверили - всё отлично!
Конструктивно пообщались. В общем рекомендую, всё честно!

Так же рекомендую пользователя gen13 как покупателя. Ещё в сентябре купил у меня роутер D-Link Dir-300 NRU.

Member
DarkOrion спасибо за проц всё работает без проблем ;-)

Member
Фото: 2
Денис aka Gre4ka спс!
снимаю шляпу. :D получил. все ок. :ok:

Member
Фото: 4
Купил у Просто Бу железо (проц, память, клаву и кулер). Всё замечательно работает, рекомендую как ответственного продавца :)

Junior
Взаимно рекомендую пользователя с ником xabbal , как ответственного покупателя.
Спасибо за оперативный выкуп Gigabyte 560Ti OC 900 ;)

Продавец
Фото: 88
do}{tor
спасибо за заказ и отзыв :beer:
взаимные благодарности и рекомендации :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30265 • Страница 579 из 1514<  1 ... 576  577  578  579  580  581  582 ... 1514  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа