Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
Deternal писал(а):
Asus 7970?
Ufolog13 купил у меня 7970. у него даже в бублике 83 градуса. он доволен. и книжку мне еще подарил. TO ALL я не пропадал, если что, ты мне не звонил даже. с момента покупки прошло уже больше двух недель......и вот вдруг такая фигня.....ладно неделя была бы......я б еще понял, т.е. даже меньше, до ближайших выходных....у всех запары, но такой срок неприемлем.
забавно, что человеку сложно взять и позвонить. или совесть съедает, или что? я просто не пойму.....
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Сочи
choco Я не из Москвы, был там проездом. В продажной теме было написано что охлад снимался, вроде как для замены термопасты. Вряд ли бы туда полезли просто для профилактики.
О совести не тебе говорить. Ты получил деньги, я - 2D гуделку. Может кого мой отзыв и убережет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
печатная плата видяхи была новой, если что. паста тоже нормальная. а что с картой ты умудрился сотворить за две недели....хм..... до Владивостока на поезде ехал? у Радиков нет этого синдрома перегрева, если что. они либо дохнут, либо работают. третьего не дано. у меня батла почему-то три дня на ней пахала дай боже. или два - я уже не помню. да и главный вопрос не отпадает: проверил - позвонил. в чем трабл-то? а так можно и через месяц писать.....
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Рекомендую Дениса Крепкого (Gre4ka), как надежного, проверенного временем и заказами продавца. Приобретал из-за бугра с его помощью компоненты СВО - быстро, надежно, все прозрачно. И проконсультировать не отказывается. Респект и уважение. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
kiryushanec писал(а):
Рекомендую Дениса Крепкого (Gre4ka), как надежного, проверенного временем и заказами продавца. Быстро, надежно, все прозрачно. И проконсультировать не отказывается. Респект и уважение. Спасибо.
Блин, даже добавить почти нечего, всё правильно сказал. От себя добавлю отдельную благодарность за понимание и принятие оплаты не тем способом, как говорилось в объявлении. Звони на здоровье
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3