Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Интересно, в чем мое мошенничество? Всем не угодишь, даже на ebay у топовых продавцов да есть пару негативных отзывов, но это не повод заносить в черный список! Я на форуме почти 10 лет! За эти годы я уже успел гору всего продать-перепродать и делал на заказ вольмоды к видеокартам, когда вас, товарищ xtore еще в помине не было на этом форуме. Даже статейки тематические писал http://people.overclockers.ru/DxPow/3337/
Короче, удаляйте меня из списка черного. Если кто-то, что-то купил предварительно не проверив, это не моя вина. У меня на продажу было более 5 компов и гора железа к ним, я просто физически не могу все это проверить, да и пишу я - проверяйте железо. Когда я что-то покупаю, и потом это оказывается не совсем в той кондиции, которой я ожидал - я виню только себя. Так-что привычка все проверять до нанометра у меня выработалась очень давно. Вот недавно ipod nano 6 купил, с виду новый, а через неделю у него кнопка power запала и плеер пришлось выкинуть, вместе с 4000р. Но я же не стал обвинять продавца, когда покупаешь б/у всегда есть риск. Не хочешь риска - иди в магазин, где дадут гарантийник с печатью.
Позитивных отзывов у меня 99.99%. Кстати лет 5 назад продавал блок питания термалтейк, форумчанину с ником mazur (можете найти его в этой ветке). БП был новый, все соответствовало описанию. Купил без проверки. Приехал домой - потестил, отписывается мне - все круто. Ну и чет разговорились мы, а он оказывается один из редакторов в популярном тогда компьютерном журнале (типа железа, хакер и т.д. тогда в моде были), приехал в редакцию к нему, что на проспекте мира рядом с барделем, он мне еще кучу журналов отгрузил) Во времена были.
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
xtore писал(а):
Если кто-то, что-то купил предварительно не проверив, это не моя вина.
DxPow класс, т.е. Вы открыто заявляете, что купив у Вас можно нарваться на откровенный неработающий хлам? А как быть с "периферией" (в принципе отношение Ваше понятно, Нарциссизм у "центрального" процветает) если бы сделка состоялась, а человеку приехали несправные наушники, то это была бы его вина?
И да, человек видимо увидел с кем имеет дело, посему остерегался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
vovchik12345 писал(а):
Выражаю благодарность NightCrawler очень адекватный и ответственный покупатель.
Взаимно, рекомендую vovchik12345 как хорошего надежного продавца Быстро договорились, быстро отправил, качественно упаковал, интересовался как дошло, как впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
xtore писал(а):
Поиск по всей барахолке по нику DxPow выдает всего 2 отзыва
Он и мне не все сообщения показывает, за 10 лет прошедших все уже заархивировалось-переархивировалось. Помню были отзывы о вольтмодах и прочем, и куда все делось? Как египетская пирамида - ушло под песок со временем.
_AK_ писал(а):
Вы открыто заявляете, что купив у Вас можно нарваться на откровенный неработающий хлам
Я открыто заявляю что каждый товар при покупке надо проверять. То что я продаю соответствует описанию.
_AK_ писал(а):
человеку приехали несправные наушники, то это была бы его вина?
Наушники работают и их состояние полностью соответствует описанию. Я бы их давно продал, чел попросил придержать. Сказал - очень нужно. Потом начал кормить завтраками. Мое мнение такое - сомнения, не покупай.
Вообще, че накинулись демоны областные. За мкадом жизни нет) Я отзыв чирканул про конкретного чела. Кому-то может и повезло с ним, мне нет. Вместо того шоб наушники продать, придержал их. А толку от этого придержания, пришлось заного обьяву размещать, время терять и т.д.
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: МО
Выражаю благодарность товарищу vivaldis за усилок! А также заслуженную порцию благодарности получают камрады Snowykus, ScurHVG, nx1 и Beliy_83 за то, что не прошли мимо призыва о помощи! Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1