Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Выражаю благодарность TyPuCToZ за поддержку и сервис. Жаль, не получилось то, что планировалось, но сам факт полного взаимодействия - бесспорен. Приятно иметь дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
DxPow думаю стоит внести ясность. да,тут и моя вина была,что не сразу перевел деньги, потому что были сложности.и были сомнения т.к.можно было бы элементарно указать,хотя бы,комплектность наушников,а не так-продаю уши качают класс.а как насчет комплектности коробка,насадки и прочее?почему покупатель потенциальный должен из вас тянуть все по нитке.по поводу перевода еще раз-я вам написал что ,с учетом моей работы,меня руководство отправило в командировку в волгоградскую область,о чем я вам написал,мобильного интернета под рукой у меня нет,как смог так вам написал об этом,тем более судя из нашей переписки вас сроки не поджимали никак,вы об этом не указывали.в итоге я получил сообщение в лс что мол я такой плохой что не могу перевести деньги которые вообще не деньги а копейки (ваше выражение) которых мне стало жалко и что можно ничего не переводить что наушнкии уже проданы или почти проданы в мск.из чего я сделал вывод,что имею дело с неадекватным продавцом и желание что-либо покупать у вас отпало полностью. да ,я признаю свою ошибку по переводу денег, но не жалею об этом,т.к узнал вашу цену как продавца,думаю если посмотреть выше переписку,то не только я в этом убедился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2010 Откуда: Братск
Спасибо Zabolash за Sapphire Radeon HD 7970 OC Dual-X 3GB 1000/5800 MHz. Отличный продавец. Всё пришло как договаривались, всё работает, всё в порядке.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Тимуру str-upg огромный респект за процы для стенки на даче (п1-цел-п3). Сока грейпфтрутового, кроме Я, под рукой не было))) Но, надеюсь, он пришёлся по вкусу) Пообщаться не успели, но по первому впечатлению оч приятный человек)) Спасибо! з.ы. позор твоему МТС за отсутствие приёма на Динамо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: moscow
Спасибо Sigurdovich за проверенный и качественный комплект из видеокарты 5850, матплаты P5K-E, 2 комплектов памяти Corsair. Отношение к железу и людям хорошее , рекомендую для дальнейших дел.
_________________ Копайте гвозди лопатами и забивайте ямы молотками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5