Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
И теперь мемберы апают в нарушение правил и никто на это не смотрит.Спасибо хоть выдачу СК у Джуниоров не отняли. Право писать в Благодарностях, что мембер кинул джуниора отняли.
а вот это не правильно, если мембер кинул так всёровно все об этом должны узнать! а то странно получается, кинул и всем всеровно
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
demiurg писал(а):
Как-то не заметно переживаний поводу "Барахолки" со стороны старожилов. Может именно поэтому считается, что "Барахолка" не нужна большинству посетителей форума? Наверное, им достаточно предложений, либо они просто туда не заглядывают. В свое время я модерировал здешную "Барахолку" и давно предлагал поступить с ней именно так, как сделано на огромном количестве "железячных" форумов - ввести количественный ценз по сообщениям.
Я сойду за старожила?
Высказался в другой ветке - выскажусь и здесь: верните права людям со статусом Junior. Я - редкий гость в Барахолке, но всё-таки там бываю. В частности, почти все бывшие у меня видеокарты - отсюда.
Фанатские ветки прибили и нормально. Главное, чтобы вся грязь оттуда, как я писал недавно, не поползла по всему остальному форуму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
I.N. писал(а):
demiurg писал(а):
Как-то не заметно переживаний поводу "Барахолки" со стороны старожилов. Может именно поэтому считается, что "Барахолка" не нужна большинству посетителей форума? Наверное, им достаточно предложений, либо они просто туда не заглядывают. В свое время я модерировал здешную "Барахолку" и давно предлагал поступить с ней именно так, как сделано на огромном количестве "железячных" форумов - ввести количественный ценз по сообщениям.
Я сойду за старожила?
Высказался в другой ветке - выскажусь и здесь: верните права людям со статусом Junior. Я - редкий гость в Барахолке, но всё-таки там бываю. В частности, почти все бывшие у меня видеокарты - отсюда.
Фанатские ветки прибили и нормально. Главное, чтобы вся грязь оттуда, как я писал недавно, не поползла по всему остальному форуму.
+1
_________________ Ник в Test Drive Unlimited-PpWiZaRd_RUS_Ov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
Behc писал(а):
Возможно, от этого гарантию дать никто не может.
Главное, что бы фанаты вам за это акцию протеста не устроили. Или флешмоб.
Футбольных фанатов уже уважают и в федерации, и в клубах, и даже в милиции ...
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Питер
I.N. писал(а):
Я сойду за старожила?
+1
У меня почти весь профиль с барахолки кроме камня.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
PpWiZaRdI.N. Ого, вас целых 2 (два) старожила. Правда, с ваших слов получается, что администрация совсем закрыла "Барахолку". Уверен, что на вашей потнециальной возможности купить б/у железку обсуждаемое огрничение никак не скажется.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004
demiurg писал(а):
PpWiZaRdI.N. Ого, вас целых 2 (два) старожила. Правда, с ваших слов получается, что администрация совсем закрыла "Барахолку". Уверен, что на вашей потнециальной возможности купить б/у железку обсуждаемое огрничение никак не скажется.
для сделки нужны двое,если demiurg еще не догадался.
а так,как предложений минимум, то demiurg опять прав:lol::lol:.
+ уровень знаний demiurg правда образца 2004 поражает, типа
*БП у него КМКорея=Дерьмо. Но у меня-то Инвин*
За этот последний абзац ЖК на месяц. И помолчи уже немного, а то в бан уйдешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва
А вот интересно, сколько на форуме Джуниоров всего? То есть какое количество народу можно забанить (а лишение доступа в часть разделов называется именно так, если я не ошибаюсь) одним росчерком пера (парой нажатий на кнопки)? Причем безо всяких причин? Интересно у нас в Рунете получается. Свобода и демократия, да? Хотя, конечно - оверы коммерческий ресурс: а вдруг кто-то где-то скажет, что "на оверах обманули, на бабло кинули!" Что скажут рекламодатели? А на людей - да и хрен с ними. Быдло перетопчется.
Вот как-то так получается. Гаденько и подленько.
_________________ Бывший руководитель тестовой лаборатории бывшего журнала... Очень жаль.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004
для demiurg барахолка - красная тряпка и зеленый виноград ОДНОВРЕМЕННО.
*так сложилось* ,что барахолка это москва\питер,для всех остальных- овчинка выделки не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1