Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 594 из 1512<  1 ... 591  592  593  594  595  596  597 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Buld@zer - отлично.
Avastas - отлично.
ntv83 - отлично.
Opposit - отлично.
Severechild - нормально.
stapin - The best.
KlausBarka - нормально,но все проверять.
AT - отлично.
coolnez - отлично.
Warl0ck -отлично.
pahasim - отлично.
(AMD)OPTERON - отлично.
Vulbtur - очень плохо,ни за какие пряники.
An 64 - отлично.
TpaFFka - отлично.

Member
Спасибо товарищу Braumeister за проц. Брал без проверки. Товарищ приехал в удобное для меня место и время . Рекомендую.

Junior
Выражаю огромный респект и благодарности lansings за ресивер Marantz SR-5006, а так же за то время которое посвятил мне (дал возможность прослушать его у себя, ответил на интересующие вопросы и рассказал много чего интересного)! Рекомендую!

Member
Фото: 12
Выражаю благодарность Nazar, отличный продавец!

Последний раз редактировалось arduum 05.02.2013 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну как обычно зачет Gre4ke!! Забрал свое добро из 85го заказа

Member
Фото: 55
Огромною благодарность хочу выразить комараду vovchik12345 за G19, столь ответственного подхода к сделке купли/продажи я еще не видел, рекомендую! :ok:

Member
do}{tor отличный покупатель, все быстро было оговорено и деньги незамедлительно переведены.приятно было иметь дело.

Member
Фото: 141
Выражаю благодарность следующим продавцам:

MISTIFUFEL
За продажу новых комплектующих i3 и hdd на 2TB все четко как и было оговорено. Все работает. Спасибо.

DAV2008 за обмен 2320 на 2500k с моей доплатой, отличный проц! Все работает, спасибо)

Отдельно выражаю благодарность пользователю snyper !!!!

Мегапривеливый и общительный продавец, покупал корпус silverstone fortres ft02, на момент покупки не оказалось одного гриля в комплекте, обещал найти и передать. Так и случилось) не прошло и трех дней! Подвез в центр что было приятно и удобно! Удачи с СВО..!! :)

ОТДЕЛЬНО!!! :diablo:

продавец Евгений_Столица

Сначала хочу сказать спасибо, что хоть без артефактов!!!

Менял свою ZOTAC GTX 560 ti AMP, в идеале, ни пылинки ни соринки на его gtx 580 phantom с моей доплатой в 3 тыс руб. КАРТУ БРАЛ БЕЗ ПРОВЕРКИ ПО НАСТОЯНИЮ Евгений_Столица !!! МОТИВИРОВАЛ СРОЧНОСТЬЮ. называется поверил на слово. абсолютно грязная внутри, один из трех вентиляторов находится на пол пути в ад! в простое звук невыносимо неприятный и громкий! треск полуумершего вентилятора! карта не референс, а значит accelero не надеть, оригинальных вентелей не нашел нигде под замену. Жень не нужно только вот этого, мол ты не в курсах. Приезжай ко мне в гости, благо живем в одном районе, я тебя чаем угощу, заодно вместе послушаем звук карты в простое, посмеемся... :) Я б у тя ее просто за 3 тыс мало вероятно купил бы.

Последний раз редактировалось Braumeister 23.01.2013 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Спасибо ghosha за кулер, всё чётко.

Junior
Вижу должным сообщить оставить координаты товарищей не с оверов после попытки "кидалова"

Предыстория: на одной известной барахолке ХХХ висела объява о продаже компьютера типа e8500/8gb/gtx560/500gb. с ценой N рублей "только в выходные! потом будет дороже!"
Все выходные пытался дозвониться до человека - абонент не абонент. Отписал на почту - ответил. Узнал ICQ. Отключенный телефон товарищ мотивировал жуткой болезнью, но пообещал, что договорится с человеком, который привезет его мне и встретится в метро. Проверку человек отклонил (подозрение №1), так как компьютер находится не в Москве, но накидал фотографий вроде как работающего компьютера в играх и обещал манибек в случае чего.
В процессе переговоров выяснилось, что так продавец совершенно не знаком с так называемым "курьером" и просто попросил незнакомого человека с форума об услуге (Подозрение №2). Так же продавец сообщил, что хорошенько перемотает пленочкой компьютер, чтобы не повредить при транспортировке.
Напоследок уточнил по каждой детали конфигурацию и общую цену - Верно? - Да, верно!
И вот она встреча в метро Зябликово:
"Курьер", парнишка лет 16-18 с системником в руках. Как и обещано перемотан знатно прозрачным полиэтиленом, скотчем приклеены ручки
Беру системник,первым делом смотрю на выходы видюхи. Однослотовая планка с одним (и все!) VGA выходом (GTX 560????). Предлагаю парню выйти из метро и открыть системник (не в метро ж его ковырять). Тот занервничал, даже сказал "иди, я тут в тепле подожду".
Вернул короче системник, сделав выводы......
Может все же есть GTX560 однослотовая с VGA выходом, я не знаю... (в описании компа кстати была вот такая
А может даже есть люди, которые доверят незнакомым продавать их железки, да еще и чтобы деньги потом привезли...
Через час сообщение исчезло из барахолки. Продавец в аське молчит.

Сообщаю координаты:
Продавец:
Имя - Дмитрий
ICQ - 673631337
Мобильный - 8964-7194686
email - Дмитрий Макаров <makarovdmitriy94@yandex.ru>

Курьер:
Имя - Артем
Мобильный - 8964-7000844

Будьте внимательны!

Member
Поражаюсь просто, хер пойми у кого поехал покупать системник без проверки в метро...

Member
Выражаю благодарность zebrosha как ответственному продавцу,все девайсы упакованы отменно,лучше я не видел,все железо рабочее,на будущее-можно упаковывать и менее тщательно,посылка как в броне-можно кидать пинать топить.всем рекомендую.

Junior
ну а я в свою очередь выражаю благодарность vovchik12345 как отличному покупателю - договорились, на след день деньги перевел, ну а я отправил. побольше бы таких адекватных камрадов. :)

Member
Спасибо OTTIS за Palit GTX580. Карту взял почти без проверки, дома протестировал, проблем нет. Рекомендую 8-)

Member
kondra писал(а):
аналогично, хотелось бы поблагодарить товарища Alexkor за покупку процессора и материнки. рекомендую его как отличного, честного и ответственного покупателя. сделка прошла без лишних слов, оперативно. всегда бы таких покупателей.

Ну, спасибо! К сожалению, не могу того же сказать о kondra.
Данный товарищ меня, похоже, кинул. Деньги за мамку с процом я перевел, как договорились, на указанный кошелек Яндекс-деньги 41001816282131. Товарищ kondra мне отписал 20.01.2013, что типа все мне отправил из Тюмени транспортной компанией "ПЭК" .
kondra писал(а):
Проц с МП отправлен Вам. Спросил у них по срокам доставки, сказали, что не раньше 10 дней.

На мою просьбу дать номер накладной для отслеживания посылки - тишина. Повторно вчера попросил номер накладной - тишина, хотя чел на форуме появляется и сообщения мои получает, при этом еще и позиции новые в теме по продаже железа добавляет :) Короче, так на связь и не вышел со мной ни разу, никакого подтверждения отправки не дал.
Сегодня я позвонил в ТК "ПЭК", уточнить, идет ли из Тюмени на мое имя посылка, мне ответили, что ничего такого НЕТ! От товарища так никакой реакции и не поступает, так что я уже со своими денежками по сути попрощался, признаю себя почетным лошарой :D
Наверняка, и Тюмень-то это выдумка для того, чтобы больше времени выиграть - типа далеко оттуда везти, не меньше 10 дней, т.е. я 10 дней сижу, жду посылку, а за это время еще кто-нить, что-нить "купит" таким же макаром ;)

Одного не могу понять - писать про меня тут отзыв, как про хорошего покупателя, это зачем? Прикол такой или стеб особо изощренный? :haha:
Так-то обидно, конечно, и сумма в принципе не маленькая, но убиваться и плакать не буду, тем более, что сделать все-равно ничего нельзя, так только, на форуме виртуальной бумаги попачкать :D
В общем, по состоянию на сейчас, есть все основания полагать, что kondra самый настоящий кидала, потому имеет смысл внести его в черный список.
P.S. Жаль, что нормальную площадку превращают в такое вот &%#$@ ...

Moderator
Фото: 24
Alexkor
номер мобильного, аська, почта kondra есть?

Member
danil_sneg писал(а):
Alexkor
номер мобильного, аська, почта kondra есть?

Ничего нет. Только номер кошелька яндекс-деньги и, судя по его предыдущим постам, местоположение действительно Сибирь, т.е. Тюмень вполне возможна.
Почему сейчас уже и понимаю, что вариантов-то никаких, сам виноват, что повелся... Заяву в яндекс написал - ну кошелек заморозят и все, только денег-то там наверняка уж нет, а новый кошелек создать - раз плюнуть...

Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды:
В теме еще один человек отписался:
severslon писал(а):
занятно. мне другой номер кошелька скинули и город уже в Кемеровской области был.

Теперь уж на 100% понятно, что кидалово...

Advanced member
Фото: 12
Огромное спасибо Timerhanу за видяху 6970.
Никаких заминок, заморочек. Всё пришло вовремя и без проблем.
С человеком можно вести дела.

Member
Фото: 7
zast писал(а):
Поражаюсь просто, хер пойми у кого поехал покупать системник без проверки в метро...

хочешь поразиться еще больше?
Долго искал корпус Cosmos S с нижней заглушкой, нашел на авито цельный системник на базе е8400. Решил на оверах скинуть обьяву, если есть желание дербануть - мне корпус, вам остальное, то можем сгрупироваться. В тот же день форумчанин с оверов мне написал, он даже уже договорился о встрече. На следующий день встречаемся у дома продавца с другим покупателем, звоним - чел говорит у дороги встреча рядом с тачкой, а не у дома. Подходим - этот перец достает коробку с корпусом из тачки и заявляет - вот берите :shock: Чел с оверов естественно удивляется, что за прикол, договаривались что будет проверка! Продавец начинает гнуть линию, что он никого в жизни не обманул, да и проверить дома не получится так как монитор он уже продал, и вообще уезжает так что нет времени на это. При этом постоянно уверял какой он профи сборщик компов, нахваливая собранную систему, тихая (ноктуа). Другой покупатель решился поверить на слово, так как тачка у продавца не из дешевых, да и мог по номеру потом найти - знакомства... а мне то что, корпус врят ли может быть деффектным... Ну а дальше продавец получил деньги и срулил, а мы как два идиота дербанили системник на траве :lol: К нам даже подошёл какой то парень и попросил консультацию по компу, тру оверы короче :haha: Повезло что чел с оверов захватил с собой какую то отвертку, правда все равно пришлось попросить у рандомного водителя крестовую чтоб харды из корзины извлечь. Дома оказалось что всё работает. Поугорал с того, что верхние куллера вместо вытягивания, дули в корпус, от чего при этом шумели, вот уж профи сборщик.

Member
И в очередной раз огромное спасибо товарищу Gre4ka за посылку из его замечательного магазинчика. Спасибо и всех благ :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 594 из 1512<  1 ... 591  592  593  594  595  596  597 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа