Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2010 Откуда: Барвиха
Выражаю благодарность Greg Lemur за то что: 1.Продал нужное и редкое железо по холрошей цене - радиатор для матери. 2.Ждал и держал почти 3 недели в резерве. 3. Все сделал что я просил (измерил, посоветовал как крепить, термопасту какую получше)
Было приятно общаться надеюсь не первый и не последний раз. Побольше бы таких людей на Оверах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Хоть купил не здесь, а на комке, но все равно отпишусь.
Благодарю товарища Diamound за отличную материнку ам3+ по отличной цене! Сделка прошла быстро и безболезненно, компьютер собранный на этой материнке уже работает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Москва
Выражаю благодарность товарищам: 1. Hunter1983 за 3570k 2. BattleSerg за Gigabyte N670OC-2GD 3. USB за Cooler Master HAF X (RC-942-KKN1) Всех троих могу порекомендовать как честных, доброжелательных, пунктуальных и приятных в общении людей. Большое спасибо, с вами приятно иметь дело.
Выражаю благодарность Kregore Приобрел у него звук со скидкой, коробочка бумажки и диски все аккуратно сохранено - мелочь а приятно Живет близко у метро
Имел неудачный опыт покупки у продавца DesireTM. Продавец не пожелал осуществить манибэк, на смс, ЛС и звонки не отвечал, хотя на звонки с других телефонных номеров отвечает - очень непонятный персонаж.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: просвет
Громадное спасибо Deepspb за мечту детства: HD5970. Мало того что привёз мне к дому так ещё без оплаты оставил на тест (налички у меня не было, и снять поблизости не получилось). И карта хороша, и цена отличная и продавец очень приятный.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
tol1281 уточните что и как... Возможно буду покупать у этого продавца вещь... В чем конкретно проблема? По какой причине Вы захотели вернуть покупку и был ли указан манибек вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Рекомендую всем покупателя prosto Los, приехал пораньше меня, подождал, немного пообщались, полностью адекватный и приятный человек. Быстро проверил, в общем респект комраду)
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Томск Фото: 2
спасибо камраду ailikun за видеокарту 7970(гигабайт)..все дошло и отлично работает жаль только что до НГ не успело и только сегодня карту получил, но это уже любимая Почка России
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: СПБ Фото: 1
хочу всех предостеречь от человека под ником vinilla приобрел у него видеокарту hd5850 06.01.13г встречались у метро,о манибэке договорились,в итоге принес домой а карта не работает! причем проверил на двух компах,о чем сообщил в личку,в ответ получил "перезвони мне" ну звоню не берет трубку,через пять минут мой номер был у него в черном списке, т.е. все время занято! перезвонил с другого номера гудки идут трубку не берет! и через пять минут уже второй мой номер в черном списке у него, все время занято, так что расцениваю ситуацию как кидалово всем быть на чеку!его номер 8960-266-77-48 если вдруг кто имел с ним дело и "был кинут" стукните в личку п.с. я тебя все равно встречу рано или поздно,земля круглая...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Минск
Добрый вечер. плата и процессор успешно доставлены и запущены Огромнейшее спасибо товарищу Behc и его другу за SR-2 c E5645 радости нет предела )) п.с. пока на весу, а там придумаем что-нибудь )) #77
_________________ Картинка с кнопкой вкл и выкл, Владелец этого аватара может вырубать чужие компы и серваки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17