Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 59 из 136<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

Member
demiurg Да тут плюс по сути только что залетных кидал с комка не будет. А так и сам порой у только зарегенных покупал интересные вещи.

Member
Ну был я практически "сторожилом" и что толку, за день все обнулилось.

Junior
nt9m писал(а):
Да тут плюс по сути только что залетных кидал с комка не будет. А так и сам порой у только зарегенных покупал интересные вещи.

кидал вычислить можно а вот без обновления лотов все загнется и куда деваться на рынок там еще больше облопошут чем местные кидалы.

Заблокирован
Заблокирован
demiurg писал(а):
Как-то не заметно переживаний поводу "Барахолки" со стороны старожилов. Может именно поэтому считается, что "Барахолка" не нужна большинству посетителей форума? Наверное, им достаточно предложений, либо они просто туда не заглядывают. В свое время я модерировал здешную "Барахолку" и давно предлагал поступить с ней именно так, как сделано на огромном количестве "железячных" форумов - ввести количественный ценз по сообщениям.

старожилы это кто?
а получившие мембера за вопрос типа
*БП у него КМКорея=Дерьмо. Но у меня-то Инвин! *
или
*Есть такой трабл с A7N8X-VM: процессор бегает на 166МГц, а память - на 200МГц. ИМХО на хорошо для чипсета, любящего синхронизм (в плане производительности). Как можно решить эту проблему? Средств для разгона в БИОСе нет. Можно ли залить БИОС от A7N8X (нормальной)?*
количеством постов лучше бы не понтовались.:D

Junior
да понтов выше крыши, особенно у "пионэров", как-то в одной из веток мне такой мембер сказал: "...МЫ ГОРДЫ ЗА ТЕБЯ господин Junior!
Но какого фига ты сюда пишешь..."
, я чуть от смеха нелопнул :D
По тех вопросам мне интереснее хобот, где у меня кстати рег. около 10лет, так что мне после этого всю грудь пятками запинать? :)
а барахолка здешняя мне нравилась,
и спрашивается нафига все было курочить? песни насчет огромной нагрузки - сомнительно, если да то ценз на кол-во сообщ. в ед. времени решило бы это.

Последний раз редактировалось Slava_sl 28.03.2009 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Slava_sl писал(а):
да понтов выше крыши особенно у "пионэров", как-то в одной из веток мне такой мембер сказал "...МЫ ГОРДЫ ЗА ТЕБЯ господин Junior!Но какого фига ты сюда пишешь...", я чуть от смеха нелопнул по тех вопросам мне интереснее хобот, где у меня кстати рег. около 10лет, так что мне после этого всю грудь пятками запинать? а барахолка мне здешняя нравилась,и спрашивается нафига все было курочить? песни насчет огромной нагрузки - сомнительно, если да то ценз на кол-во сообщ. в ед. времени решило бы это.

полностью согласен! интересно а админы просто ведут статистику в барахолке и в остальных форумах??? если да-то как они относятся к тому что такой спад???

Junior
Slava_sl писал(а):
спрашивается нафига все было курочить?

это кризис!!! собрались хозяева всех магазинов комплектующих дали местному начальству на лапу (мол у вас сдесь продается больше чеь у них вместе взятых) не хорошо секонд хендом торговать.

Member
mix-dom1 ))))врядли но в отсутствии других гипотез примем эту как основную)))

Member
demiurg писал(а):
Как-то не заметно переживаний поводу "Барахолки" со стороны старожилов.
А от старожилов было много жалоб на "обманы и беспорядок в "Барахолке"?

Member
А вот интересно, ограничения Junior в части форума - это правильно?
Например, попытался я сегодня отредактировать старое сообщение - выкинули. Что, набирать статус "Member" полупустыми собщениями?
Дык, не барыга я, и не кидала - всегда визитку оставляю. Напишите, кто может пожаловаться на непорядочность wallie или tatigris (старый ник)? Так за что эта дискриминация? Или барыги, набравшие 100 сообщений, лучше разбираются в компьютерах? Интересно, да?
Конечно, можно сказать, что барахолка вторична. Дык, посмотрите посещаемость на досуге :) Интересные результаты получатся. Хотя, конечно, кризис - реклама на фиг не нужна.

Member
Фото: 9
Я junior,хотя железом занимаюсь с 86 года, первый мой комп в сборке которого я принимал посильное участие был "Лесоруб-44". Сайт посищаю лет так 5-ть. Зарегистрировался только для того чтобы купит железо и опятьже чтобы продать мне не нужное. Да осадочек то остался, чтобы продать СВО пришлось зарегестрироваться на других сайтах, кстати без всяких проблем.

