Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Воркута
Благодарю _AK_ за оперативность при совершении сделки(приобретался радиатор 1х120 HWLabs Black Ice GTS Lite), качество упаковки и своевременную отправку.
Приветствую всех, камрады!Ситуация с DimoNster83 разрешилась. Всю сумму в размере 16150руб я сегодня получил.В итоге из минусов - 2 дня простоя финансов, час потраченного времени на отправку-получение и бессонная ночь "на нервах".Однако главный и неоспоримый "+" - человек в любом случае оказался порядочным, как только получил фото чека моей отправки и мои данные для отправки денег, сразу же перевёл мне их назад.Поэтому, никаких претензий не имею к данному товарищу, и благодарю за порядочность!
Аналогичная ситуация, только сумма 5300 и неделя ожиданий.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Шахты
Благодарю Brodyga805 за покупку у меня звуковой карты. Деньги переслал вовремя, посылка шла долго, но невроза со стороны покупателя не было. Порядочный и ответственный покупатель.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
А я вот вообще не советую иметь дел с DimoNster83. Выносил неделю мозг по SR-2, а после того, как материнку получил мой знакомый в Самаре (для проверки на месте, т.к. DimoNster83 с чего-то взял, что плата может не работать), отказался от сделки (до проверки работоспособности он так и не снизошёл). Итог: двухнедельный геморрой и потери 2 т.р.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Последний раз редактировалось Behc 18.12.2012 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Совсем забыл. Спасибо комраду Amigo за материнскую плату, процессор и кулер. Приятно общаться, также был приятно удивлен подаркам при покупке. Огромное спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Спасибо комраду drun101 за видюшку. Карта как и договаривались не рабочая (артефакты) Отдельное спасибо за резерв, а так же за терпение пока разбирал видеокарту и осматривал её на предмет сколов. Адекватный продавец, рекомендую иметь дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3