Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2012 Откуда: Москва
Большое спасибо more.then.real за уши Monster Beats Tour. Быстро и легко обо всем договорились и встретились в удобном месте. За заявленную цену товар очень и очень порадовал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Хочу выразить благодарность комраду Smoke2009 за проц 3960х ES. В который раз беру у него железки, только одни положительные эмоции. Удачи на поприще ОС !!!
Спасибо товарищу timerhan! Могу охарактеризовать как порядочного и надежного продавца. Возникшие небольшие проблемки решил быстро и без вопросов, а это показатель! В общем, рекомендую !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Alexkor спс Вам))) В свою очередь, хочу так же отметить данного товарища, как понимающего и терпеливого покупателя! Не стал поднимать лишний кипишь, вошел в мое положение и адекватно его принял. Рекомендую к сотрудничеству!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Выражаю благодарность комраду pahasim за материнку Asrock x79 Ex 7,отлично работает ,сделал хорошую скидку за новую мат.плату,отдельный респект за забытую мною панельку от матери и привезенную мне на следующий день к метро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Фото: 5
В течение года имел дело со следующими товарищами (продавцами), но как-то руки не доходили, чтоб оставить благодарность и сказать спасибо за железо. Но страна должна знать своих героев, и так:
В лучшую сторону отмечаю: Iscander-s Gaust ntv83 и данных оверов, знают свое дело, расскажут, подскажут, помогут: Greg Lemur DoBrыNя настоящие overclocker's! Всем спасибо, советую данных товарищей для совершения сделок. P.S как покупателя рекомендую A-Lexus206, имел с ним дело, все прошло гладко, порядочный человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
andreyaav Спасибо камрад, я о тебе свой отзыв уже оставил, было приятно общаться, удачи в новом году
А также выражаю запоздалую благодарность известном в определенных кругах моддеру K1rra за покупку радиатора. Все прошло на доверии, 100% предоплата, пошел на все мои условия, очень отзывчивый и приятный в общении человек. Рекомендую, причем настоятельно!
Купил у mskown монитор BenQ. Очень доволен. Согласование окончательной цены, места и времени прошло быстро и легко. Сам же mskown организовал возможность мне забрать монитор у его доверенного лица поближе ко мне. Сам обмен денег на монитор тоже прошел без вопросов.
В Новогоднюю ночь сгорел сабвуфер... На следущий день день позвонил lansings'у и купил у него замечательнейший Catoon 35AC [Germany] Славься, великий человече)
В Новогоднюю ночь сгорел сабвуфер... На следущий день день позвонил lansings'у и купил у него замечательнейший Catoon 35AC [Germany] Славься, великий человече)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2