Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009
iceart продавец хуже некуда, проявил внимание к его лоту, ответил мне положительно, но потом пропал на месяц, естественно я лот в другом месте купил, потом он объявился и начал бомбардировку сообщениями, мол купите, вы обещали, после отказа покупать нахамил, надавал "ценных" советов, вообщем вёл себя как полноценный ... внимательнее с ним
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Спасибо Gre4ka за пачку геймпадов.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Камрады, будьте бдительны! Похоже на форуме очередной кидала: Money Manager Продал неисправные видеокарты под видом исправных. Потерпевший не может отписаться в этом разделе, так что пишу это сообщение тут за него.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Москва
ghosha писал(а):
Продал Sapphire 7850 2gb товарищу alexman9000
Сорри за долгое ожидание ответного респекта, как всегда дела навалились. В общем спасибо товарищу ghosha за карточку, все как и было обещано.
Также спасибо LyRa за i7-2600K, как и обещалась проц отлично отнесся к разгону 4,8Ггц без особого поднятия напруги. Еще одно спасибо товарищу Nikkonor за Seagate Momentus ST9750420AS, электроника с него отлично подошла к моей 500ке той же серии и воскресила данные с нее.
Весьма признателен камраду Все ники заняты за проданный мне Q9450. Быстро договорилсь, без опозднаний встретились. Человек весьма положительный и порядочный. Благодаря его процу апгрейд откладывается до выхода Haswell.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2