Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
Очередная порция благодарностей от меня следующим продавцам: - ntv83: спасибо за резервуар для СВО! В процессе переговоров о встрече выяснилось, что Николай планирует поехать в Оверхард, в котором я тоже собирался кое-что прикупить . И он согласился выкупить там мой заказ (причем без всякой предоплаты) и передал его мне при встрече. Так что за доверие и помощь в покупке - отдельная благодарность! - dim235: спасибо за помпу и контроллер вентиляторов! Оказалось, что мы соседи по месту работы, так что мне даже не пришлось никуда ехать. Покупки прошли быстро и четко: товар в отличном рабочем состоянии и полностью соответствует описанию! Рекомендую как хороших продавцов, да и просто приятных в общении людей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 0
Fast & Furious'y Спасибо за мышь Razer Deathadder и ковёр Razer Destructor, всё отлично(особая благодарность за пересылку, приятно иметь дело с такими продавцами). Tipa_Тip'y Спасибо за Sapphire Radeon HD 7970 Vapor-X GHz Edition 3Gb GDDR5. Карта работает отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
Благодарность iscander-s за материнку и память Брал без проверки и перед тем как уехать из Москвы на "каникулы" Приехал домой подключил - всё работает как часы ) Спасибо
Огромный жирный плюс в копилку товарища Alexkor. Отличный покупатель. Быстро договорились, быстро оплатил. С ним можно иметь дело. Спасибо!
Со своей стороны также хочу поблагодарить _AK_, во первых, за отличную видекарту , во вторых, за четкое и оперативное исполнение договоренностей, связанных с отправкой посылки , ну, и в третьих, за крайне ответственное отношение к процессу, особенно, к упаковке! Всем рекомендую, с такими людьми приятно иметь дело! Антон, еще раз спасибо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
аналогично, хотелось бы поблагодарить товарища Alexkor за покупку процессора и материнки. рекомендую его как отличного, честного и ответственного покупателя. сделка прошла без лишних слов, оперативно. всегда бы таких покупателей.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2