Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Москва
С огромной претензией к человеку, с ником zay_chirik.
Абсолютно ненадежный тип.
На сделку не явился, не позвонил, и на звонки не отвечает.
Имейте ввиду те, кто с ним будет контактировать.
_________________ Вышла русская версия Windows XP в переводе Гоблина...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: S&M
InSite довольны остались обе стороны, жаль пивка не успели попить Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды freelance несмотря на различия в графиках свободного времени таки удалось встретиться! респекты за 7300gt на пассиве, работает без нареканий, вроде даже разгон кой-какой обещался, но проверить еще не успел, брал без проверки, только сейчас руки дошли до системника, всем доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Спасибо botan88 за Leadtek GeForce 6800 AGP - полет нормальный.
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Цитата:
Купил у choco протекающий водоблок... Фигачил фигачил его герметиком, льёт как из ручья.
См. 61ую страницу.
Одним словом заменил пластик сверху, всё ок стало. Пустил под проточную воду.
Уже 3ий день работает отменно. Водоблок действительно оказался высокопроизводительным. Теперь я могу не только грузится на CelD 352@5448MHz, но и проходить S&M при темпе около 70 в нагрузке и 26 в покое.
Вообщем, я доволен, спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1