Отправлял посылку наложкой garik2013, вот его данные, если перерегится решит:
ростовская область, город таганрог, переулок лермонтовский 9 кв 9 индекс 347900 клинцевич игорю вячеславовичу
так этот эстет-стилистсерёжа мало того что шебутнул меня отправить за неделю до падения награды, так ещё месяц промусолил на почте, так ещё и не выкупил. Общий ущерб ненамайненных монет и пересылки+ страховка около 4000р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
Выражаю благодарность porsche.911 за телефончик с отличным комплектом и замечательными бонусами за более чем удовлетворительную стоимость . Спасибо также за докупку необходимых мне элементов, человек в напряжённом графике нашёл на это время. Рекомендую как ответственного продавца и приятного, вежливого собеседника.
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
И от себя хочу поблагодарить RUSe за покупку телефона, за наше объёмное, лёгкое и непринуждённое общение. Товарищ грамотен, открыт и обладает отличным чувством юмора Для такого человека все дополнительные покупки были совершенно не в тягость. Всячески рекомендую, редкость такие люди в наше время!
Выражаю благодарность комраду Samendk .Отправлял мне 2 посылки.Шли долго(перед новым годом).В итоге-дошли.Все в целости и полной комплектации.Очень порядочный товарищ.Рекомендую.
Взаимные рекомендации Brodyga805 как покупателю. Без лишних вопросов, все по делу. С деньгами тоже проволочек не возникло, все своевременно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Ещё раз выражаю большую благодарность DarkOrion за комплект LGA755 и 2х160Gb HDD. Как всегда, всё в рабочем состоянии и по хорошим ценам. Приятно иметь дело
express зарекомендовал себя как честный и добросовестный покупатель. Продавал ему SSD с отправкой по почте, сделка прошла в полном соответствии с оговоренными первоначально условиями, в том числе и в части оплаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 9
Выражаю благодарность Sitronix за охринестительные колонки , на малой громкости заполняют басом всю квартитру, вот что значит Research от Bose ,чел контачит только через личку и телефон не дает,но я люблю всякий экстрим 8).
Респект Brodyga805 из уникального уголка нашей родины , оперативно оплатил и почти также все получил. Все чинно и благородно (с) Также привет albanian и USSRxPchelaRS из дефолт сити -тоже надежные контр агенты , встреча вовремя без проблем . Еще вспомню про fuzzy20061 покупал у него хард без проверки и Power как продавец был четок . Всех с Новым годом и Рождеством
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8