Junior
Прочитал десяток последних страниц данного форума и понял что ни к чему хорошему отказ писать в барахолку юниорам не приведет. Почему объесню.
1. Вообще градация юниор и мембер - тупизм. Тк может быть юниор, который умеет пользоваться поиском и находить интересующую его информацию не прибегая к тупым вопросам в теме, а есть мемберы которые поступают наоборот.
2. Всем кому надо писать в форум набьют 50 постов за час (достаточно написать по одному сообщеню в теме (например задать к-ть вопрос) :)
3. При заходе на барахолку на этом форуме я заодно читаю пару-тройку интересующих меня тем, но восновном сижу на других хардварных форумах, которые имхо часто лучше (или вы считаете что ваши форумы самые раскрутые? :) )
4. Вы получаете деньги за реклуму размещенную на сайте и чем больше людей посетят ваш сайт тем больше дохода он принесет (и рейтинг у него будет выше), соответственно и стоимость его будет выше, а из-за отсутствия неких приемуществ (хорошая барахолка) сайт токо проиграет.

Junior
loki-mobile писал(а):
Прочитал десяток последних страниц данного форума и понял что ни к чему хорошему отказ писать в барахолку юниорам не приведет. Почему объесню.
1. Вообще градация юниор и мембер - тупизм. Тк может быть юниор, который умеет пользоваться поиском и находить интересующую его информацию не прибегая к тупым вопросам в теме, а есть мемберы которые поступают наоборот.
2. Всем кому надо писать в форум набьют 50 постов за час (достаточно написать по одному сообщеню в теме (например задать к-ть вопрос) :)
3. При заходе на барахолку на этом форуме я заодно читаю пару-тройку интересующих меня тем, но восновном сижу на других хардварных форумах, которые имхо часто лучше (или вы считаете что ваши форумы самые раскрутые? :) )
4. Вы получаете деньги за реклуму размещенную на сайте и чем больше людей посетят ваш сайт тем больше дохода он принесет (и рейтинг у него будет выше), соответственно и стоимость его будет выше, а из-за отсутствия неких приемуществ (хорошая барахолка) сайт токо проиграет.

в этом есть некая доля правды!!!

Member
Фото: 14
mix-dom1 писал(а):
это кризис!!!

Можно сделать для джуниоров активацию по смс. Хочешь запостить в барахолку, шли смс, вбивай код. И для мемберов можно тоже самое сделать. Джуниору смс 50 руб, мемберу 25, адвансед так и быть 10, редколлегия скидывает железки бесплатно.

loki-mobile писал(а):
Всем кому надо писать в форум набьют 50 постов за час

Такой аккаунт, вероятно, будет забанен за оффтоп, потому что накидать 50 сообщений в тему имхо тяжеловато, а во флеймотолерантных разделах счетчик заморожен. С другой стороны, например, в Играх полсотня набирается довольно легко, думаю дня в два можно управиться.

Junior
anwjl писал(а):
mix-dom1 писал(а):
это кризис!!!

Можно сделать для джуниоров активацию по смс. Хочешь запостить в барахолку, шли смс, вбивай код. И для мемберов можно тоже самое сделать. Джуниору смс 50 руб, мемберу 25, адвансед так и быть 10, редколлегия скидывает железки бесплатно.

loki-mobile писал(а):
Всем кому надо писать в форум набьют 50 постов за час

Такой аккаунт, вероятно, будет забанен за оффтоп, потому что накидать 50 сообщений в тему имхо тяжеловато, а во флеймотолерантных разделах счетчик заморожен. С другой стороны, например, в Играх полсотня набирается довольно легко, думаю дня в два можно управиться.

это чем там в разделе игры можно заниматься? разве это не оффтоп получится:D могли бы хотя бы флейм счётчик не замораживать. вот это было бы куда лучше тогда)))

Advanced member
loki-mobile
loki-mobile писал(а):
объесню

объясню

1. Это всего лишь ограничение до статуса мэмбер.
2. Набей 50 за час... я обязательно посмотрю ;-)
3. Набери в гугле слово "разгон", кто на первом месте?
4. если набрать "продажа железа" или другое, нас там нет и в помине...
Пока на посещаемости сайта ничего не сказалось, все на том же уровне...

Junior
Ещё одно мнение,

Портал превратился в монополиста и этим пользуется, причём открыто. Жаль.

Junior
powerV5000 писал(а):

ну насколько мне известно рейтинг-дело ни одного дня
п.с. а говоря "нас"-вы уважаемый кого подразумеваете?

Member
JIEXA1986 писал(а):
за сутки предложений на барахолке ощутимо поубавилось

И теперь мемберы апают в нарушение правил и никто на это не смотрит.
Спасибо хоть выдачу СК у Джуниоров не отняли. Право писать в Благодарностях, что мембер кинул джуниора отняли.
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
powerV5000 писал(а):

Ясно дело на том же ... зато скорость наполнения веток Обсуждение правил, Глюки конференции и О форумах категории "Барахолка" выросла в 10 раз
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
powerV5000 писал(а):
2. Набей 50 за час... я обязательно посмотрю

за час тяжело ... сообщение в минуту. А вот часа за 3 в рамках правил - это не сложно сделать.

Junior
Было бы правильней если бы Джуниорам дали бы право создавать и отвечать в теме барахолка, например только по пятницам. Как раз человек приедит с работы или учёбы, решит подать обьявление о продаже как раз на выходные или купить что нибудь отписаться в теме. Я считаю что 1 день за неделю мы заслуживаем. И ничего за один день плохого думаю никто сделать не успеет и контролироватся будет легче.)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 59 из 136<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа