Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Хочу сказать большое спасибо VAN-ZAN за фитинги СВО. Отличный продавец - порядочный, адекватный человек. Было приятно иметь дело, да и просто пообщаться. Лучшие рекомендации!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Хочу вынести публичную благодарность товарищу wurst_08 за оказанное доверие и фулкавер для GTX680.
Овер не побоялся выслать железяку без предоплаты. После получения и проверки девайса, закинул отправителю денежку на карточку СБ в оговорённом объёме.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Выражаю благодарность deniskubik, брал у него мать p5q, привез туда, куда мне было удобно и в удобное время, однако, как я ни старался, но завести плату не получилось, однако и тут не возникло проблем, написал личное сообщение и тем же вечером получил мани-бэк, даже не смотря на то, что с момента сделки прошло уже 5 дней, всем рекомендую как пунктуального и ответственного продавца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Благодарю =DEAD= за услугу по калибровке монитора. Всё настроил и подробно объяснил. Работает человек качественно и быстро, да и цены "не кусаются". Всем советую!
Выражаю благодарность decaht858 , за возможность прийти к адекватной цене в ходе торгов ) и оперативность при назначении встречи. Подвез туда, куда мне было удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2