Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2012 Откуда: 39е царство
В свою очередь хочу поблагодарить продавцов: Slid за Sapphire HD6990+fullcover Tipa_Tip за Crucial M4 128gb do}{tor за Evga x58 3 Way Sli Classified Рекомендую Sonic-Chainik как ответственного покупателя: выслал железку без предоплаты, все оплатил после получения.
Выражаю благодарность комраду Samendk .Отправлял мне 2 посылки.Шли долго(перед новым годом).В итоге-дошли.Все в целости и полной комплектации.Очень порядочный товарищ.Рекомендую.
_________________ Цените - то,что имеете!Все может измениться в любую секунду...
Спасибо pahasim за столь интересные для меня переходники, а также за кучу различных кабелей и прочего в качестве новогоднего подарка. Приятно было побеседовать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
Покупал у cloudpost проц - i5 2500. Всё отлично, рекомендую как СВЕРХ быстрого ( ) и ответственного продавца - я, как всегда, откладывал звонок до последнего и позвонил только когда был на его станции...так что БОЛЬШОЕ спасибо, что быстро подъехали и не оставили меня мёрзнуть - одни приятные эмоции от покупки Так же рекомендую комрада XIMERA123, как хорошего покупателя. Продавал ему комплект железа на AM3+ (надеюсь он его будет радовать и обогревать зимой ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Калуга/Москва
Хочу выразить благодарность Jack245 как покупателю. Быстро договорились, забрал полностью системник разом, чему я очень рад, не заставляя разбирать все и показывать Рекомендую как ответственного и приятного в общении покупателя
номер телефона 79117677504 зовут Борис . До Нового года жду и заявление в милицию писать буду . Однако уголовкой пахнет . Если есть его знакомые , ник DBN образумте человека , винт того не стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Москва,север
zenit_12 писал(а):
Спасибо pahasim за столь интересные для меня переходники, а также за кучу различных кабелей и прочего в качестве новогоднего подарка. Приятно было побеседовать!
и вам спасибо что забрали все сами
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2010 Откуда: Россия, Москва.
Положительный отзыв товарищу aardtyllyf за корпус NZXT Switch 810 Black и ssd Crucial M4 128 Gb CT128M4SSD2. Все в отличном состоянии работает, с документами, гарантией и дешего
_________________ Маленькая ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал самурай, рубит ее мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Да уж, обычно в эту ветку заходишь спасибо кому-нибудь сказать, а тут и гадости про себя почитать можно.
Оказывается, похищение неработающих жестких дисков мое новое аlter ego.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ товарищу RUSe за бдительность, что нашел пару минут, чтобы л.с. написать.
Спасибо еще раз, рекомендую не только как хорошего покупателя, но и как хорошего человека
brownie А Вы номер телефона зачем спрашивали? Позвонили бы. Хоть кто-нибудь бы позвонил.
ava66 Надеюсь с Вами мы по телефону все выяснили. Все-таки замечу Вам, что диск поедет к Вам в Ростов(если я правильно помню, без обид ), не потому, что Ваш товарищ наконец доехал до меня и забрал диск, а потому, что мне пришлось самому ехать с ним встречаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7