Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность участнику nickless за мамку Asus P5E Deluxe. Очень ответственный человек, предоставил товар в полной комплектации, коробочка, доки, шлейфы, все чистенько и аккуратненько. Я очень доволен покупкой, все работает исправно.
_________________ Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Спасибо товарищу Vodara за видео Gigabyte GTX 460 отлично работает, брал без проверки...
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Москва
Спасибо товарищу areim за QNAP TS-419P+ (+ 4 харда). Встретились в удобное время, в удобном месте, минута в минуту:) Сделал отличную скидочку за комплект. Железо дорогое, брал без проверки и гарантии, но всё работает без нареканий. Спасибо ещё раз ему.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Ставрополь
спасибо =DEAD= за качественные кулера Scythe S-Flex 120mm 800RPM, Corsair 140mm, за отправку почтой по приятной цене. Все на доверии, отправил даже раньше чем я оплатил. Приятный в общении и пунктуальный продавец, побольше бы таких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Пизанская башня
Купил у BattleSerg процессор (дорогой, хороший), системную плату (просто супер штука) и систему охлаждения (летом даже в комнате стало холодно). Все работает, на гарантии, - как и было обещано. Продавец адекватный и доброжелательный. Все отлично.
_________________ Это мой пятый и последний пост трилогии из четырех постов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Russia
Выражаю благодарности следующим камрадам: Corwy за прэлестный набор железа S775 с видюшкой, всё чистенькое, рабочее, ещё и подвезли до дому - респект; choPer за ноутбучный питальник; Warl0ck за ноут Lenovo, состояние действительно хорошее, как и было оговорено. Всем спасибо, все свободны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17