Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Благодарность NeoForce за Abit NF7-S и Voron - за хороший экземпляр Торика. На 2,2 ГГц и 200 шине у меня 1680 в 3Dmark05 вместо 1300 на старой конфе с той же видяхой. А ещё говорят, что 3DMark05 не процессорозависим Система может гнаться и дальше,- потенциал есть, - только пока не актуально, - на Doom III тормозов стало гораздо меньше (timedemo1 28 fps), а в farCry они вообще исчезли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Прикупил у NeoForce за смешные деньги мегамаму Abit NF7 с гарантией - доволен аки удав, выползший с конопляного поля. Жаль, пива не попили - болею. В общем, большое спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
повод для настоящиго письма не радостный, прямо скажем,
но что было, то было... год минул как я перевел порядка 400 баксов на счет VRoman (VRoman@newmail.ru) в Штаты,
на тот момент модератора некоторых конференций форума.
договорились на сделку по видекоарточке и процу.
Раньше тут ему некоторые заказывали и получали реально посылки .
с начала июня 2004 г. переписка оборвалась совсем
и ... денежки мои плакали. Скоко я ему не писал, скоко не обращался к модераторам с просьбой
помочь связь установить все бесполезно - он как сквозь землю провалился
Все это время я воздерживался от публичных расспросов и громких поисков VRoman
дабы не кинуть зря тень на человека - вдруг проявится,
но через год ожидания и активных розыскных упражнений
полагаю вправе довести сей неприглядный факт до всеообщего внимания.
денег нет как нет и VRoman .....
_________________ ... и будет так, что пеший, идущий по дороге,
обгонит всадника, сбившегося с пути...
Большое спасибо the_last_one и его другу Роме за проданный принтер, консультации, потраченное время и нервы. Принтер в идеальном состоянии, картридж заправлен до верху, печатает отлично. Но удовольствие от общения несоизмеримо большее, чем от покупки принтера. Еще раз спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва
Спасибо pcmist за Audigy2 и набор 6.1. Все работает отлично и без проблем. Приятно иметь дело с такими людьми.
Также благодарность Voron за прекрасный БП Чифтек
Dr. SaM aka Samo (вроде так пишется) за видео. Все отлично.
Все вышеперечисленные - адекватные ребята, с которыми можно и нужно при необходимости совершать сделки.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Выражаю благодарность Мак Сим за новенькую X800XL от Rosewill. Приятно удивило наличие внешнего питания на карте т.к. на референсе оно отсутствует. Цена тоже здорово порадовала, несмотря на наличие VIVO Т.к. этот человек уже пол-форума снабдил видяхами и все рады - Рекомендую от всей души.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Выражаю благодарности:
1. NeoForce за проц АХР1700+. Гонится до 2100МГц но больше и не надо.
2. Alfons Kapone [3Dfx] За маму Абит NF7. Очень приличная плата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
вновь выражаю огромную благодарность за помощь в приобретении качественного "железа" товарищу Argun'у. на сей раз любезно приехала dfi lp ut ultra-d.
ЗЫ FDK также выражает блпгодарность! =)
Низкий поклон и уважение! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Огромный респект г-ну Мак Сим за х800Про... всё отлично работает. К карте прилагалась техническая консультация и доставка на противоположный конец Москвы И всё намного дешевле чем в магазине! Заманчиво? А ведь это правда! Все к МакСиму... Еще раз низкий поклон и уважение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1