Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Купил у MOSK_VICH коммуникатор Qtek S110 встретились проверили все ОК + коробка и все документы и всего то 6000руб. спасибо тебе Дружище!!! надежный человек
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Moscow
Купил у MiGel мать Epox под сокет А и Zalman 7000 Al+Cu, так как устал от постоянных глков термодатчика и ужасного охлаждения Igloo.
Очень выручил меня, когда он согласился помочь перекинуть ее у мя дома. Привез полный комплект к матери и куллеру, вплоть до мануала на китайском и креплений куллера под все сокеты Что могу сказать...тут больше, чем торговля - тут хорошие человеческие отношения. Респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: москва/рязань
Santa KKK ,не знаю, кто больше остался доволен - мне ужин вот афигенно понравился=))
побольше бы таких клёвых покупателей и замечательных людей, с которыми можно просто ненапряжно пообщаться вечерком
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
Купил проц и флоп у ntv83. Встретились без сбоев, проц нормальный (тестирую) флоп рабочий. Можно доверять человеку. И ещё: кому ntv83 зарезервировал изначально, тому и продал, не смотря на поступавшие позднее более "заманчивые" оптовые предложения. Считаю это важным, поскольку сейчас пошла мода смешивать объявления и аукционы, что вызывает понятное раздражение у покупателей!
_________________ "Чем выше в гору, тем больше дорог ведёт вниз" (Китайская пословица)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4