Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Огромное спасибо за очередной заказ Денису Gre4ka на этот раз наушники, всё как обычно на высоте, заказал, купил, отправил, мало того, видимо я заслужил некоторое доверие, Денис позволил оплатить заказ уже после отправки, за что ему двойное спасибо кстати он ещё подсуетился и нашёл нужный товар по оочень низкой цене
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Хочу сказать спасибо комраду bingoboy за хорошую материнку по приятной цене, все в порядке - всем рекомендую. Так же с запозданием присоединяюсь к жалобе DjSparcle о недобросовестном товарище garik2013 (Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #10400428)(К пожеланиям присоединяюсь): ровно год назад, в январе 2012 нарвался с ним на то же самое - посылка провалялась на почте месяц, сабж рассказывал разные кулстори 2 недели, а потом вообще затих и отвечать перестал. В итоге потерянная сумма страховки, простой оборудования и дважды потрепанные нервы любимой почтой России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Спасибо Turbomode за хорошую мамку по приятной цене. Договорились-оплатили-отправили в 1 день - всё легко и непринужденно. Упакована была явно с расчетом на новогодний футбол на почте - более, чем надежно. В общем, с удовольствием рекомендую к сотрудничеству!
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Вагон благодарностей и всех благ комраду wurst_08 за комплект наивкуснейшего железа, все пашет. Адекватный продавец, хороший покупатель, да и просто отличный человек, рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
PSYDRUGS, и Вам спасибо. Я приехал чуть раньше и уже думал, что придётся ждать, а Вы меня обрадовали! Вентили оказались как раз "то, что надо". Было приятно иметь дело!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
Благодарю andr13 за отличную видюшку (Gigabyte GTX 470 SOC). Брал без проверки (ибо оба живем в МО) - карта без проблем, разгон отличный и даже остатки гарантии имеются Ещё раз спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва (Север)
Выражаю благодарность товарищам 1) pahasim за кулер Zalman CNPS10X Extreme. Охлаждает и не шумит 2) salakshet за плату и аккум для ноута. Аккум работает как и обещано 1,5 часа, даже больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Москау
Выражаю респект Dupl за БП Cooler Master Real Power M1000 Зело прельстивая штука,да и по сравнению со старичком FSP 550PNR таки постабильнее напруги основные,что не может не радовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Москва, СВАО
Купил у Amigo SSD, сразу было сказано, что у ссд был сломал разъем SATA, и питания соответственно, но починен. Встретились даже чутка раньше чем надо было. Придя домой, аккуратно все подключил, все завелось. В подарок даже 2 сата шлейфа дал!. Советую! Все прошло замечательно. Покупкой рад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2010 Откуда: Москва
Большое спасибо комраду zerial за подаренное железо S478 и AGP видюху. Просто так забирать мне было неудобно. Так замучился его уговаривать забрать у меня что-нибудь на обмен. Всем его рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1