Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: МО Лобня
Kerk79 писал(а):
MIK так недобросовестно поступили + еще обвинили "за глаза" написал вам в ЛС, но если будет желанием - можем и здесь все прояснить.
Еще раз повторюсь.... При передачи водоблока я спросил подойдет ли он на 1155 !? ты сказал Да!
Если есть манибек то в чем проблема ? Говори куда я приеду и верну его тебе так как мне он не подошел.
И если говорить дальше то ты продолжаешь обман. Твой водоблок от системы 1366 которую ты недавно тут и продал. Поэтому ты знал что мне она не подойдет !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Итак список благодарностей. Кого забыл прошу не обижаться копилось около года. Zanozus за Logitech Bluetooth Mouse bulb_bk за E8400 Gigabyte и память работает уде больше полугода все отлично Roman SOF за обмен приводами Дюха за 2 жестких по 40GB Gotya за Asus p4ge-mx+Cel 2.4Ghz+512mb Ram и много еще чего разного L10N за системник но Core 2 Duo Steep_2005 за память ДДР1 41EX за Phenom II X4 965 Aleksander13 за отличную видеокарту gigabyte hd5770 -1gb. по приятной цене [POMAH] за комплект уровня пентиум 4 02™ за USB Wi-Fi адаптер b/g/n Netgear WNA1100 rum за системник на 478 сокете DBN за кулер Noctua NH-D14 в девственном состоянии George80 за MSI Radeon 5830 Twin Frozr II (RTL) oversale за AGP ASUS V9999GT 128MB DiQ за комп на Core 2 Duo
Всем большое спасибо, особенно L10N Gotya 41EX DBN встречаюсь не первый раз всегда все четко, в оговоренное время и с отличным качеством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Moscow,RU
Камрад Coru сделал меня обладателем за-ме-чательнейшего SSD Plextor PX-256M3P за очень вменяемую цену. Подготовил всё на высочайшем уровне. Доки, гарантии, диск с Акронис-ом, всё вплоть до последнего винтика из комплекта. Диск в отличном состоянии, скорости - впечатляют. Наконец-то я увидел 7.9 в оценке производительности дисковой подсистемы. Одним словом - камрада рекомендую!
Так же, хотел отметить как адекватного покупателя камрада Santa Claus. Взял мой Scythe Mugen 2 за адекватную сумму и без каких-либо проблем. Респект! Денис DOaG! Спасибо за EK Supreme HF full nickel! Камрад! Пользуясь случаем, хотел бы отдельно поблагодарить Романа OrangeFruit за его готовность придти на помощь и мобильность.
_________________ Per Aspera Ad Astra!
Последний раз редактировалось RusAn_008 04.02.2013 16:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Огромная благодарность Kerk79. Цена адекватная, упаковка отличная. Отправил помпу в кратчайшие сроки. В общем с человеком можно иметь дело. Рекомендую.
P.S.MIKпо мне Вы не разобравшись самым настоящим образом истерите... Обвиняете человека зря. Телефон выключи человек? Сон никто не отменял... Сокет не тот? Вы перед покупкой товара вообще проверяете на совместимость со своей системой? По блоку для Вк вообще не понятно. Манибек прошел? Вы сами сказали что у человека 1366 система была... И да, кстати открою Вам тайну, большинство ВБ на CPU имеют крепления на все типы сокетов. А если нет, то это легко выяснить просто прочитав спецификацию. В магазине тоже все покупаете с закрытыми глазами? Прежде чем писать что то в этой теме нужно понимать, что информация изложенная здесь может негативно повлиять на репутацию человека и в дальнейшем помешать ему покупать\продавать. Посему чувствам тут не место. Только факты, чего от Вас я не увидел. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Большая благодарность товарищу =DEAD=за видео ASUS HD7950-DC2T-3GD5-V2 состояние нового товара, бралась без проверки, все отлично! Спасибо!
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: МО Лобня
_AK_ писал(а):
Огромная благодарность Kerk79. Цена адекватная, упаковка отличная. Отправил помпу в кратчайшие сроки. В общем с человеком можно иметь дело. Рекомендую.
P.S.MIK по мне Вы не разобравшись самым настоящим образом истерите... Обвиняете человека зря. Телефон выключи человек? Сон никто не отменял... Сокет не тот? Вы перед покупкой товара вообще проверяете на совместимость со своей системой? По блоку для Вк вообще не понятно. Манибек прошел? Вы сами сказали что у человека 1366 система была... И да, кстати открою Вам тайну, большинство ВБ на CPU имеют крепления на все типы сокетов. А если нет, то это легко выяснить просто прочитав спецификацию. В магазине тоже все покупаете с закрытыми глазами? Прежде чем писать что то в этой теме нужно понимать, что информация изложенная здесь может негативно повлиять на репутацию человека и в дальнейшем помешать ему покупать\продавать. Посему чувствам тут не место. Только факты, чего от Вас я не увидел. ИМХО.
Еще раз и подробно. Я не привозил с собой мать с сокетом 1155, продавец заверил что он брал под систему 1156 которая совместима с моим 1155. Опять таки на вопрос подойдет на мой 1155 или нет он сказал подойдет На счет водоблока на ВК то я опять таки говорил и указывал в личке и при встрече что у меня GTX580. Так же в почте когда я получал фото то спрашивал подойдет ли на мою 580, ответ был дан что стояло на 480, в чем проблема ?
Манибек человек делать не хочет. Хотя договорились о манибеке в 2дня.
P.S Уважаемый _AK_ о каких чувствах идет речь ? Если я купил водоблоки, шланг,помпу,фитинги,резервуар,радиатор то само собой я говори что и куда буду ставить. Придя домой я обнаружил не совместимость водоблоков с моей системой. Понятное дело что раз манибек был дан то я хочу поменять то что мне не подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
Выражаю благодарность товарищу Alex__SPB за приобретение 2хPalit GTX680 JetStream 4Gb. Быстро договорились, встретились у него, после не большой проверки состоялся обмен деньги/товар. Рекомендую камрада как честного продавца и приятного в общении человека.
Манибек человек делать не хочет. Хотя договорились о манибеке в 2дня.
Михаил, мы не договорились. Договариваются заранее, а вы выдвинули условие уже при встрече и я согласился - это разные вещи. Манибэк на радиатор и помпу, если потекут. 2 дня. Мы это четко обговорили.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Брал у камрада DxPow монитор,все прошло ок,брал без проверки и не разочаровался=полный комплект,полностью рабочее и в отличном состоянии(кстати кабель я позже нашел в коробке )рекомендую как продавца
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Москва
Neutron неблагонадежный.
Продавал проц, я в теме отписал первым с просьбой поставить в резерв, в итоге через 2 дня проц был продан неизвестно кому.
St.Lucifer неблагонадежный.
Продавал БП CM 750W, отписал ему в тему что готов приобрести, ТС отвечает в личку "меня Ярослав зовут! а ты где территориально живешь?", после чего пропадает и тему с продажей закрывает - мол продано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4