Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 602 из 1512<  1 ... 599  600  601  602  603  604  605 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Интересно, в чем мое мошенничество? Всем не угодишь, даже на ebay у топовых продавцов да есть пару негативных отзывов, но это не повод заносить в черный список! Я на форуме почти 10 лет! За эти годы я уже успел гору всего продать-перепродать и делал на заказ вольмоды к видеокартам, когда вас, товарищ xtore еще в помине не было на этом форуме. Даже статейки тематические писал http://people.overclockers.ru/DxPow/3337/

Короче, удаляйте меня из списка черного. Если кто-то, что-то купил предварительно не проверив, это не моя вина. У меня на продажу было более 5 компов и гора железа к ним, я просто физически не могу все это проверить, да и пишу я - проверяйте железо. Когда я что-то покупаю, и потом это оказывается не совсем в той кондиции, которой я ожидал - я виню только себя. Так-что привычка все проверять до нанометра у меня выработалась очень давно. Вот недавно ipod nano 6 купил, с виду новый, а через неделю у него кнопка power запала и плеер пришлось выкинуть, вместе с 4000р. Но я же не стал обвинять продавца, когда покупаешь б/у всегда есть риск. Не хочешь риска - иди в магазин, где дадут гарантийник с печатью.

Позитивных отзывов у меня 99.99%. Кстати лет 5 назад продавал блок питания термалтейк, форумчанину с ником mazur (можете найти его в этой ветке). БП был новый, все соответствовало описанию. Купил без проверки. Приехал домой - потестил, отписывается мне - все круто. Ну и чет разговорились мы, а он оказывается один из редакторов в популярном тогда компьютерном журнале (типа железа, хакер и т.д. тогда в моде были), приехал в редакцию к нему, что на проспекте мира рядом с барделем, он мне еще кучу журналов отгрузил) Во времена были.

Member
DxPow писал(а):
Позитивных отзывов у меня 99.99%

Поиск по всей барахолке по нику DxPow выдает всего 2 отзыва, про тот самый бп видимо, про диск, и третий про мошенничество - так что наверное 99.99.

Advanced member
Фото: 0
xtore писал(а):
Если кто-то, что-то купил предварительно не проверив, это не моя вина.

DxPow класс, т.е. Вы открыто заявляете, что купив у Вас можно нарваться на откровенный неработающий хлам? А как быть с "периферией" (в принципе отношение Ваше понятно, Нарциссизм у "центрального" процветает) если бы сделка состоялась, а человеку приехали несправные наушники, то это была бы его вина? :facepalm:

И да, человек видимо увидел с кем имеет дело, посему остерегался...

Member
vovchik12345 писал(а):
Выражаю благодарность NightCrawler очень адекватный и ответственный покупатель.
Взаимно, рекомендую vovchik12345 как хорошего надежного продавца :beer: Быстро договорились, быстро отправил, качественно упаковал, интересовался как дошло, как впечатления.

Member
xtore писал(а):
Поиск по всей барахолке по нику DxPow выдает всего 2 отзыва

Он и мне не все сообщения показывает, за 10 лет прошедших все уже заархивировалось-переархивировалось.
Помню были отзывы о вольтмодах и прочем, и куда все делось? Как египетская пирамида - ушло под песок со временем.
_AK_ писал(а):
Вы открыто заявляете, что купив у Вас можно нарваться на откровенный неработающий хлам

Я открыто заявляю что каждый товар при покупке надо проверять. То что я продаю соответствует описанию.
_AK_ писал(а):
человеку приехали несправные наушники, то это была бы его вина?

Наушники работают и их состояние полностью соответствует описанию. Я бы их давно продал, чел попросил придержать. Сказал - очень нужно. Потом начал кормить завтраками.
Мое мнение такое - сомнения, не покупай.

Вообще, че накинулись демоны областные. За мкадом жизни нет) Я отзыв чирканул про конкретного чела. Кому-то может и повезло с ним, мне нет. Вместо того шоб наушники продать, придержал их. А толку от этого придержания, пришлось заного обьяву размещать, время терять и т.д.

Member
DxPow писал(а):
Вообще, че накинулись демоны областные. За мкадом жизни нет)

Живу в Москве, Ваш натужный юморок и жалкий пафос по поводу областей не разделяю, господин мошенник. ;)

Member
xtore писал(а):
жалкий пафос по поводу областей не разделяю, господин мошенник. ;)

Это все потому-что вы приезжий, господин приезжий 8-)

Заканчиваем склоку

Последний раз редактировалось danil_sneg 10.02.2013 10:49, всего редактировалось 1 раз.
edit

Member
DxPow Судя по испытываемой вами попоболи от этой темы приезжий вы. ;)

Последний раз редактировалось danil_sneg 10.02.2013 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п. 3.10 Правил Конференции.

Member
xtore писал(а):
DxPow Судя по испытываемой вами попоболи от этой темы приезжий вы. ;)

:paint: какой негодяй. понаехали. всю москву нам испоганили )

Последний раз редактировалось danil_sneg 10.02.2013 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
DxPow Вам - это приезжим мошенникам? :lol:

Последний раз редактировалось danil_sneg 10.02.2013 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
xtore писал(а):
DxPow Вам - это приезжим мошенникам? :lol:

Нам - местным мошенникам 8-)

Последний раз редактировалось danil_sneg 10.02.2013 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Niall
Огромное человеческое спасибище за монитор и бонус!
Мировой чел, и в общении приятный.
Рекомендую.

r00t_961
Недавно брал вебкамеру, рабочая, все в порядке.

Junior
Фото: 1
Взял у Falcrum пару планок памяти для ноутбука. Оперативка заработала без проблем, спасибо.

Junior
Выражаю благодарность товарищу vivaldis за усилок!
А также заслуженную порцию благодарности получают камрады Snowykus, ScurHVG, nx1 и Beliy_83 за то, что не прошли мимо призыва о помощи! Спасибо! :beer:

Member
Спасибо blood за процессор AMD Phenom X2 555 BE.
Быстро договорились о встрече и купил.

Member
Спасибо комраду Texuan за гарнитурку. Все отлично)

Продавец
Фото: 88
RUSe
благодарю за отзыв
взаимно :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Спасибо товарищу Guarded за комплект на лга 775 :-). Быстро договорились и встретились. Очень приятный человек.

Junior
спасибо товарищу TpaFFka за мат. плату, даже подвез практически к дому :beer:

Junior
blood, спасибо. Все оперативненько и отличненько с видюхой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 602 из 1512<  1 ... 599  600  601  602  603  604  605 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа