Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 595 из 1512<  1 ... 592  593  594  595  596  597  598 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Огромное спасибо Jordan, за отличное видео по хорошей цене, отличную упаковку,за пост продажную консультацию :-)
Рекомендую

Member
Фото: 8
Респект камраду marbet - взаимовыгодно обменялись видео на монитор + доплата, все идеально, как и было заявлено.
Рекомендую!

Junior
Огромное спасибо тов. Alkhen за водоблок!

Member
Фото: 8
Оргомное спасибо to Gre4ka, за кучу положительных эмоций полученных от заказа у него. Все четко, честно, быстро, аккуратно.

Продавец
Фото: 88
Lexer64
VAN-ZAN
Vlad25
всем спасибо
мои взаимные благодарности и рекомендации :beer:

Member
Коллеги оверлокеры, в последнее время ко мне участились случаи обращения по факту кидалова со стороны разных негодяев. Меня просят пробить того, или иного человека. Довожу до сведения каждого, к сожалению в данный момент у меня нет тех возможности пробить людей за пределами ЦФО, в т.ч. и злобного evila (как только возможность появится, я сообщу). Также напоминаю, что персональные данные граждан защищены законом, поэтому просто так ничьи данные я давать не буду. От вас просто требуется предоставить мне доказательства кидалова со стороны какого-либо жулика, а также доказательства устной договорённости о сделке.
Моё мнение, что вор должен сидеть в тюрьме, поэтому лучше всего обращаться в полицию в таких случаях. Написать заявление я помогу, здесь ничего страшного нет.
Так же я думаю, что на форуме всё-таки есть господа из соответсвующих структур, имеющие доступ к ИБД Регион, ЕИТКС и т.п. (кто в теме, тот поймёт), поэтому думаю они также должны оказать помощь потерпевшим (требуется просто узнать установочные данные на жулика). Правосудие вершить мы не имеем право, но вот с жулья вытрусить деньги полученные обманом мы просто обязаны. Для кого-то и 600 рублей большие деньги. Если получится, конечно же можно дело довести и до уголовной ответственности.

Member
Фото: 0
А меня похоже кинул мой знакомый на 3,5 т.р...

Как-то в декабре зашёл разговор о компах и я поведал, что это моё хобби и сказал, что планирую в январе (как раз вчера у меня был ДР) взять новую видеокарту, а именно Gigabyte GV-N670OC-2GD. Он сказал, что его кореш работает кладовщиком у некоего поставщика и что может оформить покупку товара на себя. Позвонили его корешу, я назвал модель и тот через некоторое время сказал мне, что видяшка будет стоить около 7 т.р. (узнавал у знакомого, он сказал, что данная цена вполне реальна). Обговорили дату, когда примерно мне нужна карта. Причём тема ещё какая-то мутная со слов знакомого, что мол на складе СБ забирает мобильные телефоны до окончания рабочего дня, да и телефон его кореша я по запаре себе так и не записал.

Далее полторы недели назад позвонил мне мой знакомый и говорит, что заезжал к своему корешу на работу и тот сказал, что необходимо внести предоплату в размере 1 т.р. для оформления заказа на него и что данную предоплату он внёс за меня и надо вернуть ему 1 т.р., что я вечером и сделал. Далее в течение недели он занял у меня ещё порядка 2,5 т.р. и сказал, что когда мы будем встречаться с его корешем, то я буду должен отдать за карту лишь 3,5 т.р., а остальное потом отдаст он сам. В итоге первоначально он сказал мне, что его кореш привезёт карту в пятницу (в этот день я не смог до него дозвониться и как дурак просидел весь вечер дома в ожидании), в субботу он тоже не брал трубку, а в воскресенье он пришёл ко мне домой, рассказал, что его отчим в пятницу попал в аварию и он ездил туда разруливать ситуацию со знакомым гаишником, поэтому и не брал трубку, а в субботу они люто бухали по этому поводу. Сказал, что позвонит своему другу, чтобы тот привёз карту в понедельник. В итоге весь понедельник мой знакомый не брал телефон, во вторник я написал ему СМС, что либо возвращай мне предоплату, либо напрягай своего друга насчёт карты. Мне пришло уведомление, что СМС доставлено, после чего и до данного момента я слушаю, что абонент временно недоступен.

В итоге остался и без новой карты (а соответственно не продать имеющуюся) и без бабла.

Мотивация мне совершенно не ясна, т.к. сумма маленькая, да и мне не составило труда выяснить номер его квартиры по ФИО (до этого знал визуально лишь дом), номер мобилы, зарегистрированный на его имя (вероятно пользуется жена) и т.п.
По времени у меня на буднях цейтнот, но в субботу собираюсь нанести визит к нему домой.
Если его жена будет лечить, что он в командировке и т.п. (а он говорил, что едет в понедельник на работу за расчётом, ещё просил поискать ему работу, если есть возможность), пропал и т.п., то видимо придётся писать заявление в полицию по факту совершения в отношении меня действий по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.159 или ч.2 ст.159 УК РФ.

Благо мобильник у меня автоматически записывает все разговоры на карту памяти, а детали сделки и т.п. мы неоднократно обговаривали.

Junior
Фото: 11
Хочу поблагодарить Tipa_Tip за проц. Сделка прошла без проблем. Процик шушрит и меня радует). Еще раз человеческо Спасибо).

Member
огромное спасибо товарищу S_A_V за комплект оперативной памяти GeIL Evo Two GET316GB2133C10AQC DDR3-2133 4x4Gb
все работает :-)

ocz zx550w

Member
OLEGA2007 писал(а):
А меня похоже кинул мой знакомый на 3,5 т.р...

знакомый этот - он здесь есть? а то если нет, то зачем это? это не юридическая консультация. понравилось:
OLEGA2007 писал(а):
по факту совершения в отношении меня действий по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.159 или ч.2 ст.159 УК РФ.

Member
Фото: 2
Огромное спасибо товарищу Nigredo за отличную карту MSI Lightning 7970..все прошло в полном ажуре :) работали по предоплате, рекомендую как пунктуального и честного продавца! а уж посылку запаковал так, что даже Почта Росии не смогла с ней справиться :=)

Последний раз редактировалось Krajtos 25.01.2013 4:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Спасибо celt'у за процы (E5-2670 ES). Завелись без проблем на ASUS Z9PE-D8 WS.
Так же спасибо pahasim'у за две gtx 690.
Отдельное огромное спасибо обоим за доставку.

Junior
Хочу выразить благодарность человеку Dupl за пару тихих вентиляторов.

Member
Спасибо Hunter1983 за полностью новый в упаковке жесткий диск WD20EZRX. Были нюансы с гарантией, но все вопросы разрешились нормально.
Рекомендую - человек адекватный и готовый пойти на встречу вашим пожеланиям по мере возможности :beer:

Junior
спасибо 1g0r_01 за 7970.
спасибо CrossFireX за оперативку

Junior
Спасибо ERRORIO за хорошую память )

Member
Спасибо за резервуар motofanr

Member
Фото: 11
Спасибо товарищу san-sanich за охлад к 5970 :)

Member
Уважаемые продавцы и покупатели. Подскажите как наиболее свести риски к минимуму при покупке через наш форум вещей с другого города. Подскажите..а то какая то неуверенность стоит или не стоит покупать. И по мне так стоит в шапку темы написать подобное.. для сведения не опытных продавцов и покупателей)

Moderator
Фото: 24
myasso
По-моему все более чем очевидно - просто пользуйтесь поиском по нику продавца в этой теме.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 595 из 1512<  1 ... 592  593  594  595  596  597  598 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа