Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Челябинск
Спасибо, Jonik89 за продажу i7-3930K, проверить пока правда нет возможности, но думаю все будет отлично. Упаковка проца на гране фантастики. Только наилучшие рекомендации.
Огромное спасибо Romth за комплект на 1366. Отдельное спасибо за пересылку. Все быстро и надежно. Рекомндую как добросовестного и ответственного продавца.
Уважаемые продавцы и покупатели. Подскажите как наиболее свести риски к минимуму при покупке через наш форум вещей с другого города. Подскажите..а то какая то неуверенность стоит или не стоит покупать. И по мне так стоит в шапку темы написать подобное.. для сведения не опытных продавцов и покупателей)
Ну конечно лучше деньги переводить на карточку а не на электронный кошелек.
_________________ опрос forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=441920 I7-3770K_ZALMAN CNPS20LQ_2*4gb 2400МГц_Vertex 4_HD7950_GIGABYTE GA-Z77X-UD5H_CM 690 II
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2010 Откуда: Москва
Товарищ HatCo, брал у меня монитор на прошлой недели. Встреча прошла быстро, да еще и с приятным разговором. Очень хороший покупатель так что Всем рекомендую человека!
Спасибо gend0s за роутер D-Link DIR-655. Оперативно встретились, внешний вид и работоспособность, как и обещано - без нареканий. Уже почти неделю наслаждаюсь Гигабитом по проводам в домашней локалке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6