Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 601 из 1512<  1 ... 598  599  600  601  602  603  604 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Купил у ghosha карту Audigy, списались_созвонились_встретились...предоставил бронь на 3+1 день, все быстро, вежливо, с картой все ок.

Member
TyPuCToZ писал(а):
Камрады, будьте бдительны!
Похоже на форуме очередной кидала: Money Manager
Продал неисправные видеокарты под видом исправных.
Потерпевший не может отписаться в этом разделе, так что пишу это сообщение тут за него.

ага, тоже купил у него 2 видяхи, оказались дохлые. А что говорит по этому поводу УК РФ? Может попробовать наказать уродца, чтоб другим не повадно было?

карт то в теме 2-3 десятка было, потерпевших много должно быть. Кто еще пострадал от мерзавца - отписываемся, не стесняемся :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Спасибо Alexkor за карту 280GTX на воде, брал недавно для друга, продавец с региона, перевел ему деньги на карточку Сбера, видюшку он отправил, приехала, проверили у друга, все работает. Спасибо. Честный продавец! :ok:

Member
Андрей А. писал(а):
ага, тоже купил у него 2 видяхи, оказались дохлые. А что говорит по этому поводу УК РФ? Может попробовать наказать уродца, чтоб другим не повадно было?

карт то в теме 2-3 десятка было, потерпевших много должно быть. Кто еще пострадал от мерзавца - отписываемся, не стесняемся :-)

Я еще из-за этого гада Money Manager на 2000 влип.
89062705051 - телефон куда переводил деньги, телефон кстати работает.

Продавец
Фото: 88
danil_sneg
GTX
взаимные спасибЫ :)
приятно иметь дело

Advanced member
Фото: 132
Андрей А. писал(а):

Можно. Мошенничество уголовно наказуемо. Суммы достаточные.
Андрей А. писал(а):

Теперь известны 3 потерпевших: vww, Андрей А. и atlantis000, последний не может отписываться в барахолке, я ему написал в ЛС...
Обсуждать конкретные действия лучше не в открытом виде.

Member
Фото: 0
TyPuCToZ

наверное такие темки, где намечается вот такая чудесная распродажа видях, ну извините - с очевидно сомнительной историей, можно наверное без предупреждения закрывать с соотвествующим комментарием, до выяснения. синяя карточка от меня по той теме точно была.

кидала и на авито возможно кого-то кинул, хотя там народ более осторожный. а здесь народ расслабился, вот и результат.

Последний раз редактировалось brownie 08.02.2013 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 132
brownie,
черный список ведь не просто так завели:
Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #834730
он добавлен в список, и два известных номера телефона...

Member
Таких гадов нужно учить.

Последний раз редактировалось vww 09.02.2013 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Спасибо комраду Gre4ka за посылочку. Наполнитель в посылке весьма удивил человека открывшего её :D . Всячески рекомендую как надёжного человека :beer:

Member
Фото: 20
В очередной раз хочу поблагодарить Allk.Спасибо большое за честность и порядочность при проведении сделок. Всем рекомендую, и думаю сам еще не один раз обращусь.

Member
Фото: 17
mihei11 писал(а):
В очередной раз хочу поблагодарить Allk.Спасибо большое за честность и порядочность при проведении сделок. Всем рекомендую, и думаю сам еще не один раз обращусь.

Взаимно.

Member
Выражаю благодарность NightCrawler очень адекватный и ответственный покупатель.

Member
Фото: 1
Jordan
за радеона HD 7950 сапфир по норм цене спасибо

Member
AlexPSS
Спасибо! Приятно иметь дело.
Никаких задержек и проволочек. Рекомендую AlexPSS, как надёжного партнёра.

Купил процессор AMD FX-6200 у VConter
Все прошло без проблем и на высшем уровне. Продавец даже побеспокоился, подойдет ли процессор к моей материнской плате, а при передаче предоставил все документы в полном комплекте и порядке. Большое ему спасибо.

Member
В свою очередь выражаю благодарность за пунктуальность TNo. Очень приятный воспитанный человек, рекомендую!

Member
.

Последний раз редактировалось reverz 19.02.2013 9:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Короче история такая, vovchik12345 попросил значит отправить из великой и прекрасной Москвы на периферию прекрасные зарубежные наушники MonsterBeats Tour, на что я охотно согласился. Ну а что, периферию я уважаю, хотя и принадлежу к классу клятых москалей в старейшем поколении. Но периферию уважаю.. Но суть не в этом.

Договорились на перевод денег через сбербанк - метод обкатанный. И говорит Вован - отправлю деньги завтра.
Приходит завтра, деньги не отправляет. Спрашивает - что в комплекте? Я говорю, нормально все в комплекте. Отвечает - хорошо, завтра деньги отправлю. Приходит второе завтра, денег нет.. Спрашиваю, будет перевод? Ответ - да будет, на работе занят, с работы ехал банк закрыт.. Завтра переведу! Проходит еще два дня.. Спрашиваю - где деньги? Ответ - я в командировку уехал. Слушай, а нормальный комплект с наушниками. Какое состояние, точно нормально все? Переведу деньги как смогу! - после таких слов, я, купец 95 уровня понимаю что человек покупать ничего не собирается и завтраками своими кормить будет до победного.

Вот такие дела, товарищи москалята. Уважать после этого перифирийцев или нет - думайте сами.
А я решил, буду деятельность купеческую вести в столице отныне.

Member
DxPow Не вы ли случаем в черном списке Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #834730 за мошенничество числитесь? :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 601 из 1512<  1 ... 598  599  600  601  602  603  604 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа