Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 588 из 1512<  1 ... 585  586  587  588  589  590  591 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
взял печ480 на воде у REX9895. карта хорошая, теперь мой радиатор работает на обогрев гораздо эффективнее))

Junior
Выражаю благодарность Greg Lemur за то что:
1.Продал нужное и редкое железо по холрошей цене - радиатор для матери.
2.Ждал и держал почти 3 недели в резерве.
3. Все сделал что я просил (измерил, посоветовал как крепить, термопасту какую получше)

Было приятно общаться надеюсь не первый и не последний раз. Побольше бы таких людей на Оверах!

Member
Хоть купил не здесь, а на комке, но все равно отпишусь.

Благодарю товарища Diamound за отличную материнку ам3+ по отличной цене! Сделка прошла быстро и безболезненно, компьютер собранный на этой материнке уже работает.

Member
warlock3adrot мошенник. продал неисправный SSD. Теперь утверждает, что продавал не он а его товарищ.
Телефоны 89672578823 89258645193

Advanced member
Фото: 2
Благодарю Legat за монитор :beer:

Junior
Выражаю благодарность товарищам:
1. Hunter1983 за 3570k
2. BattleSerg за Gigabyte N670OC-2GD
3. USB за Cooler Master HAF X (RC-942-KKN1)
Всех троих могу порекомендовать как честных, доброжелательных, пунктуальных и приятных в общении людей.
Большое спасибо, с вами приятно иметь дело.

TSC! Russia member
Выражаю благодарность комраду Gabe Logan за отличный ноут U30SD и за супер цену. Спасибо!

Junior
Выражаю благодарность Kregore
Приобрел у него звук со скидкой, коробочка бумажки и диски все аккуратно сохранено - мелочь а приятно
Живет близко у метро :)

Member
Имел неудачный опыт покупки у продавца DesireTM. Продавец не пожелал осуществить манибэк, на смс, ЛС и звонки не отвечал, хотя на звонки с других телефонных номеров отвечает - очень непонятный персонаж.

Junior
Громадное спасибо Deepspb за мечту детства: HD5970. Мало того что привёз мне к дому так ещё без оплаты оставил на тест (налички у меня не было, и снять поблизости не получилось). И карта хороша, и цена отличная и продавец очень приятный.

Advanced member
Фото: 0
tol1281 уточните что и как... Возможно буду покупать у этого продавца вещь... В чем конкретно проблема? По какой причине Вы захотели вернуть покупку и был ли указан манибек вообще?

Junior
Благодарю aardtyllyf за корпус и охлаждение для проца! Приобретал без проверки. Все отлично! :beer:

Junior
Всех с праздниками!

Всех Благ в НГ! :beer:

Сегодня начну очередную порцию отложенных благодарностей выдавать :oops:

Брал у господина Greg Lemur кое-какое железо, всё встало на свои места, за что ему большое спасибо ;) Мои наилучшие рекомендации. :ok:

Member
Фото: 11
Рекомендую всем покупателя prosto Los, приехал пораньше меня, подождал, немного пообщались, полностью адекватный и приятный человек. Быстро проверил, в общем респект комраду)

Member
Спасибо Greg Lemur за 360 радиатор,все отлично!

Member
Фото: 2
спасибо камраду ailikun за видеокарту 7970(гигабайт)..все дошло и отлично работает :) жаль только что до НГ не успело и только сегодня карту получил, но это уже любимая Почка России :)

Member
Спасибо товарищу timerhan за посылку с оплёткой, жаль что слоупочта РФ не работает так же.

Member
Фото: 1
хочу всех предостеречь от человека под ником vinilla
приобрел у него видеокарту hd5850 06.01.13г встречались у метро,о манибэке договорились,в итоге принес домой а карта не работает!
причем проверил на двух компах,о чем сообщил в личку,в ответ получил "перезвони мне" ну звоню не берет трубку,через пять минут мой номер был у него в черном списке,
т.е. все время занято! перезвонил с другого номера гудки идут трубку не берет! и через пять минут уже второй мой номер в черном списке у него, все время занято,
так что расцениваю ситуацию как кидалово всем быть на чеку!его номер 8960-266-77-48
если вдруг кто имел с ним дело и "был кинут" стукните в личку
п.с. я тебя все равно встречу рано или поздно,земля круглая...

Junior
Добрый вечер.
плата и процессор успешно доставлены и запущены :)
Огромнейшее спасибо товарищу Behc и его другу :beer: за SR-2 c E5645
радости нет предела ))
п.с. пока на весу, а там придумаем что-нибудь ))

Junior
Очередная благодарность Денису Gre4ka за помощь в приобретении очень нужного для меня набора инструмента. Приятно иметь дело.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 588 из 1512<  1 ... 585  586  587  588  589  590  591 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа